Android 台灣中文網

標題: 看 GST團隊在做什麼 [打印本頁]

作者: 水之漾    時間: 2015-4-7 22:25
標題: 看 GST團隊在做什麼
你要發擾騷 我是不是也可以回你

GST團隊 是APK討論區 起家的 要回饋的不是只有LINE區

整個APK遊戲版區 我們能幫忙的 一定義不容辭 去幫忙

有多少人 拿過檔案 輕鬆玩 不被鎖帳號的

我聽到多少聲音 謝謝GST團隊的.......

我成立的GST團隊 就是要讓大家輕鬆玩 不會被鎖帳號

這才是我成立GST團隊的 目的跟意義

發檔 有跟你們要過什麼嗎 或是說 請先回復 後下載檔案嗎 有嗎

有人拿GST團隊修改檔 對外說是自己改的 是問我有去說過什麼嗎

大家玩得開心 就好.....

你要抱怨 你怎麼不花時間 把你修改的進度貼出來 大家一起討論

討論區 就是遇到問題 一起討論 一起解決 只會抱怨別人不能給你什麼 只會讓你看扁你

我不是沒貼過教學 真的學的有幾個 捫心自問....

不會就問 不懂就學 別浪費時間 在抱怨上......

希望大家共勉之~~~~~

[groupid=824]GST 團隊[/groupid]
作者: jeams05886    時間: 2015-4-7 22:29
支持到底!
GST團隊真的沒有義務為你做什麼

你們愛發擾燒的人,請你們好好檢討自己吧

也記得趕快自己研究如何修改,我想之後你們不會有甜頭了

支持APK  支持GST
作者: 洗澡不關門    時間: 2015-4-7 22:34

這邊我也不想再說啥~~大家都看到的各個版面幾乎都有我們GST團隊的文章~~
從修改文到教學文~~甚至是修改檔~~我們GST團隊的文章無所不在~~
只是希望大家能快樂的玩遊戲~~現在的遊戲多很多防偵測~~
遊戲是越改越難改~~~不是輕輕鬆鬆就能改~~
官方出遊戲是要賺錢~~所以別把官方當白癡~~
能提供給大家我們一定提供~~所以別再說我們存在沒啥意義

作者: titanda    時間: 2015-4-7 22:37
水大息怒吧.............(我就是GST裡面教不會那個)

作者: samsonsam    時間: 2015-4-7 22:47
水大大.....好樣的....息怒息怒....哈哈
作者: happy1212    時間: 2015-4-7 22:50
生氣會老喔  息怒息怒
作者: qaz60413    時間: 2015-4-7 22:55
所以我才遲遲不教學如何同時多開旅遊大亨阿( ̄∇ ̄)
作者: wang369.tw    時間: 2015-4-7 22:57
請水版息怒!
如要繼續吵下去只會讓事情鬧更大
如此一來對大家都很不好!
請大家都各自退一步
心平氣和的了解
這當中是不是有什麼誤會存在
或者還是有其他問題!

還請水版先息怒了解當前都情況為何?
作者: jasonsads    時間: 2015-4-7 23:10
伸手牌多也不是只有遊戲這樣.各種網路上的資源大家都只想免費下載.
只要動動手指頭.動腦的事就給別人處理.
這種情況司空見慣.但是...自己沒有付出卻只會嘴砲的.卻是讓我極度厭惡
也不用多說啥.先問自己付出了什麼!
作者: 風情萬種    時間: 2015-4-7 23:46
遊戲呢   玩得輕鬆就好   一定要這樣嗎

沒有任何一個人有這種義務幫忙你

我們又不是你請的員工或是下屬  也沒住在你的屋簷下  也沒有領你的薪水

時在沒有任何理由幫大家   

遊戲大家高興就好  不用把火力開來團隊這邊   大家也是很辛苦的好嗎

加油囉  團隊加油   愛你們ㄛ
作者: mulivelivek    時間: 2015-4-7 23:46
我覺得應該是有某個遊戲他花了大錢後才發現有GST版的然後嘴硬又不甘願最後惱羞成怒…
作者: ice0817yp    時間: 2015-4-7 23:54
GST團隊在做什麼事情不需要跟大家報告。有眼睛的人都看的到,何須大肆宣傳。
GST團隊 加油。。
作者: cancer2758    時間: 2015-4-7 23:58
好啦~大家加油啦~~有用出來就分享一下吧
辛苦各位大大了....加油!!
作者: iceoo    時間: 2015-4-8 00:02
不就是一群伸手牌在那邊裝老大

就跟逗我家的小黑玩一樣 不用太在意 XD

中二 屁孩 退散~
作者: s12015    時間: 2015-4-8 00:04
對於抱怨的 都是伸手排的吧╮(╯▽╰)╭ 要檔不成就一直該該叫 有檔案也要叫 不是義務性的必須給檔 奉勸那些沒實力又愛叫的人 不要太白目了 那天都沒檔案可以拿了就不要在那 跪求大大給檔 有的沒的 只會讓人看笑話
作者: souheng    時間: 2015-4-8 00:04
支持大大,小的取過很多,沒有回覆,在此道歉,至於其他吐槽的人,請大大無視,每個社群,都是樹大有枯枝,族大有乞兒,不懂感激
作者: b7538642    時間: 2015-4-8 00:14
大大請息怒.....
該幹馬就幹馬去.....
不懂的人就別亂說話....有得玩就當有燒香囉...
沒得玩就認命就行了!    (一切也只是回到了最初而已)
玩GAME只求開心即可呀!

GST團隊真是辛苦了..........

作者: kelvin104    時間: 2015-4-8 00:32
説得好,别跟那些不知感恩的傢夥計較了,反正他們永遠是自私的,永遠都不懂得感激別人.謝謝團隊的付出,我永遠支持你們
作者: mrakon    時間: 2015-4-8 00:41
當然沒義務幫大家做什麼,但是初心是什麼?又是如何讓大家愛戴的呢?

最後想問一下?您的團隊多久沒分享了呢?
作者: iou9999    時間: 2015-4-8 00:48
這社會 腦殘 小屁孩 太多了
版大 息怒啊 生氣容易老啊
作者: djtony1999    時間: 2015-4-8 00:54
有人做到流汗,有人嫌到流口水(台語)!!!
作者: 9019    時間: 2015-4-8 01:20
辛苦啦..
這世界就是什麼人都有...
要東西好像因該給她的一樣
作者: serve520520    時間: 2015-4-8 01:46
把沒禮貌留言的揪出來吧
不懂飲水思源
好像大家應該為他們做事??
作者: serve520520    時間: 2015-4-8 01:49
mrakon 發表於 2015-4-8 00:41
當然沒義務幫大家做什麼,但是初心是什麼?又是如何讓大家愛戴的呢?

最後想問一下?您的團隊多久沒分享了呢? ...

那大大您又做了什麼??伸手?催促?然後勒.....
作者: mahmoodma    時間: 2015-4-8 02:00
我來緩和一下氣氛好了~

我只說一句話: 修改者有權力決定他想要改哪個遊戲,而且就現在來說,遊戲不是你想改就能改的~

以下大家就笑一笑吧^^
====================
當然很多人都是因為覺得遊戲好玩~但為了想「節省時間」而來這邊打聽有沒有可以「輔助」的東西

登錄/註冊後可看大圖

當有消息說要發布修改方法或是檔案時...

登錄/註冊後可看大圖

或是...

登錄/註冊後可看大圖

不久後...修改的資訊發布了...

登錄/註冊後可看大圖

可惜遊戲公司很快的修改漏洞...大家又開始等...

登錄/註冊後可看大圖

當左等右等就是等不到修改時...

登錄/註冊後可看大圖

然後就開始找人出氣...

登錄/註冊後可看大圖

漸漸有人受不了了...

登錄/註冊後可看大圖

結論...認真你就輸了...

登錄/註冊後可看大圖

因為...

登錄/註冊後可看大圖

總之 遊戲開心玩就好 你玩遊戲是因為你對這遊戲熱忱 而不是因為有外掛才玩的...
共勉之...

作者: cheng223    時間: 2015-4-8 02:18

說的好~許多人就只會伸手沒的用就ㄐㄐ歪歪有本事自己改不然就惦惦

作者: gary12341    時間: 2015-4-8 02:52
謝謝你讓遊戲可以這樣子。希望你別生氣GST團隊加油
作者: jackie630925    時間: 2015-4-8 02:58
加油吧!!
在還有無怪版....或是其他的,
大家就先用按鍵精靈......頂一下!!
作者: swgreed    時間: 2015-4-8 03:35
mrakon 發表於 2015-4-8 00:41

最後想問一下?您的團隊多久沒分享了呢? ...

那你的意思就很明白了,GST團隊沒分享所以你卡關,你上不去了,你玩不下去了,這一切都是GST的錯???
哇擦,本末倒置了阿
作者: amycare    時間: 2015-4-8 05:03
加油 GST
真的肯用心教學
沒有幾各
有的還到處牟利
APK 就是需要各種 GST 這樣的團隊
作者: wang369.tw    時間: 2015-4-8 08:14
請各位注意
我再通知最後一次
請各位各自退一步
不要再繼續吵下去了
把事情鬧大了對各位都很不好...
作者: lon0827    時間: 2015-4-8 08:30
全力支持 GST & APK
真的沒有義務要幫忙大家什麼~
大家有使用過真的要心存感激~
作者: 謝飛林    時間: 2015-4-8 08:30
支持是不需多說話的
一個「支持」便可
作者: ccaven    時間: 2015-4-8 08:39
經營管理一個團隊是不容易的,板大辛苦了;也謝謝板大無私的分享。
人生百態,空即是色,色即是空,這裏的一切只是幫助板大增長智慧的,相信版大是無私的,願板大莫忘快樂初衷。有些人只是沒看到你的努力而已,並非惡意。
相信板大成立此團隊只是單純的分享交流自己所知、是快樂的分享。
毀譽由人,不擾我心。
祝板大順心,快樂。
作者: ooo543    時間: 2015-4-8 08:51
GST團隊真的很用心,一個遊戲要找BUG,還是寫外掛都是吃力不討好的行為,還看過有些人拿別人寫的外掛來賣錢...真是無言… 我自已也用過不少GST團隊的東西^^
GST團隊加油!!
作者: Toshack    時間: 2015-4-8 09:23

那還真是謝謝你喔!
作者: lp3456    時間: 2015-4-8 09:54
GST團隊辛苦了
作者: jakey0619    時間: 2015-4-8 10:23
老實說~~現在小屁孩+伸手牌真的很多...

一副就是我們欠他一樣的

-----------------

遊戲好玩就好! 我們懂得低調~但那群小屁孩一直高調高調
就跟這次"你欠容"一樣

搞得一發不可收拾@@

想不到後面"洨S"後面還來"援住救援"...他們到底怎麼了?

真的腦殘無藥醫
作者: kinik    時間: 2015-4-8 10:36
支持APK  支持GST
作者: jainyao    時間: 2015-4-8 10:38
水大息怒,GST團隊的表現大家都知道,只是有些人看到官方改版,而GST團隊又久久沒有針對Rangers發表新作品而有些怨言...不需要太理會那些惡意的中傷..開心的作自己喜歡做的事吧

支持GST團隊!!
作者: SS9270134    時間: 2015-4-8 10:59
大大不用生氣
世上人百百款
跟"他"認真就輸了
看看 笑笑就算了唄

作者: jamesdga    時間: 2015-4-8 11:06
目前台灣人最常看到的劣根性
總覺得別人該給,自己該享受別人給的
別人不給就是別人的錯,從不反省自己
前陣子的火車佔位被打事件與孕婦佔位拍照PO網事件都是這樣

作者: a2000man    時間: 2015-4-8 11:06
GST團隊  讚!

我懂版主的意思

可是世界就是一堆貪心到沒良心的

沒良心後貪心到不是人的...

一個人的價值觀,  有些事情不該碰  就不要碰   因為一碰就是複雜的開始   原則很重要

很多人只跟著感覺走,因為會感覺快樂  
很多人會爬到人的頭上說話,對方不反擊時,他會快樂,似乎是得到了王的感覺
很多人只跟著當下我就只想要某些事物,而傷害到他人,這叫不會想,不會思考,短見
很多人只批評別人,在他眼裡,煩.氣,因為他一直在挑別人毛病,或許也只是感覺
很多人因為要開心,都在傷害他人,自己被用時,被嘲笑,就一肚火,這真的很嘲諷
更很多人,因為不要成為被嘲笑者,從小到大的價值觀就變成了,嚇對方,裝強大,聲音大聲,...等
當他們都覺得,喔!!這方法有效時,世界壞人,學壞越來越多,
有時候,壞人之所以得逞,是因為好人的的不理會....
但是壞人不會感謝好人,這世界輪迴,這似乎變成一種奇妙的惡性循環..
我只覺得..  人
真的要會想

我們也只能要求自己   ,   這些壞人   我相信總有一天會受罰的

謝謝這些年來   GST團隊的無私付出  與   努力揮灑的汗水

加油!!

作者: hsingsolo    時間: 2015-4-8 11:16
版上太多這種"人人為我 我為自己"的自私心態
如果這是一個付費網站
GST又有支領薪水
那麼或許要跳出來砲GST
大家沒話講
但是
APK沒收費
GST沒領錢
跳出來砲的人
不是白目 不是腦殘
那甚麼才叫白目腦殘?

作者: gun0917    時間: 2015-4-8 12:23
大大說得好~
笨笨的小人我都靠大大了無私奉獻呢~
繼續加油~辛苦你們了~

作者: q031845    時間: 2015-4-8 12:23
水大息怒壓
沒必要生氣的
現在的很多人就都是飯來張口
簡單說就是他們自己沒本事
作者: kflier    時間: 2015-4-8 12:43
極度認同,也感佩你的熱忱與氣度!!
作者: cyhfet1    時間: 2015-4-8 12:54
雖然我不會修改檔案,但是還是會默默在試用各位大大發表出來的文章工能。在此希望這團隊的每位大大能具續努力  加油!
作者: Toshack    時間: 2015-4-8 15:17
mahmoodma 發表於 2015-4-8 02:00
我來緩和一下氣氛好了~

我只說一句話: 修改者有權力決定他想要改哪個遊戲,而且就現在來說,遊戲不是你想 ...

你答對了,通常遊戲就是跟外掛共存共榮!
但是囂張、高調、只會讓官方封鎖更多的修改管道,
每發一次就是踩官方地雷而已!

這不是更可笑嗎?
作者: 雅筑林    時間: 2015-4-8 15:28
居然發生這種事!!
GST團隊很棒呀!!
我一直覺得你們都是高智商的善人
是我這種不會修改就連遊戲都玩的很爛的人的福音~
作者: f1100123    時間: 2015-4-8 15:37
說一句實在的:GST沒有義務發修改檔並且分享,他們一切都是出於自發性的
讓大家有的享受有個快樂玩手機遊戲的樂趣
所以說別當伸手牌,如果真的很可以
你就自己研究自己改 自己拿來賣?
作者: joshchiang    時間: 2015-4-8 15:43
支持+1 支持+1 支持+1 支持+1 支持+1 支持+1 支持+1 支持+1 支持+1
作者: yennn    時間: 2015-4-8 15:48
GST團隊大大無私奉獻~
辛苦你們了~
作者: 小美思    時間: 2015-4-8 16:36
加油!不用在意那些無聊人~
作者: lapulado    時間: 2015-4-8 17:44
很有意義的文章
雖然想加入團隊討論 不過個人知識還是很淺薄
板上分享跟教學的大大們!真是辛苦你們了
希望大家能夠在APK這個大家庭裡面互相尊重

作者: CFO    時間: 2015-4-8 18:41
絕對支水大!!
我明白什麼要義務, 什麼叫分享
自己沒能力就給予支持鼓勵
所以我從來不會要求別人做什麼什麼
再次感謝樓主水大, APK和GST

作者: zxc36044    時間: 2015-4-8 19:08
GST 讚讚啦!!
作者: tonywutaipei    時間: 2015-4-8 19:58
這就是默默付出的團隊, 請不要把幫忙當做義務, 感謝GST團隊, 給你們一個讚^^
作者: iceboxes11    時間: 2015-4-8 20:02
本來就沒有義務了!!!!
GST默默付出..默默提供檔案算不錯了!!!讚一個~~
作者: anan211    時間: 2015-4-8 20:23
難得見水大重炮出擊...

gst團隊真的不欠任何人,團隊要做任何事也是團隊的自由
光打遊戲是吃不飽的,人人皆有自己要做的事

作者: yennn    時間: 2015-4-9 08:37
支持GST團隊.支持版主~加油   有您們真好~感恩
作者: e13143344e    時間: 2015-4-9 17:46
支持APK~支持GST團隊~你們辛苦了~加油
作者: s9456007    時間: 2015-4-9 20:49

無限期支持GST團隊!!
用了這麼多修改方式,還是GST出品的最方便也最實用,去年還為了root版,自己學著把新買的M8刷了。
看著版上一堆莫名其妙的文,實在不知道該說什麼,小弟不懂修改,無法進入團隊,曾經也想升A2申請進入,但考慮到自己,其實也沒有這能力,便放棄了這念頭。目前唯有默默待在版上,期待哪天能再看到團隊的修改版出來。

作者: 江東仔    時間: 2015-4-10 00:36
版大請息怒…說一句客套話…這不是誰欠誰的論壇、人家好意將遊戲中的bug修改成讓大家玩遊戲能更容易…確因為小部份的人而不開心…「遊戲只是遊戲」…到頭來賺錢的還是遊戲公司…團隊只是讓大家遊戲能不花錢就不花錢、遊戲能順暢…當初會加入也是同事介紹…加入後發現真的團隊很用心…因為(不想讓人不勞而獲、那麼容易就取的修改檔)…讓你能進來論壇能逛逛其他的網頁、就好比當初自己和朋友創了一個論壇(因為電影字幕的快慢)、搞到整個論壇被注意…還被檢調單位約談…弄到關站…說這些只是想說句公道話…「論壇內的人事物沒有(義務)為你(妳)做任何事」…(你如果有能力可以自己研究、研發、寫程式…分享出來給大家)…PS:如有得罪哪位大大、請說一聲…小弟先在這說聲「報歉」…
作者: omcr2266    時間: 2015-4-10 09:08
不懂大家在討論什麼? 不過好奇的是, 許多人很支持GST團隊, 請問這些人在期待GST的什麼作為?  GST是研發團隊嗎? GST接下來有什麼計劃? 會有什麼新產品嗎? 敬請指教!!!
作者: krm5777    時間: 2015-4-10 11:27
GST超讚的 評分給經驗的部分今天已經用完額度了
明天再來評分!
也很非常感謝GST 從 Rangers 到各式各樣的遊戲
讓玩家省去很多時間能輕鬆玩遊戲
作者: havefun371    時間: 2015-4-10 14:31
GST以前神一般的地位受人膜拜,現在從天上被拉下來
素人用拼拼湊湊的半殘隱形怪方式(還會閃退)來得到擁戴.
拜託!以前GST發表的修改版多強都不知道~
無CD,無限礦,超近塔,甚至無限湯瑪士(好惡搞)
凌虐電腦或練功根本神!
因為GST太神,現在沒放出來就被批的一文不值.
沒有神蹟的神,難怪被埋怨了~人性吧

作者: hwangchiche    時間: 2015-4-10 14:43
實在不想加入口水戰,只希望GST既然還存在就盡可能造福大家一下,好嗎?
作者: havefun371    時間: 2015-4-10 15:02
憑什麼要GST盡可能造福大家阿,難道忘記當初無CD版的出現原因是什麼嗎?
不是要大家拿來高調衝團戰賺寶石耶!
是要測試用,單機玩爽的耶!
結果咧?現在回歸正軌吧~正當方式憑實力玩阿~
很樂意見到現在的局面就是.
作者: krm5777    時間: 2015-4-11 23:28
說到做到~~~
評分回來補了~~~~~
GST超讚的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1