Android 台灣中文網

標題: 台灣版穩定版V6.6.3.0.KXDMICF卡刷版(SuperSU版本) [打印本頁]

作者: kk2277    時間: 2015-8-4 20:23
標題: 台灣版穩定版V6.6.3.0.KXDMICF卡刷版(SuperSU版本)
1.把下載的卡刷包 miui_MI3WMI4WGlobal_V6.6.3.0.KXDMICF_2f45ce785d_4.4.zip 利用小米助手-->傳送門-->文件管理-傳送門-->設備儲存 複製到手機任何資料夾或者是直接放入都可

2. 設定-->關於手機-->系統更新,按右上角的「。。。」選項鍵-->「手動選擇安裝檔案」,選剛複製的miui_MI3WMI4WGlobal_V6.6.3.0.KXDMICF_2f45ce785d_4.4.zip進行卡刷,完成後自帶SuperSU。

3.更新完之後點-->SuperSU 點選"繼續"-->正常-->等待幾分鐘-->重新開機即可擁有權限

4.下載點(MEGA)

https://mega.nz/#!J9RmgRBZ!PYUZr ... EBpQiCsrnaW8ndel44w

作者: chuanghy    時間: 2015-8-5 12:08
已更新6.6.3.0並ROOT完成,來看看你的是如何ROOT的。
作者: ean    時間: 2015-8-6 12:53
請問小弟這版可以直接升級嗎
上次升級miui6很多問題  請問這版穩定嗎@@

作者: kk2277    時間: 2015-8-6 17:22
ean 發表於 2015-8-6 12:53
請問小弟這版可以直接升級嗎
上次升級miui6很多問題  請問這版穩定嗎@@

可以直接卡刷沒關係 我升上V6到現在 還沒遇到甚麼情形 還滿順的
作者: ean    時間: 2015-8-6 17:56

謝謝大大回覆
請問有沒有推薦的備份軟體可備份包括app還有系統的那種
以前小米助手可以備份app現在不行了 有點麻煩
作者: jazzfarmer    時間: 2015-8-7 18:08

下載使用卡刷,速度很快! 更新之後原本的APP也都還在! 有SUPER SU!! 太贊了!!

登錄/註冊後可看大圖