Android 台灣中文網

標題: Z3 喇叭很小聲 [打印本頁]

作者: 小小魚:)    時間: 2015-3-23 21:30
標題: Z3 喇叭很小聲

買來一陣子後發現手機喇叭聲音有時開到最大聲大概等於平時正常的一半音量而已
尤其在接聽電話之後更容易出現此問題
不過上網Google都找不到此問題
不曉得有人有類似問題嗎?

謝謝各位!

作者: takuya0913    時間: 2015-3-23 21:41
我有遇到,先找首歌來播放,開到最大聲
然後用兩隻大姆指將喇叭出音孔按住,分別放開聽聽看兩邊音量是否不一樣

若不一樣的話就恭喜你啦!中獎
我的已經中了!上方喇叭破音+音量太小
作者: ashley10    時間: 2015-3-24 01:38

跟樓主一樣啊
我也曾發帖問版友這個問題,好像沒有很多人有這個問題
http://apk.tw/thread-647146-1-3.html

我的手機是港版雙咭版,情況是…同樣的檔案(以前錄影的短片)放在ZR跟Z3,ZR開一半音量已很大聲,但Z3就要開到接近最高才有同樣的音量,不過播放歌曲或看youtube音量就大聲一點
我有去不同的手機店看看人家的demo機是不是這樣,發現聲音一樣少,所以沒打算拿到維修中心看

現在的解決方法就是安裝mx player,用軟體解碼來提高音量
作者: BSHIOU    時間: 2015-3-29 22:34
我是突然鈴聲變的很小聲
後來發現只剩下一顆喇叭有聲音
本來想說回覆原廠就好了
但是依然沒有用
正在想說會不會跟備份手機資料及設定有關
硬著頭皮就先選擇不要備份手機資料及設定
然後回覆原廠狀態
接著開機就好了
您可以試試看我的方法!
你可以試試看!!
作者: k89921100    時間: 2015-3-29 22:52
V4A一下吧 會超大聲
作者: w410632    時間: 2015-3-30 00:20
進入模塊  修改  聲音的設定值試試看吧~
作者: longteam    時間: 2015-3-30 11:12
進入 音效->音訊設定->把ClearAudio+打勾 就變大聲了
我的沒開的話 聲音也是滿小的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1