Android 台灣中文網

標題: 刷機求救 [打印本頁]

作者: desanos    時間: 2012-3-20 00:29
標題: 刷機求救

刷了CM7的2.3.7
後來直接刷了OPTUS_V9V1.0.0B10-update_signed.zip
以為是升級包
開機停在綠色安卓機器人介面徹底進不了系統了
也不能進入Recovery模式或使用刷機工具USDL_P726CV1.00.00.exe了
提示“無法設別的USB設備”。
估計刷壞了
有沒有搶救辦法ㄚ
作者: desanos    時間: 2012-3-20 23:48
終於把問題解決了

作者: ghrt6667    時間: 2012-3-24 16:25
desanos 發表於 2012-3-20 23:48
終於把問題解決了

請問大大是如何救的,我的v9也是卡在小綠人,USB連電腦也抓不到,已經廢物了~
作者: desanos    時間: 2012-3-24 18:54
只要能進入DFU模式都可以救
作者: desanos    時間: 2012-3-24 19:23
desanos 發表於 2012-3-24 18:54
只要能進入DFU模式都可以救

關機之後同時按下開機鍵跟音量上下鍵五秒如果畫面還是漆黑即表示進入DFU模式之後再把USB連接電腦,在電腦端就可看到DFU連接端口
PS沒進入DFU可多試幾次(因要同時按三鍵有時會有時間差而未能同時)
等可以進入DFU模式我再接著說下一步怎麼做

作者: ghrt6667    時間: 2012-3-24 22:31
感謝大大回應,我剛剛找到了一個rom
ZTE_Light_Upgrade_Tools_V1.1_cm7_20111013.zip
就如大大所說會進入DFU模式,目前已經強刷恢復了
再次感謝大大回應
作者: rayteat    時間: 2012-4-3 07:10
請問一下 要怎麼強刷....有進入了DFU模式 但接下來我就不會了....麻煩大大了
作者: desanos    時間: 2012-4-3 19:00
晚上我再分享整個DFU強刷流程
作者: desanos    時間: 2012-4-3 19:01
rayteat 發表於 2012-4-3 07:10
請問一下 要怎麼強刷....有進入了DFU模式 但接下來我就不會了....麻煩大大了 ...

作者: rayteat    時間: 2012-4-4 11:17
謝謝大大~~~太感謝了~~~~><
作者: n125484942    時間: 2012-5-19 16:21
desanos 發表於 2012-4-3 19:01

大大      我想請問一下我已經刷到2.34    但是我找不到載點可以刷至2.37~~~可以麻煩幫幫我嗎?
作者: desanos    時間: 2012-5-19 23:43
n125484942 發表於 2012-5-19 16:21
大大      我想請問一下我已經刷到2.34    但是我找不到載點可以刷至2.37~~~可以麻煩幫幫我嗎? ...

http://get.cm/?device=v9
這裡會不定時有新版本出來
現在最新版5月10日出來的版本
刷完感覺更順暢
作者: nokia972000    時間: 2012-9-24 18:47
大大完整刷機程式嗎?

作者: s0980936854    時間: 2013-1-27 01:29
0.0卡住還是不會= =
作者: sun309609    時間: 2013-3-26 23:23
可先去官方下載2.2安卓 先刷回去就可以了!!!!~ 我上次也是變石頭機 但刷了回來就OK了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1