Android 台灣中文網

標題: 換4G卡後 一切都正常 但手機無法連上網 [打印本頁]

作者: budiao    時間: 2015-5-13 12:24
標題: 換4G卡後 一切都正常 但手機無法連上網
昨天NP過了,拔下3G卡換上4G卡。

但是手機無法連上網,但用網路基地台分享給電腦 卻可以上網

基頻 從 4.3換到4.4 也是一樣

手機內部無法連上網,但用基地台分享出去卻可以上網

拿去手機行用SII測試上網也可以上網

因LG F G2他們還要叫貨 所以還要等

然後我去看SII跟NOTE2 頻率規格

規格相同,但是SII原廠可上網未刷機,NOTE2 刷4.1.2 卻無法上網

有點太扯了,希望有高手可幫忙
----------------------------------------------------

目前正在下載原廠4.3 ROM 刷看看

作者: handsome9020    時間: 2015-5-13 17:25
4.1應該還沒有提供使用4G吧 現在4G手機不都是4.3以上才有4G可使用  試試4.3 4.4以上的版本
作者: budiao    時間: 2015-5-13 19:47
handsome9020 發表於 2015-5-13 17:25
4.1應該還沒有提供使用4G吧 現在4G手機不都是4.3以上才有4G可使用  試試4.3 4.4以上的版本  ...

我試試看 3Q
作者: fetnet921    時間: 2015-5-21 19:12

有h+h 3g  代表妳的網路有開

你可以去看看 設定  其他網路  行動網路 apn  

你看看你裡面的設定有沒有跑掉  

你吧他選擇internet 選玩  重開機試試看

再不行有一個在那個選項哪邊inetrnet 那個頁面右上角有一個重新設定
再不行就要改裡面的設定值  

打電話去跟你的電信業者確定一下

我剛剛看了一下妳的基頻是各版大的作品

並非原廠  可能是沒寫好apn的問題  重新設定一次就可以解決

打去業者客服說。我要設定上網服務 !然後他就會帶你做了

千萬不要去收業者寄來的設定檔

可以試試看
作者: budiao    時間: 2015-5-22 01:42
fetnet921 發表於 2015-5-21 19:12
有h+h 3g  代表妳的網路有開

你可以去看看 設定  其他網路  行動網路 apn  

APN問題,我爬文過了說

設定看起來沒跑掉  不過我明天打給客服看看設定有沒有錯

謝謝了

作者: bc76543210    時間: 2015-5-22 11:56
因該是*#*#4636#*#*
通訊上出了問題~
建議重新卡刷rom比較快~~
作者: budiao    時間: 2015-5-22 20:59
bc76543210 發表於 2015-5-22 11:56
因該是*#*#4636#*#*
通訊上出了問題~
建議重新卡刷rom比較快~~

已重刷 原廠ROM  

我用我姊S3  可上網(遠傳

明天我再拿中華跟台灣卡插看看 如果可以就是遠傳問題

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1