Android 台灣中文網

標題: 音樂檔讀取問題 [打印本頁]

作者: dktshrimp    時間: 2012-3-21 22:11
標題: 音樂檔讀取問題
我的手機WT19 他為什麼會讀到Android資料夾裡的.OGG音樂檔...聽起來應該是定位系統的聲音
我明明就有music資料夾.....
現在音樂檔破千首
不知道該怎麼辦

作者: SQUARE    時間: 2012-3-21 22:27
WT19i內建的撥放軟體會去掃所有資料夾裡的音樂檔
倘若你的音樂資料夾不是以專輯方式分類的
建議你用其他撥放軟體比較好
PowerAmp或是天天動聽都是個好選擇
這些軟體都支援指定資料夾以下的歌才掃

作者: dktshrimp    時間: 2012-3-21 22:39
多謝解答^^
我可以再問一些問題
當我ROOT完也有RE管理者
該如何刪除內建軟體(有APP可幫刪除?)

汰備份是個甚麼軟體?

每次一按電源或首頁鍵出現的滑向解除 可不要?

作者: SQUARE    時間: 2012-3-22 00:33
不好意思 我還沒Root..想說都不小心升級到.62 就先觀望ICS
不過我也期待之後root就來個修改 把左上的快捷鍵指定到我想開啟的音樂軟體
鈦備份就是備份軟體 root後可以備份更多內容
至於滑動取消 這無非是為了怕放在包包裡誤觸 所以取消可能比較不方便?
作者: dktshrimp    時間: 2012-3-22 00:49
回樓上因為我想用另外一種解鎖方式
不過卻發現解完一次還要再解一次@"@

作者: dktshrimp    時間: 2012-3-22 19:07
SQUARE 發表於 2012-3-21 22:27
WT19i內建的撥放軟體會去掃所有資料夾裡的音樂檔
倘若你的音樂資料夾不是以專輯方式分類的
建 ...

那我放在notifications裡面的MP3檔卻沒搜尋到真怪= =
作者: 黃培恩    時間: 2012-3-22 20:15
dktshrimp 發表於 2012-3-22 19:07
那我放在notifications裡面的MP3檔卻沒搜尋到真怪= =

notifications裡面是放通知鈴聲~

作者: asdfq1122    時間: 2012-3-25 18:41
內建的音樂播放器好像只支援MP3格式的  建議去下載其他的音樂播放器

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1