Android 台灣中文網

標題: 台哥大也出2.3.4囉(V20B) [打印本頁]

作者: deee1209    時間: 2012-3-20 22:45
標題: 台哥大也出2.3.4囉(V20B)

這個是台哥大客製版的2.3.4

V20B

3/20晚上新出爐的 大家請享用 ^^

http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGP970/ATWMTL/V20b_00/V20B_00.kdz

希望有大大能提供 2.3.4的ROOT ^^"
作者: meteor416    時間: 2012-3-21 11:22
想問的是
V20c跟V20b有什麼不一樣呢?
作者: 帝王星    時間: 2012-3-21 13:20
meteor416 發表於 2012-3-21 11:22
想問的是
V20c跟V20b有什麼不一樣呢?

應該就是少了那些台灣大哥大的客制軟體! (我用V20C的)

作者: wlo1639737    時間: 2012-3-21 14:45
會很耗電嗎   v20c
超耗電的=  =....
可否問一下大大用的如何   會很耗電嗎?!
順暢嗎?!

作者: deee1209    時間: 2012-3-21 14:59
V20的開機都好慢喔……
但其他很順
希望有人能提供root
作者: 啦啦啦啦    時間: 2012-3-21 17:26
感謝喔!!!

客製機真的會搞到瘋了
作者: 光頭傑    時間: 2012-3-21 19:58
昨天去LG的官網更新完畢V20B
結果一開機就又看到台歌大的超級一堆垃圾程式
建議還未更新的網友們利用刷機去刷V20C
作者: meteor416    時間: 2012-3-22 00:02
對啊v20開機超慢的…不過真的比較順
作者: sonnet    時間: 2012-3-23 12:15
有大大測試過 台哥大版 V20B可看PPS嗎
作者: deee1209    時間: 2012-3-23 20:16
sonnet 發表於 2012-3-23 12:15
有大大測試過 台哥大版 V20B可看PPS嗎

我刷台哥大版後看到一堆垃圾軟體就改刷V20C了 ~"~
20C可看PPS   20B我沒測試過 ~"~ 不好意思
作者: amigotw0430    時間: 2012-3-26 08:43
我慘了,升級到一半就死當,手機螢幕一直停留在升級中,也關不了機
作者: a09525    時間: 2012-4-3 14:37
請問拿去台灣大哥大升級要費用嗎??
作者: jenhaisheg    時間: 2012-5-2 05:58
a09525 發表於 2012-4-3 14:37
請問拿去台灣大哥大升級要費用嗎??

聯強可改2.3.4 20c版本?不用錢

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1