Android 台灣中文網

標題: Freedom 1.0.7j 內購神器 支援更多Android5.0機 [打印本頁]

作者: rickysir    時間: 2015-4-30 00:01
標題: Freedom 1.0.7j 內購神器 支援更多Android5.0機

軟  件  簡  介

Freedom 內購神器     

︻

基

本

資

料

︼

【語     言】中文/英文
【版本信息】V.1.0.7j
【文件大小】1.12MB
【更新日期】2015年4月1日
【使用權限】免費
【系統要求】Android  2.2 及以上

《回覆注意事項》

請不要灌水,複製其他用戶之回覆,或以純表情、火星文、簡短的感謝文及大量重複文字回覆。

如有需要可用“評分”來取代感謝文

軟  件  介  紹

︻

軟

件

介

紹

︼

Google play內購神器

︻

功

能

特

點

︼

解鎖內購的程式
不支援「線上版遊戲」與「線上驗證」的應用程式或遊戲

使用方法:
1,開啟應用
2,按菜單鍵中的「Start」
3,照常內購,之後彈出Google play視窗,看到名為FreeCard的信用卡,點擊購買
4,自動回到應用,確認是否購買成功
**使用後,如google play無法連線,請打開Freedom按菜單鍵,再按stop

︻

軟

件

截

圖

︼

其   他

︻

更

新

內

容

︼

支援更多Android5.0機器

︻

修

改

內

容

︼

--- ---

下  載  點

︻

免

責

聲

明

︼

《免責聲明》

一. 本人提供之資源皆由網路收集,並提供作測試用途,本人不會承擔任何安全、技術及版權問題。
二. 解鎖/解鎖軟件並不能確保能完美運作,本人不承擔任何解鎖/解鎖未完善之問題。
三. 本軟件只作為測試用途!請於24小時將檔案內刪除,如果喜歡本軟件,請支持購買正版!
四. 所有付費、解鎖、修改軟件的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途。
五. 軟件若有侵權,請通知Apk.tw管理員。
六. 任何人轉載本作品請註明出處。

︻

評

分

鼓

勵

︼

在下載時,請給予鮮花、評分,以作發帖者的鼓勵

評分之幫助及碎鑽由Apk.tw提供,並不會扣閣下任何幫助及碎鑽

登錄/註冊後可看大圖

︻

附

件

下

載

︼

注意:購買或下載後即代表閣下完全明白有關免責聲明內容
freedom-1.0.7j.apk (1.12 MB, 下載次數: 19678, 售價: 1 個碎鑽)

推  薦

︻

推

薦

軟

體

︼

Android(root):

PC:

[email protected]

作者: bbv9669801    時間: 2015-4-30 00:10
感謝分享好用軟體嘍~
作者: ggfjssiwe    時間: 2015-4-30 00:26
Android內購神器,感謝分享
作者: albb2188    時間: 2015-4-30 06:34
Freedom 內購神器,是一定必備的工具~~
作者: 超愛玩手機    時間: 2015-4-30 06:40
手機必備的   讚啦     
作者: jgw    時間: 2015-4-30 07:21
拿他配合幸運解鎖器真是天下無敵阿,這兩套是我裝機必備,讓我享受更完整功能付費軟體唷,感恩更新分享
作者: garysung    時間: 2015-4-30 07:48
這個神器一定要支持,感謝樓主分享!
作者: mike5500    時間: 2015-4-30 07:50
感謝分享好用的內購軟體嘍~
作者: htahta    時間: 2015-4-30 08:29
有更多樣選擇,感謝樓主分享!
作者: norman1325    時間: 2015-4-30 08:41
感謝大大分享
作者: louis910x    時間: 2015-4-30 09:54
自由 app 的支柱
作者: chenjerry    時間: 2015-4-30 10:54
這樣看來我的5.1版本系統也有東西可以用了,謝謝樓主分享
作者: tanyuho    時間: 2015-4-30 11:36
這個神器一定要支持,感謝樓主分享!谢谢大大

作者: sms0304    時間: 2015-4-30 12:15
感謝版主無私分享。

作者: ccchhh1    時間: 2015-4-30 12:22
真的是太神啦!這裡什麼都有,給個讚喔~
作者: 啊迪啊    時間: 2015-4-30 13:36
大部分都不好使。就以前的老应用女偶尔能用
作者: yun641221    時間: 2015-4-30 13:38
Freedom,內購神器,一定要下載的
作者: ming0911    時間: 2015-4-30 13:38
感謝樓主分享  ,神奇更新了,趕緊下載
作者: y2k730601    時間: 2015-4-30 13:41
非常感謝無私分享
作者: ccl6688    時間: 2015-4-30 13:44
支援android 5.0不禁多看了一眼!
作者: ming1031hk    時間: 2015-4-30 14:47
作者: amycare    時間: 2015-4-30 15:11
內購神器
太強大了
但這要 ROOT 才能用嗎 ??

作者: goodman258    時間: 2015-4-30 15:32
謝謝分享太好的東西了
作者: poko0725    時間: 2015-4-30 16:13
雖我手機沒刷機~~但是看到神器  還是推一下
((我推~~我推~~我推推推^^

作者: aries680913    時間: 2015-4-30 17:30
有人跟我一樣嗎????
使用FREEDOM 會重開機

目前是5.0.2版
有ROOT S-ON
作者: gamesmail    時間: 2015-4-30 17:43
作者: ailen112    時間: 2015-4-30 18:59
天阿! 這也太神了LOL~~~
作者: niu5110    時間: 2015-4-30 20:07
感謝分享手機必備Android內購神器,

作者: szwjkds    時間: 2015-4-30 20:12
感谢分享!!!!
作者: puper8966    時間: 2015-4-30 20:29
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: 蔡榮富    時間: 2015-4-30 22:09
Android內購神器,感謝大大分享
很實用喔
作者: aadd5566    時間: 2015-4-30 22:16
感謝分享好用軟體嘍~
作者: yu1202yu    時間: 2015-4-30 22:56
感謝rickysir大大分享,終於可以更新一下嘍,玩有些遊戲真的非常需要用到這個內購app
作者: ljay0716    時間: 2015-4-30 23:20
這個APP不錯用!謝謝分享了
作者: leo36983592    時間: 2015-5-1 00:10
內購神器這是ROOT後的機子必備的,感謝分享囉,不過英文還是要再研究
作者: testbaby    時間: 2015-5-1 01:08
沒用過, 來試看看~
感謝分享~
作者: gn02533413    時間: 2015-5-1 03:33
超讚的,趕快來用用,謝謝神人分享
作者: dhm69031621    時間: 2015-5-1 04:00
感謝大大無私分享ˋ~1#$@5#
作者: muke    時間: 2015-5-1 06:44
支援向上的系統 使我們在操作上更方便了
作者: jin888    時間: 2015-5-1 06:50
真的是太棒了~感謝!!!真的是太棒了~感謝!!!真的是太棒了~感謝!!!
因為很重要所以說3次
作者: QChan    時間: 2015-5-1 06:57
沒有用過, 但看似不錯的app, 不用一直找已解鎖的遊戲就可以玩, 下載試用, 推一下!
作者: suso326    時間: 2015-5-1 07:28
經朋友推薦使用, 真的不錯, 感謝大大分享.....
作者: abs777    時間: 2015-5-1 07:46
雖然不太會用,還是支持一下.
作者: cbanathan    時間: 2015-5-1 07:51
感謝分享歐
作者: q3852014    時間: 2015-5-1 09:01
感謝大大分享
作者: a8300    時間: 2015-5-1 09:45
非常好的程式,多謝你的用心與提供。
作者: qwe45000213    時間: 2015-5-1 10:03
請問一下 我開完了 google play無法連線 要怎麼恢復?
作者: rickysir    時間: 2015-5-1 10:25
qwe45000213 發表於 2015-4-30 18:03
請問一下 我開完了 google play無法連線 要怎麼恢復?

用完後,打開Freedom按菜單鍵/
登錄/註冊後可看大圖