Android 台灣中文網

標題: Android 5.0 [打印本頁]

作者: somelovegood    時間: 2015-4-26 18:44
標題: Android 5.0
Hi~ 各位使用Zenfone的各位

我相信大家很希望5.0的出現 但是我說老實的Bug很多...
現在不是可以出來的日子..我也知道各位很想用省電 GPS又好的5.0
各位可以放心 我們內測很努力的再抓Bug..為了各位想更早使用5.0
我們已經在每天盡量找...不管是大bug或小bug  我們都一併馬上回報
讓各位稱早使用5.0   希望各位可以體諒 我們會繼續努力=))

somelovegood  2015/4/26 PM 06:45
作者: mhlbjxd    時間: 2015-4-26 19:04
呃 其實等到現在 比較期望Android 5.0.2的誕生 希望下次更新不需要驗證System底下的apk
作者: nich10942    時間: 2015-4-26 22:53
= =我覺得華碩有了 ZenFone 2之後 其他機型幾乎都要變孤兒了
作者: garbagechen    時間: 2015-4-27 00:18
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: garbagechen    時間: 2015-4-27 00:23
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sodasu11    時間: 2015-4-27 13:49
關於樓上的言論我只想講:

不懂別亂炮
作者: james102030    時間: 2015-4-27 14:31
好期待5.0^ ^
作者: howardkoka    時間: 2015-4-27 16:42
哇哇哇哇,5.0希望穩定省電系統好看就好了啦#
作者: toyel2002    時間: 2015-5-1 12:46
http://and1.tw/news/new/content/666
這邊有提出已經釋出5.0更新,那可以更新了嗎?還是要等官方正式公布為主??
作者: toyel2002    時間: 2015-5-2 15:34
toyel2002 發表於 2015-5-1 12:46
http://and1.tw/news/new/content/666
這邊有提出已經釋出5.0更新,那可以更新了嗎?還是要等官方正式公布為 ...

唔~第一次發文 重覆了~麻煩版主刪一下,謝謝
作者: somelovegood    時間: 2015-5-2 19:57
toyel2002 發表於 2015-5-1 12:46
這邊有提出已經釋出5.0更新,那可以更新了嗎?還是要等官方正式公布為 ...

HI  現在只開放LTE版的喔=)
作者: ray7496422    時間: 2015-5-3 01:50
garbagechen 發表於 2015-4-27 00:18
zenfone 2 也是一樣糟  他門 韌體 處理 實在太差 了 並不是 zenfone 1 zenfone 2 的問題 我使用 zenfone 2  ...

根本就是人品問題
我也是ze551ml app就好好的都沒閃退
作者: indy6545    時間: 2015-5-3 14:08
ray7496422 發表於 2015-5-3 01:50
根本就是人品問題
我也是ze551ml app就好好的都沒閃退

筆者也有碰上了非play商店下載的檔案閃退問題
而且這次的更新也有ZE550ML_ WW_V2.15.40.11更新內第十項也有修正閃退的問題
〈但筆者閃退問題依舊還是存在〉
到目前還是無解

還有......請減少網路言語霸凌事件
盡量減少不當語氣直接的批評對方
作者: somelovegood    時間: 2015-5-3 16:32
indy6545 發表於 2015-5-3 14:08
筆者也有碰上了非play商店下載的檔案閃退問題
而且這次的更新也有ZE550ML_ WW_V2.15.40.11更新內第十項也 ...

這問題我會再反映的 還有關於不當語氣批評 我們會斟酌處理 謝謝妳們
作者: toyel2002    時間: 2015-5-5 00:00
somelovegood 發表於 2015-5-2 19:57
HI  現在只開放LTE版的喔=)

收到,隔天上官網論壇就看到是LTE版的了,一代還需要等一陣子嗎?
忘了是這邊看到還是在APK看到,一代的預計更新似乎要到5月底才有可能,另外想問的是如果更新會是5.0版還是更新的.5.01???
作者: indy6545    時間: 2015-5-5 00:03
toyel2002 發表於 2015-5-5 00:00
收到,隔天上官網論壇就看到是LTE版的了,一代還需要等一陣子嗎?
忘了是這邊看到還是在APK看到,一代的 ...

確定是5.0版
作者: somelovegood    時間: 2015-5-5 09:37
toyel2002 發表於 2015-5-5 00:00
忘了是這邊看到還是在APK看到,一代的 ...

預估5月中旬 大概快月底喔

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1