Android 台灣中文網

標題: 秀 Xperia S 的TSF桌面+自拍桌圖 (現拍...請多給點鼓勵) [打印本頁]

作者: ef9820    時間: 2012-3-18 02:22
標題: 秀 Xperia S 的TSF桌面+自拍桌圖 (現拍...請多給點鼓勵)

剛加入這個族壇....爬了好多文...才知就是要多多分享..才有積分.. ㄎㄎ

也謝謝這2位版主指導......

http://apk.tw/thread-65667-1-1.html
=========================================

希望大家一起來分享桌面圖...供族友參考....

順便提供 軟件 跟 截圖功能 連結 方便大家.....CC
(ㄎㄎ 我一個小女子..這樣編輯..大大們別見笑了)  (純屬分享)

手機 :  Xperia S

桌面 :  TSF Shell (版上菁英提供的桌面軟件..很棒)
連結=>
http://apk.tw/thread-63085-1-1.html  (替大大打廣告樓)

手機一般按電源+HOME 都有截圖功能  
沒有的話...這邊軟件連結==>

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=35225

不多說...來上圖...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

秀自己一下樓.....覺得不錯...請加加分樓.....謝謝

請給我  非常讚~~~~~~我要收集   碎鑽+鑽石

我的另一篇  [Show自己]  文章分享=>

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=66953&page=1&extra=#pid2300913

作者: ass21766h    時間: 2012-3-18 10:12
拍 拍 不錯 不錯~~~~tsf目前還是測試板  很多功能還未開放...
界面新鮮~剛開放 第一天我就用過了~~雷聲大...

它是目前所有手機界面反應速度最快的..
作者: hydepunk    時間: 2012-3-18 11:11
很實用的軟體~很方便 感謝分享啊~
作者: erogenous    時間: 2012-3-18 18:09
thank you very much~~~
作者: tungwj    時間: 2012-3-29 09:37
最近我也開始用了TSF 真的很不錯^^

大大的桌面是怎麼換的?? 我的都換不掉耶.......
作者: jay5612    時間: 2012-3-29 23:23
水水水!!!!!謝謝分享
作者: t0049530    時間: 2012-3-31 15:28
我也是拿XS
這個桌面真的設計太讚了
作者: z4853348z    時間: 2012-3-31 18:08
TSF真的還不錯用~
感謝分享
作者: rx4355    時間: 2012-4-14 09:54
我也才換新手機看那桌面很炫也想換
等過陣子再換
我的桌面是用Xperia S會動的桌布
配合我的手機套顏色還真合
作者: leepingtse    時間: 2012-4-19 14:25
超想換成TSF的桌面喔~
作者: ibe456    時間: 2012-4-19 17:59
多謝分享 ~ 賞心悅目的"桌面"  ^^
作者: cococeo    時間: 2012-4-20 13:16
我也安裝了,目前還在摸索中,現使用上真的滿順的,比起spb它又有不同的風格~
作者: absqq1177    時間: 2012-4-28 12:26

使用上也很方便,推薦各位下載使用
作者: absqq1177    時間: 2012-4-29 15:39
我也要試試看..支持好東西....要好好用..!頂----------..謝分享...
作者: enkaka    時間: 2012-4-29 16:51
tsf流暢度超高  可是功能太小了...喜歡簡單的話是..這是個首選
作者: msnm131413    時間: 2012-5-3 00:24
又是一種學習..受教了
我是最後才到的嗎?真不應該....
其他人哩
還有個方式
可幫忙加鑽....
作者: seabiue    時間: 2012-5-12 18:18
畫面 真不錯 害我都想把s2換xperia s
作者: gg1142    時間: 2012-6-14 19:15
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 澄栗    時間: 2012-10-4 15:42
這個好耶...早就想要了!!!感謝分享喔!!!
作者: cheneric    時間: 2012-10-4 23:35
thnkas523532465234y74haw
作者: kodanshked1107    時間: 2012-10-6 12:26
還漫不錯的桌面 功能也蠻好用的最重要的一點是板大也粉漂亮
作者: 1111111111    時間: 2012-12-28 21:45
謝謝大大無私分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1