Android 台灣中文網

標題: 你還在用GO桌面或原生桌面嗎~~教你 [打印本頁]

作者: kk3180    時間: 2012-3-16 15:03
標題: 你還在用GO桌面或原生桌面嗎~~教你

最近發現一個比GO桌面還好用的"360桌面"

我舉出我使用GO桌面的缺點:

1.開機載入桌面圖示非常慢,超級慢= =
2.玩遊戲玩久了回到桌面載入桌面,超級慢~~
3.翻頁效果有時會忽然遲鈍
4.聽說很耗電,這個是看評論的,不少人反應
5.滑動順暢度,普通~~
6.還在載入圖標時,不去理它,螢幕熄掉,下次要使用...發現還在載入~~~挖哩勒OOXX

---------------分隔線-------------------
360桌面使用時,我建議搭配PLAY商店搜尋"桌面圖標大師"

這樣才能修改圖標,有需要的人可以下載

PLAY商店就能找到360桌面囉

我是下載Android 4.0桌面(這跟GO很像都能換,主題也相同)

360翻頁效果也是我以前沒看過的,例如貪食蛇←桌面使用這個 好看^^

以上是我推薦的,GO的缺點相信大家都有感覺到吧~~改用360吧!

你會發現差很多~~~

作者: top10001    時間: 2012-3-16 15:57
go桌面也用一段時間了,其實我是覺得還ok~不過既然你有推薦的,我晚點再來試看看~~
作者: kk3180    時間: 2012-3-16 20:25
top10001 發表於 2012-3-16 15:57
go桌面也用一段時間了,其實我是覺得還ok~不過既然你有推薦的,我晚點再來試看看~~ ...

我好幾支手機都用GO桌面,該換了360 +1
作者: billy600110    時間: 2012-3-16 23:31
剛改了,初步感覺比GO桌面順
作者: a27light    時間: 2012-3-18 23:20
目前使用兩天了,差別上我是覺得還好,
電量問題提本身我有省電程式,
各有各的優點,個人習慣用GO居多,
這幾天在使用著看看,

桌面圖標大師可以套用在GO或原生桌面上。
作者: kk3180    時間: 2012-3-19 00:30
a27light 發表於 2012-3-18 23:20
目前使用兩天了,差別上我是覺得還好,
電量問題提本身我有省電程式,
各有各的優點,個人習慣用GO居多,

GO桌面不需要圖標大師就可以換了

360需要

我之後都會用360吧  沒遇到載入圖示很久或延遲的問題

360好用
作者: loveu.calling    時間: 2012-3-19 02:53
剛剛抓來用 感覺有變快的Feel
裡面的主題蠻多東西可以自己選擇很不錯
初步感覺蠻喜歡的 應該會持續用下去  非常感謝分享
作者: yncy    時間: 2012-3-19 22:55
順歐...在市是幾天..算很炫的效果..桌面也不賴
作者: cdcdcd8899    時間: 2012-3-30 14:03
我也來試試看...360

作者: alvinsss    時間: 2012-3-31 21:04
剛換上~~~  超讚超讚的啦~~
之前用GO桌面~一安裝就覺得手機整個都慢下來了
換上360  整個都~~~   只有讚而己啦
作者: lover7387    時間: 2012-6-8 02:41
GO我用一段時間了 開機 是還好 只是你說 玩遊戲 回主頁真的有點頓感覺 有時 翻頁也會 耗電覺得 還好
因為 我主要耗電 是上網 連3G後 變的超耗電 看上面的 那個電池圖 狂減電量....
我也來換看看 不習慣 在換回來~~~
順便體驗 KK大說的 360翻頁效果也是我以前沒看過的,例如貪食蛇←桌面使用這個 好看^^

作者: 浪子蓝狐    時間: 2012-8-23 19:22
真厉害~~学习了
作者: a17260    時間: 2015-2-16 15:40
聽你這麼一說感覺go桌面真的滿頓的~
有空來試試360 感謝推薦哦!!!
作者: a203126    時間: 2015-6-5 00:53
GO桌面真的很耗電嘛...
不過的確可以先試試看360啦 謝謝推薦哦~
試完可以再說感想xD
作者: sm83833    時間: 2015-7-10 19:42
超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~超讚超讚的啦~~
作者: dorakitt    時間: 2015-8-11 15:31
360桌布真的比GO桌布順多了 感恩

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1