Android 台灣中文網

標題: 我的ZR掛了...必須更換主機板 要7000多 想買一隻新的手機 [打印本頁]

作者: a26636270    時間: 2015-6-2 22:13
標題: 我的ZR掛了...必須更換主機板 要7000多 想買一隻新的手機

可是我對於ZR真的太滿意了...

無屋頂5000有找 該再買一台嗎
作者: wj6m06cat    時間: 2015-6-2 23:48
是我的話我還是選ZR5000元一支哪找啊.可換電池又有防水(當生活防水就好.愛他請別帶她去撈金魚)除非還有可換電池又有防水的新產品
ps:行動電源真的很不方便...

作者: lianli    時間: 2015-6-3 09:08

同意樓上,我也跑去沒屋頂看,4.6K送全配是可以考慮看看

自己親身感想,這支大小剛好,

想輕便出門就帶個電池,口袋一塞,不用再多帶個沉重的尿袋

而且系統升上5.0,加個記憶卡,也擺脫內建不夠大的問題

好好使用的話,可以再戰個幾年XD
作者: 樂樂小醬    時間: 2015-6-3 13:25
妳可以賣一支全新的
我當初買8千多 但是是港版的
港版的就直接支援LTE 線在台灣版的因該沒有了!!
我覺得這隻滿好攜帶的
也是要看妳 不過維修要7000有點...可能你的是台灣版的關係才這麼貴吧((猜測!!
作者: 蔡承洋洋    時間: 2015-6-8 21:27
看用多久了吧...太久就換囉 沒過保就還是修一下吧 畢竟這手機好歹也是 旗艦 ...
作者: asam08    時間: 2015-6-8 22:34
買一台初音版的 現在買其他版本沒有說那麼值得
作者: weigame    時間: 2015-6-9 12:57
前陣子在沒屋子買了港版的水貨ZR花了4.8K(後來過幾天後該賣場小跌到4.6K)
結果買回來後,發現我手機本體的IMEI與盒子的IMEI不一樣~~~
而且更扯的是,明文寫出的隨附贈品如保護套與行動電源也沒有同時寄來,讓我多等快兩個星期才收到隨附的贈品以及更換新的原廠電池.....

然後正式使用後,有時在電力剩20%的時候會突然瞬間電量掛零自己關機,我還為此又自己去多買一個副廠電池測試後,才知道可能是原廠電池的問題。好不容易跟賣家反應後,才連同新的原廠電池以及前面所說的隨附贈品一併寄給我,但是也讓我從此對ZR的續航力產生陰影。並且因為是水貨的關係,想轉賣也賣不出去。早知道就多等個一個月,買Z3就好了。畢竟那時買ZR是為了應急,加上看上ZR可換電池的緣故,結果搞到現在陷入不上不下的窘境~~~
作者: rx0078    時間: 2015-6-19 07:01
換其他的吧5.0放記憶卡功能根本雞肋
8G內建真的少得可憐了(除非你都不玩遊戲)
用2年了考慮換掉中
作者: a26636270    時間: 2015-6-30 09:46
weigame 發表於 2015-6-9 12:57
前陣子在沒屋子買了港版的水貨ZR花了4.8K(後來過幾天後該賣場小跌到4.6K)
結果買回來後,發現我手機本體的I ...

我用兩周了 目前沒問題 我收到的是歐美版C55030.0
作者: a26636270    時間: 2015-6-30 09:48
rx0078 發表於 2015-6-19 07:01
換其他的吧5.0放記憶卡功能根本雞肋
8G內建真的少得可憐了(除非你都不玩遊戲)
用2年了考慮換掉中 ...

我不太玩那種高畫質高容量、3D遊戲 我通常玩線上遊戲的話只會專一玩一種 其他的遊戲通常就小容量的單機遊戲了 所以ZR我就很夠用了~
作者: a26636270    時間: 2015-6-30 09:48
蔡承洋洋 發表於 2015-6-8 21:27
看用多久了吧...太久就換囉 沒過保就還是修一下吧 畢竟這手機好歹也是 旗艦 ... ...

過保了 用一年多了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1