Android 台灣中文網

標題: 想找好用桌面Launcher(2/10更新) [打印本頁]

作者: 0小豪0    時間: 2015-2-9 23:44
標題: 想找好用桌面Launcher(2/10更新)

各位大大好
小弟我想找一款改桌面樣子的軟體,商店但好多種,根本不知道那種比較好,所以想請大大幫我比較市售一些常見的軟體的優缺點(載點不用給~)像GO,ZERO,SOLO,APUS,DODOL,BUZZ,KK,NEXT...之類的,如果有更好的也請推薦給小弟
但有些小要求
1.要有繁體
2.較不占資源(要玩psp)
謝謝大大們碎鑽不多
2/10更新
目前主要考慮GO,ZERO,APUS這三款,可以幫我比較它們的優缺點嗎?如果有更好的當然也可以推薦
再一次謝謝大大們~

作者: Canaan-Benson    時間: 2015-2-9 23:44

的確應該是APUS桌面占用少,我是再裝APUS加速,沒裝綠守。
APUS缺點是風格較少。

GO桌面以前就沒好印象過。

ZERO的部分主打是外觀風格,安裝檔案小但是也沒小到哪去。
(要檔案小不如用CM Launcher)

這三種要占用少應該就APUS了。

喔對了,還有Hola可用,內存耗用打趴一堆桌面,但是我真心不喜歡他的風格。

作者: sugar7    時間: 2015-2-10 11:44
要繁體,又要不占資源,我想只有APUS了吧,
目前見過最輕巧好用的桌面Launcher!

他的命名也很有趣,APUS就是雨燕,是地球上飛行最快的鳥類,
而且一生幾乎都在飛,連睡覺也是一樣在飛行。

一種小而精悍,快速輕巧好用的感覺。
作者: 0小豪0    時間: 2015-2-27 22:43
Canaan-Benson 發表於 2015-2-9 23:44
的確應該是APUS桌面占用少,我是再裝APUS加速,沒裝綠守。
APUS缺點是風格較少。

恩~謝謝囉~但我發現好像不是每款Launcher都能旋轉螢幕呢~因為我用的是平板(所以要轉來轉去),不過還是謝謝大大

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1