Android 台灣中文網

標題: 請問現在用S5 的機友會想換機嗎? [打印本頁]

作者: tst9001    時間: 2015-5-18 08:27
標題: 請問現在用S5 的機友會想換機嗎?
想問說現在用S5 的機友會想換機嗎?

還是覺得蠻好用的

現在用Note3 想換 S系列用看看

有提供意見者 我都會給碎鑽 跟幫助

感謝ㄟ
作者: m12870598    時間: 2015-5-18 17:32

我是最近才從S4 跳轉到 S5 我個人從android 5.0刷回去4.4.2  發熱也還好
耳機聽音樂好像聲音比較小  把電源蓋緊的提示很煩  其他沒啥大問題
作者: yung78741    時間: 2015-5-18 18:24
去年S5剛出來就把S2換掉了~~
使用上最好用我覺得就是快速充電吧(半小時就一半以上電力了
我也是5.0系統升上去發現沒這麼完善就降回4.4.2了(總是有些不相容
而且ART模式造成快取比較大(跑Rangers會卡)
樓主竟然在S5這po應該就是想換S5吧~~
我覺得不是買S6(假如預算沒麼高)就直接買2手S5吧
比較省也比較划算畢竟S5已經是過時的舊機了
補充,相機外拍都還不錯不過在自拍畫素有些差就是了
但是從S2變S5使用上來已經進步很多 S6應該就更美了
作者: wzjjohnny2    時間: 2015-5-18 19:50
請問您的note 3 版本?
N900、N9005、N900U?
什麼顏色?
作者: tst9001    時間: 2015-5-18 20:08
wzjjohnny2 發表於 2015-5-18 19:50
請問您的note 3 版本?
N900、N9005、N900U?
什麼顏色?

我是用 SM-N900
還蠻好用的
只是 N4新機約 16000
S6 因不可換電池沒考慮
所以來 S5 問看看使用的狀況....
作者: 常博啟    時間: 2015-5-18 23:31
s5我正常使用.電池1天沒問題..
  我也是s2換s5..使用快半年了..
作者: tst9001    時間: 2015-5-19 00:12
常博啟 發表於 2015-5-18 23:31
s5我正常使用.電池1天沒問題..
  我也是s2換s5..使用快半年了..

其實會想用用看s5 是因為我的 N900 刷 DN4了

以 note4軟體的功能其實都用的差不多了

而 note4 硬體的規格  如相機,lte,指紋

其實在 s5 都有....
作者: s10356412066    時間: 2015-5-20 21:50
說真的s5偶和s6比起來
我還是會選擇s5

s6不能換電池,電池容量好像也比較少
USB只有2.0不像s5支援3.0

沒有特別做比較,只是剛好我喜歡的都沒有
不過s6的鋼鐵人機殼是還蠻吸引人的

但是以前是用SONY手機,SONY防水是真的做的比三星好,而且功能也比較簡單

要不是無法把APP資料移到記憶卡,應該還是會選擇SONY的(不過聽說現在新出的又恢復APP2SD功能),但s5應該會撐到出新功能和高容量電池再考慮更換

作者: Uzanto    時間: 2015-5-20 23:51
S6手感好,像素也不错,系统流畅。不在意能不能换电池,本人觉得SD卡不需要的好。大陆国行版
作者: k22613274    時間: 2015-5-21 16:08
S5還不錯唷,不過我已經捨棄三星原場ROM
現在是用CM的,版本5.1.1
滿順的唷~~~~~
作者: jeffyangcool11    時間: 2015-5-23 09:22
別了吧,刷機後原廠不保固,外頭的維修店又不能修(S5)拆機麻煩,怕傷到螢幕,刷機重啟又有機會白屏,不怕麻煩的就買吧。
有問題只有拿回原廠換主機板一途,不過代價不便宜要5600元。
作者: dklee    時間: 2015-6-24 19:19
就衝著S5:1.可更換電池 2.三防機, S5優於S6, S5顯然勝出,其他新機暫無吸引力
作者: dogca5540    時間: 2015-6-24 23:51
目前沒有吸引我換掉S5的手機
作者: 御天羽    時間: 2015-7-2 19:27
s5還不錯用,目前4.xx版本,沒升級5.xx,很多app系統不支援好兩難....
作者: lawrance2008    時間: 2015-7-16 15:13
现在我用的是s5  感觉还不错的
作者: cmingyan    時間: 2015-8-12 09:10
看在可以換電池的份上暫時還不會!
連三星"可更換電池"都淪陷了,未來也沒的選了!
作者: jackliu5301314    時間: 2015-8-14 08:42
我不會想換,因為是工作的需要,這次颱風天去外面工作時,再大的雨都沒問題
至於有人說到音量的問題,只要root後改音量的值就好了,電量也很ok,電池可以撐一整天
我是基於工作及實際的需要才會買S5的,其實多多參考以及到現場玩玩實機就能知道該買那隻了
作者: dannyli036    時間: 2015-8-14 09:45
我也是S5出來就換掉S2了,用到目前為止,算是蠻滿意的,除了最新版本的ROM還不能解鎖,不時看到一堆廣告跳出來之外,其他的都很OK,所以沒有打算跟自己的荷包過不去,跟著別人一窩蜂的有新機出來就去換了
作者: peter885068    時間: 2015-8-15 12:37
我是已經升到5.0了 目前使用正常也很順 應該是我升級後有2W吧!目前也沒有發生發燙的問題~只是電量不如4.4.2就是了
作者: DiorRice    時間: 2015-8-17 08:33
S5好用的地方真的太多了!
本身就是一個三星控,三星出新機都會去體驗
但是還是S5好用,真的不太會去想換另外一隻

1.電池充滿,可以用上一整天,連行動電源都很少在用了
2.防水防塵,目前三星的手機只有這隻有這功能,往後的手機 S6就沒有
3.目前市面上三星手機有的功能,S5都有
4.支援ANDROID5.0 剛升上5.0有發燙功能,後續三星更新後好很多了
5.支援換電池,記憶卡,這可能是末代三星可以有這功能的手機了
6.也支援4G,相機也夠,心跳,健康功能,USB3.0

自己使用的缺陷,因為使用過其餘手機比較起來
1.耳機孔在上方,使用過S6就覺得耳機孔在下方真的好用很多

這是我自己分析和使用上的結果
作者: 天小律    時間: 2015-8-22 19:24
我也還在用S5,看到S6出來沒有心動的感覺,對那個玻璃質感真的沒有感覺,我還是喜歡S5的設計,當然,最主要的原因還是因為能換電池和插卡這兩項都被拿掉了,S6其餘能勝S5的部分,對我來說進步不大。我個人還想再等S的下一個系列。
作者: s880910396872    時間: 2015-9-6 01:23
S5 +1 硬要說讓我覺得美中不足的地方是S5的 S VOICE 不支援繁中 不過沒差 因為平常也沒什麼在用那個功能 其它方面整體來講 表現都在水準之上 以上純粹個人感覺
作者: littleglin    時間: 2015-10-2 07:42
S6 沒有好到讓我拜下去,而且我的手機覺得還可以用到下一代,或是下下一代!
如果是以每個時代來比較,覺得S5是3456(6+)這幾代理面比較吸引人的。
不過當初最吸引我的地方是防水,可是也因此音量變小!

將來或許會改用平版,就不知道是選擇三星,或是SONY。
三星有免費導航,以及一些軟體!  SONY勝在拍照以及音質!
而且都花1萬5以上買手機了(我都等幾個月在去買旗艦機)不差幾百塊買可以用N年的導航軟體!

作者: linarma9527    時間: 2015-10-7 17:24
S5用了半年有了,覺得是沒甚麼問題,大致上還不錯!
作者: chihkang0117    時間: 2015-11-25 04:24
太好用了 完全不想換機 用了快2年 新機都沒有這台里想

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1