Android 台灣中文網

標題: 【SEGA 大作】Virtua Tennis™ Challenge - 虛擬網球 v2.0 [打印本頁]

作者: HolyShiits    時間: 2012-3-19 23:53
標題: 【SEGA 大作】Virtua Tennis™ Challenge - 虛擬網球 v2.0

登錄/註冊後可看大圖

【遊戲名稱】:Virtua Tennis™ Challenge
【遊戲版本】:v2.0
【系統需求】:Android 2.3 及以上
【遊戲語言】:英文
【遊戲資費】:已付費解鎖
【遊戲大小】:3MB + 數據包
【遊戲介紹】:
Virtua Tennis™ Challenge(虛擬網球)
是 Virtua 系列的最新網球遊戲,Virtua 系列的遊戲一直不會讓人失望,這次的網球效果做的也十分細膩。遊戲人物的動作和模型都很不錯,喜歡 Virtua,喜歡網球的玩家們,就不要錯過本作了。

【載圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【影片】

[yt]eO1tPKbn-6Y[/yt]

【更多詳情】

1. https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.sega.vtc
複製代碼

數據包已一併放入 7z 檔內。

數據包置放路徑:SD卡/Android/obb

請先放入數據包,才運行遊戲。

目前這款遊戲是 Xperia Play 專用,但經人測試也可以在其他機型上順利運作。

Virtua Tennis™ Challenge v2.0 (Sendspace).txt

276 Bytes, 閱讀權限: 8, 下載次數: 6609, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: wil1019    時間: 2012-3-19 23:59
It is a very nice share, I like it . i want to play it soon.
作者: honda3287275    時間: 2012-3-20 00:09
It is a very nice share, I like it . i want to play it soon.
作者: airgeorge    時間: 2012-3-20 00:15
太棒的畫面了.希望可以玩.謝謝啦.
作者: paul911boy    時間: 2012-3-20 01:20
謝謝分享這麼棒的遊戲! 電腦的我玩過!很好玩!!
作者: howhower    時間: 2012-3-20 01:22
不會是威力網球吧
我要買個鍵盤來插了
作者: matthewk    時間: 2012-3-20 02:02
終於有網球遊戲了!
作者: ej3sej3s    時間: 2012-3-20 02:05
看起來很厲害 希望可以玩搂!!

作者: jerry16858    時間: 2012-3-20 02:09
obb丟sd卡?但我是xe他 下載只能放在手機裡     怎辦呢?
作者: kamiru    時間: 2012-3-20 02:23
thanks for your sharing
作者: k6115445    時間: 2012-3-20 04:38
畫面看起來很不錯 謝謝分享
作者: ccs168    時間: 2012-3-20 04:52
數據包的位置好像不對,應該是放在sdcard/android
作者: zrr    時間: 2012-3-20 06:48
這麼好的東西...
感謝您的分享...應該是不錯用吧!...
下載中...
作者: loki2121    時間: 2012-3-20 08:12
ccs168 發表於 2012-3-20 04:52
數據包的位置好像不對,應該是放在sdcard/android

我也沒辦法玩  確定是放那邊嗎?
作者: hoyudn    時間: 2012-3-20 08:20
真的假的啊,出了,太棒了,謝啦!
作者: 哈哈阿翔    時間: 2012-3-20 08:44
數據包要放SD/Android 而且要先放數據包 再安裝apk檔案才可以玩
作者: linyisan    時間: 2012-3-20 09:16
希望可以玩!謝謝大大分享~~
作者: roaddogg    時間: 2012-3-20 09:42
感謝您的分享...應該是不錯用吧!...
作者: qooccc123    時間: 2012-3-20 09:45
謝謝分享這麼棒的遊戲
作者: bleach    時間: 2012-3-20 10:05
不錯,可以玩說

數據包:sdcard/android/obb

登錄/註冊後可看大圖