Android 台灣中文網

標題: 動態桌布 Rainbow by Blackbird wallpapers v1.0.2 英文免費版 [打印本頁]

作者: GFON    時間: 2015-7-18 06:47
標題: 動態桌布 Rainbow by Blackbird wallpapers v1.0.2 英文免費版
[yt]EleS0ZAILgU[/yt]

~~~~~~~~~~~~  說明項目  ~~~~~~~~~~~~

【語    言】 支持英文
【軟體名稱】 Rainbow by Blackbird wallpapers
【版本資訊】 v1.0.2
【軟體大小】 11.5MB
【更新日期】 2015年7月17日
【使用權限】 免費
【系統支持】 支持Android 2.3.3 以上版本
【軟體介紹】
彩虹由黑鳥壁紙 -美麗的風景與明亮的彩虹。
動態壁紙有蒸氣,玻璃,水面,雨滴的作用,並提供不同的設置。

rainbow_by_blackbird_wallpapers v1.0.2.apk (11.49 MB, 下載次數: 185, 售價: 2 個碎鑽)

作者: samuelcdh    時間: 2015-7-18 07:01
一整個神奇!桌面上的背景讓人心情愉悅啊
作者: flyww    時間: 2015-7-18 09:47
畫般的背景,詩般的朦朧,感覺超美。
作者: jgw    時間: 2015-7-18 10:56
真是美呆了,下雨過後的彩虹還有那桌面的水滴和霧氣都超真實的,感恩分享
作者: fireboy2005    時間: 2015-7-18 14:51
很有趣,謝謝樓主.
作者: franciswu168    時間: 2015-7-18 22:31
印象中"動態桌布"都很佔資源也粉耗電...
不知道此款有無測試驗證過??

作者: albb2188    時間: 2015-7-19 00:14
如果心情低落之時,將意念稍微投注在一些有正能量的動態桌布上,會緩解一些負面情緒,純個人感觀~~
作者: 江季娟    時間: 2015-7-19 02:16

正在考慮要換桌布了,

剛好看到版主發表的動態桌布,

好喜歡喔!

馬上來下載套用囉 !

因為是第一次下載桌布...要再研究看看

謝謝分享囉 !

作者: 香港暴走    時間: 2015-7-19 02:19
動態加動感,感謝你為我們分享,謝謝 !
作者: zero4008    時間: 2015-7-19 09:32
真的好漂亮喔
看起來心情都好起來了
只是不知道會不會很消耗電量阿
來去下載安裝了
謝謝大大的分享

作者: wuyunqi    時間: 2016-1-20 21:14
好看,有点大,想想我那渣机,还是算了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1