Android 台灣中文網

標題: 一代Zenfone還有機會往上升到5.1.1或6.0嗎? [打印本頁]

作者: kids76591    時間: 2015-7-20 19:33
標題: 一代Zenfone還有機會往上升到5.1.1或6.0嗎?
如題,華碩根本給了一個問題版本給一代用戶
相當的敷衍了事,完全沒有想要解決的意思
今年也沒有如期的給予每個月一次的更新
而L的更新也不是正式的,還得手動
假如是這樣,華碩還有可能釋出新版本嗎?
作者: somelovegood    時間: 2015-7-20 20:58
你好 在這預測 因在升級Android 5.0時 因是重大更新,避免會有其他問題發生 才選擇用手動更新進行

新版本尚無消息 有消息會公布的 謝謝
作者: kids76591    時間: 2015-7-20 23:29
somelovegood 發表於 2015-7-20 20:58
你好 在這預測 因在升級Android 5.0時 因是重大更新,避免會有其他問題發生 才選擇用手動更新進行

新版本尚 ...

好的,知道了
作者: o夢天使o    時間: 2015-7-22 11:39
個人覺得不太可能會升到5.1以上 因為剛生5.0之後的更新一直都沒有下文 所以我覺得機率不大
作者: NSB    時間: 2015-7-23 00:47
就算有的話也是不建議升級5.1因為Android 5.1Google play 架構還是支援度太少,很容易出問題,而且連5.0都不太穩了。
作者: woolala    時間: 2015-7-30 08:53
不升5.1.x的話,何必升5呢?留在4.4.x不是使用經驗更好?
照花碩過去作風,個人覺得放生機會大orz
作者: kids76591    時間: 2015-8-1 12:08
woolala 發表於 2015-7-30 08:53
不升5.1.x的話,何必升5呢?留在4.4.x不是使用經驗更好?
照花碩過去作風,個人覺得放生機會大orz ...

所以直到現在我仍用4.4.x阿
因為怕耗電、發燙等問題
作者: kids76591    時間: 2015-8-1 12:09
woolala 發表於 2015-7-30 08:53
照花碩過去作風,個人覺得放生機會大orz ...

所以直到現在我仍用4.4.x阿
因為怕耗電、發燙等問題
作者: ZETA30203    時間: 2015-8-18 09:08
小弟覺得耗電發燙倒是還好,影片一直延遲才是使人惱怒的地分= ="""
作者: indy6545    時間: 2015-8-19 12:15
ZETA30203 發表於 2015-8-18 09:08
小弟覺得耗電發燙倒是還好,影片一直延遲才是使人惱怒的地分= ="""

影片lag的問題有很多
不一定都是手機的問題
筆者觀看720P的影片也從來沒有lag過
但最近颱風過後的網路品質很差
看片子時常lag
那是網路的因素而非手機的因素
作者: 阿杜仔    時間: 2015-8-24 21:57
個人也覺得不太可能會升到5.1以上 ,現在都是zenfone2在更新
作者: x21a374b3    時間: 2015-8-29 11:43
品質穩定比較重要吧!
如果你只是因為升級了比較炫或其他原因,但是手機卻因此變得容易發燙、耗電量大
縱使在炫在酷,手機三不五時就得充電或停止使用(因為燙手),你應該也會不爽吧?
作者: tttedit    時間: 2015-11-6 23:53
我升到5.0 完全沒事
只有line聊天記錄沒了
就這樣 還有所有程式要從新登入

真的好用很多
歡迎試試
但是要照網站上的去用
不然會出問題

升到5.0以後 asus系統更新自己檢察
也還會繼續更新 :)
作者: lwj1309    時間: 2015-11-8 07:53
希望升級能自動更新不然個人覺得留在現在比較安全
反正現在智慧型手機壽命約兩年
5~7千用兩年已回本了
當初第一次接觸智慧型手機買最貴Note1現在任何手機比它強
想想真不值得
作者: ZETA30203    時間: 2015-11-20 13:56
indy6545 發表於 2015-8-19 12:15
影片lag的問題有很多
不一定都是手機的問題
筆者觀看720P的影片也從來沒有lag過

我試過同一環境同一sim卡其他手機,就是正常的。
而且自從上次更新1001版本之後就又正常了,這不是手機問題嗎~??
作者: chaogh    時間: 2015-12-1 08:44
請問手動更新5.0要如何操作.....謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1