Android 台灣中文網

標題: 【 紀錄生活/分享感性】新! 隨手寫 FiiNote v9.10.9.1解鎖高級版 [打印本頁]

作者: 藍蝶    時間: 2015-5-4 11:09
標題: 【 紀錄生活/分享感性】新! 隨手寫 FiiNote v9.10.9.1解鎖高級版

【語  言】英文/繁體中文/其它語言

【軟體名稱】新! 隨手寫 FiiNote v9.10.9.1解鎖高級版

【版本信息】v9. 10.9.1

【文件大小】2.6M

【使用權限】視遊戲/軟體而定

【更新日期】2015-05-04

【系統要求】Android 2.3+

【軟體簡介】
直接安裝就是高級版。

隨手寫是安卓平臺上最流行的APP之一。它專為手機及平板而設計。
產品特色:
1, 獨一無二的手寫鍵盤混排技術。
2, 文字,塗鴉,錄音,拍照,視頻...記錄下生活中的點滴。
3, 日歷,鬧鐘,待辦事項...貼身管理您的時間。
4, 無限畫布,文本框,DIY 文檔模板,鋼筆效果...更多實用功能。
5, 按 筆記本、標簽、書簽、日歷 整理您的筆記。支持歸檔和回收箱。
6, 與靜默錄音機無縫集成,占用資源極少的後臺錄音機。
7, 適配多個雲端服務提供商,高速增量備份與增量還原,無限還原點。
8, 只用到極少的Android權限,保護您的隱私。

V9.10.9.1更新日誌:2015-05-04
·新增特性: 支持沈浸模式(menu - 設置 - 觸控筆 - 隱藏系統欄)
·新增特性: 導出為PDF(PDF中的文字可編輯)
·新增特性: PDF導入
·修改bug
註意: 如果您使用的是舊版Android系統,您仍然能通過PDF插件(FiiPdf)來使用PDF相關功能。

【軟體截圖】

【軟體下載】
FiiN91091.apk (2.65 MB, 下載次數: 682, 售價: 2 個碎鑽)

【免責聲明】

①本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

②所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !

③請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

④所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

⑤軟體若有侵權,請告知,本人即刻做出刪除動作,請海涵!

個人空間更多遊戲
收購:用不到的手機歡迎賣我]
【解鎖版 金幣無限】 極品超高速 Need For Super Speed v1.06
【修改無限金幣+去除廣告】極速競賽:狂飆 High Speed Race v1.2
GT賽車2:實車體驗 免驗證版 GT Racing 2: The Real Car Exp V1.4.0
【內購解鎖】鱷魚愛洗澡2 v2.6.0 可愛的小鱷魚又回來了
【鎖定生命為5】農場英雄傳奇修改版 Farm Heroes Saga V2.14.4
【復古不拜風】大富翁4Fun解鎖版 Richman 4 fun V2.0.2
【金幣修改/鑽石無限】移動迷宮 修改版 Maze Runner V1.1.16
【動作神遊更新】神秘之劍 解鎖內購版 Arcane Soul V1.0.3
【內購版】過山車大亨4修改版 RollerCoaster Tycoon 4 Mobile v1. 1.7
【無需ROOT】APK提取器:APK Extractor v1.0.17無廣告版
浴火銀河2 漢化解鎖版 Galaxy on Fire 2 HD Unlock v2.0.3
死亡之屋:過度殺戮 內購版 House of the Dead Overkill: LR V1.0

作者: kelly200168    時間: 2015-5-4 11:50
感謝分享唷
行事曆跟備忘錄
這對日常生活很有幫助
作者: m7terry    時間: 2015-5-4 11:56
下來測試一下是否可取代EVERNOTE
作者: jgw    時間: 2015-5-4 12:41
直裝解鎖版才是王道阿,我裝機必備,感恩更新分享
作者: bluemoon2006    時間: 2015-5-4 15:39
我的是三星平板,會當機(>﹏<)
作者: albb2188    時間: 2015-5-4 16:06
就是因為 FiiNote的手寫太方便了,所以一直都是將 FiiNote使用於國外異地的環境隨身記錄~~
作者: daber    時間: 2015-5-4 16:41
好用的apk,
但是,這個版本就是會在左下角一直
顯示 “啟動提示”。
殘念!
只好再換回 8.2 版 @@"
作者: 藍蝶    時間: 2015-5-4 16:47
daber 發表於 2015-5-4 16:41
好用的apk,
但是,這個版本就是會在左下角一直
顯示 “啟動提示”。

可是我用的時候,已經解鎖為完整版了

請問高級選項還有什麼編輯一個鎖頭那裡可以使用嗎?
作者: twyunn    時間: 2015-5-4 17:19

感謝來訊提醒有新版本

經測試一樣無錄用

不死心
再次試用
尋求問題所在
終於
成功安裝了
原來之前試用過評估版本
為求能有完整所以也安了 FiiNote v.1.1.1.b.3.crk-signed随手寫解鎖激活器
故裡面的 ID 在做怪
跟版大提供的完整解鎖版的 ID 不相容
因而都無法順利安裝

所試用機種為 ASUS Zenfone 5
找時間再試 三星的 Tab2看看

作者: 搞怪二人組    時間: 2015-5-4 18:16
隨心所欲想寫什麼就寫什麼
幫忙記錄生活上的點點滴滴
FiiNote是很棒的軟體
作者: Godiamond    時間: 2015-5-4 18:22
樓主分享的幾個版本在不同的手機平板上都用過
目前手機確實是會要求啟用
但平板在幾個版本卻很順利

或許跟機型有關吧

作者: jun032    時間: 2015-5-4 19:44
似乎還是有網友的手機無法使用
自己先下載來試試
謝謝分享
作者: jasmine21    時間: 2015-5-4 20:57
剛剛才更新又有新版了,感謝你,
作者: daber    時間: 2015-5-4 21:35
藍蝶 發表於 2015-5-4 16:47
可是我用的時候,已經解鎖為完整版了

請問高級選項還有什麼編輯一個鎖頭那裡可以使用嗎? ...

附件是安裝 9.10.9.1 版本的高級選項,
沒看到 "鎖頭" 類似的選項 @@"

作者: jokiki99    時間: 2015-5-4 21:44
藍蝶 發表於 2015-5-4 11:09[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr]

很好用
順手。
新版本。
下載更新!
作者: mvdis    時間: 2015-5-4 22:25
真的可以使用嗎??
前幾個版本都要激活才能用啊!!

作者: henry54000    時間: 2015-5-5 00:07
這麼快就有新版的囉!
大大的速度還真不是蓋的!
作者: CHD88    時間: 2015-5-5 00:11
m7terry 發表於 2015-5-4 11:56
下來測試一下是否可取代EVERNOTE

抱歉請恕我淺酌無能說一句:其實兩者各有優異性!
如果您是:手寫筆記,也些人擔心筆記內容只是存於單機的「新!隨手寫」中,怕有遺失風險,也不好管理
所以完成的筆記,就利用左方功能列的分享功能,把目前的筆記頁面用 JPG 或 PDF 的方式分享到 Evernote 中儲存
因此此功能運用到雲端去分享,
當然遇到網路駭客解鎖也不無可能!!
二者並無過大差異,主要在雲端功能哦!如果我的回覆有誤,請您見諒!

作者: CHD88    時間: 2015-5-5 00:15
bluemoon2006 發表於 2015-5-4 15:39
我的是三星平板,會當機(>﹏<)

請恕我多管閒事!
不知您的三星是哪個型號?
三星的平版我家有很多型號
測試過有三個型號目情並無當機情形
有時候或許是您的緩存跟本身編序衝突,
經過清除或許能改善?
如果真還是無法使用?
其實還是有類似的軟件,能符合三星平版使用,簡易又方便,
不過是我室看年齡層選擇複雜性等讓大家方便
但是您能再有耐心試看看

祝您順利

作者: awacs    時間: 2015-5-5 00:22
看起來似乎很好玩 不知道能不能跟Google 日曆整合
作者: CHD88    時間: 2015-5-5 00:36
其實回覆不管是否真心或有心?
說到底都是來支持的不是嗎?
任何軟件解鎖都是原始作者的心血。。。。。。
然而注重解碼的作者就不會公布於網路給大家參考了
我跟大家相同:都是會員!
願意適用的就看看吧
不願意的就當路人甲,看了就過。。。。。。
今日看到某些人在罵版主是盜用。。轉的
個人不解。。。。
目前有幾百家不都是在轉資源嗎?
給大家便利,如果感覺不願意?就去外面自己下載
各自網頁是否有病毒,自行負責而已,不是嗎?
何必罵版主?
我不是apk的任何版主
只是感覺沒必要這樣踢館吧?
你滿意就來下載
不滿意就當無視
我也有對提供的軟件不滿時。。。
如果真對提供者轉來的有所不滿
那。。。。由你們不滿的人來自己編寫如何?
寫程序不是如此簡單!
要踢館就該看實力!
不要彼此傷和氣
我不是濫好人
只是認為不需要如此嗆聲與大罵!
有必要嗎?
論壇就是讓大家便利,讓大家溝通與交流之地!
不需要刻意找問題吧!
快樂的過日子不是很好嗎

我個人似乎維法離題了:
補充一下此軟件的說詞:
這軟件要說缺點不可能沒有
因為他沒法符合百萬種手機
但是至少市面上的,幾乎都能滿足了
願意用的就用吧
不願意用,就跳過!
我個人本身就有內建,因此我純支持了
至於是否有下載實驗
坦承說一句:我有實驗過了!
報告完畢!~

作者: jace    時間: 2015-5-5 04:29
隨手筆記真的很好用~謝謝分享~~
作者: gordon5577    時間: 2015-5-5 08:28
大家的分享如此熱烈一定是不錯用的東西,謝謝分享
作者: justlovekiss    時間: 2015-5-5 09:11
這一整個就超棒的阿 超實用的啦
作者: angus12345    時間: 2015-5-5 10:27
都找不到一個令自己滿意的記事軟體,終於讓我碰到了,實用又滿意,感謝無私分享
作者: oldwang0122    時間: 2015-5-6 10:21
感謝分享最新解鎖版的隨手寫

作者: hly829    時間: 2015-5-12 10:08
我的是三星 NOTE2,會當機一直要回報或確定~~~~
不能用!!!
作者: zxgntc    時間: 2015-5-12 10:27
很喜欢这个随手写,可惜作者太苛刻了
作者: yung.www    時間: 2015-5-31 17:55
不錯又實用的APP
作者: jaredleetw    時間: 2015-6-16 05:18
寫,畫都行,方便又環保
作者: jaredleetw    時間: 2015-6-17 11:09
但是下載不了,一直中斷
作者: telinsun    時間: 2015-9-23 14:11
samsung Tab 2 安裝成功, 感謝分享
作者: goodyau    時間: 2015-9-24 10:00
隨手寫好用.試用版限制頗多.變成綁手綁腳.很不方便用.
版大的高級專業版本.令人如虎添翼.謝謝分享!
作者: vampire157    時間: 2015-10-11 16:34
true crack or invalid crack?
作者: vampire157    時間: 2015-10-11 16:43
key not available
作者: EAJACK29    時間: 2015-10-21 14:13
又有新版了 可以好好享受囉  謝謝
作者: a66956695    時間: 2015-10-21 14:46
希望這好用  感謝分享
作者: 陳薪仁    時間: 2016-12-4 08:24
裝機必備~大推特推!!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1