Android 台灣中文網

標題: 【超強 GPS地點導航】GPS北極星導航 GPS Waypoints v8.5.6已付费版 [打印本頁]

作者: 藍蝶    時間: 2015-5-11 02:01
標題: 【超強 GPS地點導航】GPS北極星導航 GPS Waypoints v8.5.6已付费版

【語  言】英文/繁体中文/其它語言

【軟體名稱】GPS北極星導航 GPS Waypoints v8.5.6已付费版

【版本信息】v8. 5.6

【文件大小】11M(安装檔)

【使用權限】視遊戲/軟體而定

【更新日期】2015-05-11

【系統要求】Android 2.3+

【軟體簡介】
軟件市.場價值:7.99美元。支持離線地圖,絕對強悍!
您的手機轉換成最強大的GPS與GPS導航儀航點,是世界上最搶手的智能手機的導航助手Android的供電設備。隨著幾​​十種選擇用於導航回國內,水路和公路,在這個軟件包中發現的工具集將很快成為你最好的朋友。創業超出網絡覆蓋使用離線地圖和工具,只需要天空的景色。與朋友分享誰就能導航到你最喜歡的航點,並找到自己喜歡的小徑重要的位置數據。獲取:

★無限制訪問我們的矢量地圖圖書館擁有超過400的地圖。下載地圖以供離線使用。傳輸映射到你的SD卡騰出內存。

★航點和路徑管理系統。

★航點搜索。

★航點的文件系統。

★航點攝影。

★很多的地圖!選擇從多個來源:下載的矢量地圖,地形地圖,谷歌地圖,衛星地圖,OpenStreetMaps- Mapnik的,Mapquest服務,自行車地圖OpenSeaMap。

★KML和GPX文件導入和導出的路徑和航點。數據可視和通航你的朋友的設備,並在谷歌地球。

★用面板的所有GPS參數。

★導航指南針。

★軌跡記錄。

★軍事坐標搜索

★幾個航點創建工具:輸入坐標,通過點擊地圖上設置一個航點,保存您的當前位置或輸入(支持語音輸入)的地址。

★兩個航點制導系統包括一個動態的航點羅盤始終指向你的目標和新的導航concept- GPS反射偽雷達(只能從DS軟件)。

★尾追系統。

★地圖搜索:支持地址條目,在幾乎任何格式,包括UTM和MGRS坐標。

★衛星報告,包括衛星信號條形圖和衛星位置的映射。

★請將您的位置的地圖。導航軟件不要求收件人的設備上。

★與谷歌地球的無縫集成。

★不同的圖形用戶界面的選擇。

★數據報表的海上航行。

★支持多種格式的坐標:經度/緯度為度,度:分鐘或度:分:秒,UTM,MGRS。

★接近警報。

從您的位置確定★高度剖析匹配到土地調查數據庫的高度值,為您提供了比高度值從設備的GPS芯片返回更可靠的值。

★地圖與浮動標線,顯示與方位和距離,手提袋你的位置。

★日出日落報告 - 不需要網絡連接。各地時間或時間可用於規劃遠征轉向紮營。

★數據備份允許更換電池不會丟失數據。

這個是高級版導航系統是無廣告

還可以得到:
- 轉由行車路線和行車地圖。
- 你決定如何羅盤控釋通過GPS或磁性。采用磁控制室內,地下或洞穴。
- 自定義單位報告:單位報告為美國,航海或SI /公制
- 詳細的幫助文件
- 優秀的客戶服務
- 支持多國語言:英語,西班牙語,德語,葡萄牙語,日語,法語,意大利語,俄語,中國(簡體和繁體)。

隨著GPS導航儀航點,每個導航體驗將是在公園里散步一樣容易!

★最近新增★
- GPX和KML文件處理。導出磁跡一個GPX文件,並用它來幫助建立OpenStreetMap的。進口GPX文件從GARMIN。 KML文件是最適合在GOOGLE EARTH。
- 地圖管理
- 航點搜索
- 航點計算器
- 背景跟蹤記錄
- 海洋標誌物
- 航點拍攝
- 地圖搜索
- 高度支持:選擇衛星,美國地質調查基於位置的高度或Mapquest服務的高度服務。美國地質調查局和Mapquest服務數據通常更精確,但需要網絡連接。 USGS僅在美國連片,加拿大和墨西哥。

更新日誌:

-地圖下載或轉移經理映射到SD卡。導入/導出GPX文件(仍需處理的KML文件)。輕松刪除多路徑和路標。風格的變化

-挖掘軌跡點在角度跟蹤統計

-點搜索

【軟體截圖】

【軟體下載】

【本帖回覆得2碎鑽,不要灌水我還會另外加分】

GPS+Waypoints+Navigator_8.56.apk (11.59 MB, 下載次數: 11329, 售價: 2 個碎鑽)

【免責聲明】

①本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

②所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !

③請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

④所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

⑤軟體若有侵權,請告知,本人即刻做出刪除動作,請海涵!

個人空間更多遊戲

【解鎖版 金幣無限】 極品超高速 Need For Super Speed v1.06
【修改無限金幣+去除廣告】極速競賽:狂飆 High Speed Race v1.2
GT賽車2:實車體驗 免驗證版 GT Racing 2: The Real Car Exp V1.4.0
【內購解鎖】鱷魚愛洗澡2 v2.6.0 可愛的小鱷魚又回來了
【鎖定生命為5】農場英雄傳奇修改版 Farm Heroes Saga V2.14.4
【復古不拜風】大富翁4Fun解鎖版 Richman 4 fun V2.0.2
【金幣修改/鑽石無限】移動迷宮 修改版 Maze Runner V1.1.16
【動作神遊更新】神秘之劍 解鎖內購版 Arcane Soul V1.0.3
【內購版】過山車大亨4修改版 RollerCoaster Tycoon 4 Mobile v1. 1.7
【無需ROOT】APK提取器:APK Extractor v1.0.17無廣告版
浴火銀河2 漢化解鎖版 Galaxy on Fire 2 HD Unlock v2.0.3
死亡之屋:過度殺戮 內購版 House of the Dead Overkill: LR V1.0

作者: yasng    時間: 2015-5-11 02:10
這個不錯我也在找thanks!
作者: rogerlin2    時間: 2015-5-11 02:15
GPS導航!!是出門在外必備的。趕緊試試是否好用!

作者: yaozongs    時間: 2015-5-11 02:33
有版主的背書 我這就來使用看看 也謝謝大大的分享
作者: CHD88    時間: 2015-5-11 02:41
大半夜其實真的想睡了...不過基於某種原因醒來,又開始回復了此封...
看了版主發的此版本有些茫茫然...不知是否是我想睡了...還是我在神遊中..
個人的記憶真心存在8.4.0當中
我以前常被人說我過目不忘,此點我還不敢自大...
然而....版本數字其實我有看過都會記得清楚
看官們也許認為我個人吹牛吧,呵呵..無所謂啦!
我真的記憶在4.0中
其實4.0的版本已經非常順手好用
我個人坦承沒使用
周邊的朋友確實讚不絕口
現在有藍大版主推出更新解鎖付費版
竟然是:856的版本
這不就是一種幸福嗎?
身為伸手黨的我們,還能挑啥?
夠幸福了不是嗎?

作者: 顥顥    時間: 2015-5-11 02:48
GPS導航! 最近出門常常迷路,想要用看看
作者: bidon    時間: 2015-5-11 03:19

趕快下載更新使用
作者: manto66    時間: 2015-5-11 03:21
看完介紹感覺似乎是款功能強大的導航
下載來備用,謝謝
作者: martinlok    時間: 2015-5-11 04:14
Let me download this one and compare Sygic 15.2.2 which is the better for me.
作者: ben@android    時間: 2015-5-11 05:37
之前的版本已使用一陣子了,確實很強悍,伈版本;新功能,一定要試試看。
作者: obelisk0114    時間: 2015-5-11 05:47
十分專業的感覺
作者: happynnnight    時間: 2015-5-11 05:50
導航軟體,我覺得最重要的是地圖圖資,很怕路都變了,結果舊圖資那我們帶到別的地方,所以自己還是用國內的導航軟體為優先。
既然版大說這個很強悍,那就找個時間來試試。
感謝大大分享。
作者: Omega1289    時間: 2015-5-11 06:03
一直在找出差可以導入所在地點的各項指標。
看到這軟體,我心動了。
自己的行程自己掌握,自己的目標自己定立。
作者: ddos2008    時間: 2015-5-11 06:39
藐似很强大的地图,不支持简中么?有点遗憾。
作者: albb2188    時間: 2015-5-11 07:10
目前正在使用的是 V8.32 ,感覺還可以~~
作者: jgw    時間: 2015-5-11 07:10
對...說他是最強的gps導航是名符其實阿,之前都是英文版本,現在有繁體中文用起來更加方便,感恩分享
作者: rc4720    時間: 2015-5-11 07:24
謝謝大大的分享,下載來備用,謝謝
作者: kennyjkl    時間: 2015-5-11 07:31
一直都是用谷歌地圖
但是無法使用離線地圖
來試用看看這個地圖
謝謝分享
作者: suso326    時間: 2015-5-11 07:38
我之前手機裝了四套導航軟體, 後來比較與適用後, 只保留gamin和導航王, 不曉得這一套會不會更優於前述的兩套.....
作者: x10satiopro    時間: 2015-5-11 07:54
感謝你得分享  下載體驗  不知道是否好用導航軟件
作者: samuf    時間: 2015-5-11 07:55
GPS北極星導航, 似乎是款功能強大的導航, 但不知功能是否比導航王強 ?
作者: deanlogi    時間: 2015-5-11 08:11
各家導航各有優點,來看看新的APP是否好用,感謝分享
作者: bestkk    時間: 2015-5-11 08:15
作者: mike5500    時間: 2015-5-11 08:22
新發現可離線導航軟體 先收下了 謝謝
作者: motley    時間: 2015-5-11 08:27
沒用過這套軟體.下載來試試看!!感謝
作者: ansonweng    時間: 2015-5-11 08:34
跟市面上那幾個導航有什麼不同?看來是要自己來試試看差別了~謝版大分享實用的APP

作者: iamsilence0830    時間: 2015-5-11 08:40
話說雖然OpenStreetMaps的巷弄可能不是每條都有
但大地方或人多的地方幾乎都會有
這個免費的圖資時時都在更新
算是一套很不錯的導航良伴
作者: hwechu    時間: 2015-5-11 08:45
目前用導航王,這個不知道是否如樓主所說的好用,來試試看。
作者: legendaire    時間: 2015-5-11 08:53
介紹的很清楚,國外軟體在點尋找方面好像都比較麻煩一些,不過還是感謝分享~
作者: hello-wai    時間: 2015-5-11 08:55
感覺很專業, 一定要試試! 謝謝!
作者: f800    時間: 2015-5-11 08:57

不知是否只要手機有GPS就可以用 ? 還是手機需要有北斗衛星功能 ?
請問下載的地圖是Google的離線 map嗎 ? 導航時手機沒網路也可嗎 ?
抱歉, 不懂 所以問多了...感謝
作者: ljtljt    時間: 2015-5-11 08:58
蠻不錯軟件 試用中  THANKS
作者: tuyute    時間: 2015-5-11 08:59
沒使用過的新導航軟體
下載試用看看

感謝大大上傳分享
作者: ccchhh1    時間: 2015-5-11 09:04
這個導航系統,目前尚未使用過,就來試看看,謝謝樓主的分享
作者: linkwawan    時間: 2015-5-11 09:11
聽版主的詳細介紹,不下載都有點對不起版主了,
謝謝無私分享!
作者: winnerc    時間: 2015-5-11 09:14
GPS導航!!是出門在外必備的。趕緊試試是否好用

作者: aleec    時間: 2015-5-11 09:16
看起來國外可以用,這絕對是最好用的。
作者: mollylovely    時間: 2015-5-11 09:23
下載過很多導航地圖都不盡理想,地圖不外乎就是要導對地方,地圖完備,主要是有時候網路收訊不佳,真的需要離線地圖撐一下,希望這個能包含這些優點,這樣就太棒了!!如果有其他心得我再來補充^^
作者: wclxxx    時間: 2015-5-11 09:28
沒用過,用看看...謝了
作者: ha005533    時間: 2015-5-11 09:29
看圖功能會比用過的導航軟體強大
下來體驗看看
感謝大大分享。
作者: williamhs    時間: 2015-5-11 09:34
剛好要去日本玩, 來看看有沒有日本地圖.

作者: g9511709    時間: 2015-5-11 09:39
最近要去日本旅遊,謝謝提供
作者: HNC35    時間: 2015-5-11 09:41
Is the offline map including of Japan and Korea? If yes, I will use it to replace the Sygic.

Thank you so much.
作者: hyy0706    時間: 2015-5-11 09:42
新東西 謝謝分享
作者: jc666666    時間: 2015-5-11 09:42
Thanks for providing the file
have a good day
作者: D.G.YANG    時間: 2015-5-11 09:45
沒用過的GPS北極星導航.看起來是一款功能強大的導航系統.
下載來試用.感謝藍蝶版主分享!
作者: skimmiks    時間: 2015-5-11 09:46
新買的手機,當要用超強的導航,看了介紹一定不錯用
收下拉~
作者: koppycc    時間: 2015-5-11 09:53
新東西沒用過!!感謝分享力馬下載試看看~
作者: chayka    時間: 2015-5-11 09:55

有試過導航王、Sygic
這兩套其實都還蠻適用的
既然有另一選擇-北極星
當然要試試看其介面及功能
或許就是更適用的選擇

作者: 5201314aio    時間: 2015-5-11 10:01
強大的北極Gps軟體
似乎號召著世界頂尖的環景
走在世界尖端的每一個角落
直剩~盡頭陌路
是的
此刻環四周無助的你
您只需要
開啟你的智慧機
一切的路口
                    ~將為你來走
作者: woolala    時間: 2015-5-11 10:03
多種來源的地圖可以選擇,看來現用的maps.me可以退位了xd
作者: fkk    時間: 2015-5-11 10:04
看起來好像比maps me還好用?!
真希望有人經驗分享一下
自己先下載來試用看看
謝謝分享!
作者: newceo    時間: 2015-5-11 10:05
藍蝶 發表於 2015-5-11 02:01[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr]

不一樣的導航系統
有正體中文當然就來試試
謝謝你的分享
作者: twcharles33    時間: 2015-5-11 10:07
作者: linuseng    時間: 2015-5-11 10:30
沒用過GPS北極星導航  下載試用  感謝分享

作者: loverlover888    時間: 2015-5-11 10:39
哇,說真的沒看過這麼完整的gps含地圖又可以導航的,還可以離線使用,去國外也很方便,謝分享
作者: 2200863    時間: 2015-5-11 10:57
特別的導航系統
有正體中文當然要試試
謝謝你的分享

作者: zav140    時間: 2015-5-11 10:59
試用了一下感覺還不錯,還要再摸索一下,謝謝分享
作者: counseling    時間: 2015-5-11 10:59
在美國用SYGIC,來換這個看看,
不知道有沒有一樣好用
作者: peimak    時間: 2015-5-11 11:07
沒用過北極星導航..真的要試一試。
作者: 沒去味    時間: 2015-5-11 11:08
看回文都說不錯sygic先退位
換北極星導航試試
作者: jasste    時間: 2015-5-11 11:44
看起來很強大~~來試用看看效果如何...
作者: victortong    時間: 2015-5-11 11:46
有點像 oruxmaps 的操作
作者: jenglung15    時間: 2015-5-11 11:48
天啊..這麼強的軟體.先來用用看看.車用的可以丟掉了一.一".
作者: super88888    時間: 2015-5-11 12:04
之前試用別款導航軟體在版本更新後竟然不能使用了.正在找尋好用又可離線使用的.就選擇這款來安裝使用了.謝謝分享~
作者: paradies    時間: 2015-5-11 12:16
看大家在推薦,下載試用看看
作者: amy5978    時間: 2015-5-11 12:28
個人大陸台灣兩地跑,手機安裝高X導航(大陸用),跟導航王(台灣用),有了北極星整合,可以省下不少手機空間了,感謝分享!
作者: hugo9636    時間: 2015-5-11 12:33
過兩天到北海道用.....

作者: aleoa23    時間: 2015-5-11 12:49
目前手機裡有papago跟導航王交替使用,不知這套如何,試試先!
作者: citi999    時間: 2015-5-11 12:59
感謝版主提供更新版。

說實在,這個軟體並不好用。選項使用Google必須連線。OSM台灣離線圖資只有15M非常簡陋,遠遜於Maps Me(台灣離線圖資34M), OsmAnd(台灣離線圖資89M), Orux, Locus等同樣使用OpenStreetMap的軟體。

使用介面不親民,難怪在GPS Power網站屬於非常冷門的GPS軟體。

作者: lucas999    時間: 2015-5-11 13:12
找了好久的GPS導航
作者: teddyho    時間: 2015-5-11 13:18
thanks a lot!thanks a lot!
作者: allok2003    時間: 2015-5-11 13:23
怎麼看都覺得是中國的用語
作者: kelly200168    時間: 2015-5-11 13:30
感謝分享瞜
不過GPS這類的地圖
我只會用GOOGLE地圖
所以純推不下瞜~~
作者: twyunn    時間: 2015-5-11 13:39

目前都使用 S 開頭的
原因是還找不到能更方便的
版大推薦的總是不錯的產品
借機是試用看看
是否有更shang一層樓的表現
感激提供
作者: ming0911    時間: 2015-5-11 13:47
我爸說手機最好放一個導航,這樣迷路了還可以找到家,感謝樓主分享
作者: QChan    時間: 2015-5-11 13:58
未曾用過這款導航app,但看似功能很強大,下載看看與其他本土導航軟體比較那個優,支持推一下!
作者: kjmanjey    時間: 2015-5-11 14:21
等好久了 , 終於找到了 , 除了感謝也只有感謝了
作者: kkk1328    時間: 2015-5-11 14:25
已下載....但看不懂要如何使用導航?
作者: zyh838    時間: 2015-5-11 14:35
我喜欢。谢谢                                                           
作者: qwe6023    時間: 2015-5-11 14:43
希望這軟體能比其他的導航還好用

感謝大大囉~
作者: leon4700    時間: 2015-5-11 14:48
謝謝分享,希望比一般純線條色塊的地圖好用。
作者: linjeff15    時間: 2015-5-11 15:01
感謝樓主!
看樓主PO出的圖片,看來這是利用GOOGLE空照圖搭配路徑規劃形成的
我想這個軟體的價值在於由於Google有全世界的空照圖
所以到國外也不用擔心圖資問題
非常強大的類google應用~
台灣的PaPago或是導航王著重的是台灣在地導航與豐富的店家資訊
不過這專業的導航絕對有一席之地的!

再次感謝樓主分享囉~

作者: spp333    時間: 2015-5-11 15:13
各種GPS是我手機上必裝軟體 , 經常四處跑~上山下海 , 城市鄉村
地圖和定位是所必需 , 來測試北極星功能是否能在台灣合用

作者: jun_hom1226    時間: 2015-5-11 15:21
認真回
這套導航的介面  看起來有比一般的熱門導航軟體更簡潔
用起來安全性還真的增加不少~是套不錯的軟體~~~
作者: pz123    時間: 2015-5-11 15:47
未用過此款導航軟體,不知是否比其他的導航還好用?
謝謝分享!!
作者: dollar    時間: 2015-5-11 15:49
不一樣的使用介面
不知道跟趴趴GO還有導航王比較起來
會不會更容易使用呢?
下載來試用看看
作者: 俊二二    時間: 2015-5-11 16:07
謝謝 安裝好了  可以用  
謝謝大大分享  謝謝
作者: 黑珍珠    時間: 2015-5-11 17:01
第一次用,先下載試一試!
作者: s123456z21    時間: 2015-5-11 17:03
遇到這軟體實在太棒了!!
剛好近期可能要去日本玩
對沒網路的我真是一大福音XD
作者: fch521    時間: 2015-5-11 17:04
剛剛好遇到!!!
前幾日上山健行,手機收不到訊號~~~
結果"谷歌"地圖打不開~~~
根本無法確定人在哪裡各縣市~~~
感謝分享,以後可以跟兒子說說了~~~
作者: kh08112    時間: 2015-5-11 17:12
不同於導航王,
下載裝來試看看是否好用??

感謝樓主好心的分享
作者: aaaa40    時間: 2015-5-11 17:27
有新的gps當然下載來試用比較了
作者: fiveten09    時間: 2015-5-11 19:09
感謝版主如此用心無私的分享.快快下載試用看看
作者: 結城晶    時間: 2015-5-11 19:09
價值:7.99美元的GPS導航
應該是不錯用

一直都用它牌
希望這個不挑機
作者: y7y7y7    時間: 2015-5-11 19:24

又多一個導航軟體可選擇 世界各地都有 還是中文的 下再試試 謝謝分享
作者: sox1219    時間: 2015-5-11 19:42
感謝版主如此用心無私的分享.快快下載試用看看
不同於導航王,
下載裝來試看看是否好用
作者: gavin088    時間: 2015-5-11 19:52
超讚的導航軟體
不過不知道有沒有像一般市售貼心的相關資訊
像是各式的景點之類的呢??
作者: Akai_LIn    時間: 2015-5-11 20:01
看起來真實,以前都是用Papago,google地圖,換這款,下各約出國也可以試試看,不知國外圖資是怎樣,謝謝分享!
作者: a7862416    時間: 2015-5-11 20:07
當然下載備用!
謝謝你的分享!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1