Android 台灣中文網

標題: sk170的官方網址,和是否能在線刷機呢? [打印本頁]

作者: 9394167    時間: 2012-3-10 14:06
標題: sk170的官方網址,和是否能在線刷機呢?
sky韓國的機子都能在官網刷機的,不知道sk170能否在官網升級韌體和系統版本
作者: waylove    時間: 2012-3-10 15:06
目前官方沒有提供ROM下載這個服務~~
有問題能幫你的只有震旦
作者: ken19920718    時間: 2012-3-10 15:43
這隻手機並沒有在韓國上市
是台灣的東陽行動股份有限公司引進的
手機代理商是震旦,維修任何問題都是找震旦,
震旦對你的說送回原廠等等,就是送回東陽行動股份有限公司
東陽行動股份有限公司真的解決不了(像這次的電流問題),就是在等韓國更新軟體
下面這是 東陽行動股份有限公司的網頁
http://www.eastpower.com.tw/front/bin/home.phtml
作者: wed    時間: 2012-3-25 22:34
把rom放出來,會改的人自然會出現,
對岸不是這樣嗎
作者: qwer113222    時間: 2012-3-26 01:36
S170 小弟購買了 看上它的硬體與速度有試玩過 希望軟體部分盡快加強修正

離臉書公告的2星期會釋出更新檔....似乎跳票了

作者: qwer113222    時間: 2012-3-26 01:37
ken19920718 發表於 2012-3-10 15:43
這隻手機並沒有在韓國上市
是台灣的東陽行動股份有限公司引進的
手機代理商是震旦,維修任何問題都是找震旦 ...

台灣的原廠真的沒能力處理嗎? 難怪看拍賣一些人在脫手了
作者: ken19920718    時間: 2012-3-26 16:31
qwer113222 發表於 2012-3-26 01:37
台灣的原廠真的沒能力處理嗎? 難怪看拍賣一些人在脫手了

我二月底打給東陽公司說我換了新機還是依樣問題,它們就說要回報給原廠,後來大麥機的臉書也有說再等更新,但後來就沒下落了...
作者: qwer113222    時間: 2012-3-26 22:03

S170粉絲頁

最新消息3月26日

關於大麥機電流更新的軟體我們已在盡快並努力積極的再處理中的,​照成大家的不便非常的抱歉,請在給我們一點時間來處理.謝謝

沒看到正確的時間表.....雖然DBUG需要時間 但希樣能一次做好 這樣等待才是直得
作者: a2424242    時間: 2012-3-26 23:19
現在等吧
我也在跟自己賭運氣
最近看到evo跳水了
也到了1萬初的價位
有曾經想換
但我很喜歡這隻
想賭這一次
要是能修正bug
能更新4.0
那我就賺到了
作者: susky01    時間: 2012-3-27 11:28
a2424242 發表於 2012-3-26 23:19
現在等吧
我也在跟自己賭運氣
最近看到evo跳水了

看韓方會不會對台灣抱持佛心來也吧!!
ics我是不敢想~~只求當前問題都處理掉就好了!
作者: leaf626    時間: 2012-3-27 15:23
會吵的小孩有糖吃
如果沒有對官方要求
我想他們也不會進步的
畢竟商人都是以賺錢為目的
既然買了就要極力爭取
不要因為他比較便宜就算了
官方後續服務還是很重要的
畢竟這支手機還不錯如果官方持續更新的話可以用很久..
作者: susky01    時間: 2012-3-27 17:03
本人是指望xda那邊看有沒有人可以改rom~~
本人使用恩著手機除非要送修才會裝上官方的~~

到此為止大賣機還真是希望國外沒rom下~最基本的穩定性還是要夠~~不要太多問題
作者: ode21s8xtinr    時間: 2012-3-27 18:33
wed 發表於 2012-3-25 22:34
把rom放出來,會改的人自然會出現,
對岸不是這樣嗎

對阿,原廠工程 師還能更省事

作者: paddy_yeh    時間: 2012-4-17 17:47
這款手機就是要解禁才能大放異彩啊!!
作者: zxc17602820    時間: 2012-4-18 13:08
關於ROM釋出 官網FB 是說有關智慧財產權 無法提供
作者: Cheng-Xuan-Wu    時間: 2012-4-18 20:52
哀 要修好很難囉
作者: vpe757    時間: 2012-4-19 10:50
zxc17602820 發表於 2012-4-18 13:08

這種回答真的很傻!拿法律出來擋消費者的要求!!難道他們真不怕廣大的鄉民狀告消基會?!
作者: waylove    時間: 2012-4-20 13:26
zxc17602820 發表於 2012-4-18 13:08

只有他們有這個問題~HTC、三星這些大廠牌~都沒有財產權的問題
他們真的很孬~只會騙錢= =
作者: 024914    時間: 2012-4-27 17:07
qwer113222 發表於 2012-3-26 01:36
S170 小弟購買了 看上它的硬體與速度有試玩過 希望軟體部分盡快加強修正

離臉書公告的2星期會釋出更新檔.. ...

2星期???
從我2月買機就一直說2星期....
他一直敷衍2星期又2星期....
最近連敷衍都懶了~~
直接回你說"智慧財產權"不公布~~
作者: a59803920    時間: 2012-10-14 00:32
感謝大大分享                     
本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=53413
作者: a59803920    時間: 2012-10-14 00:40
感謝大大分享                     
本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=53413
作者: jason2580    時間: 2013-4-28 22:48
絕對是沒辦法線上刷機...這家公司真是賣後不理.售後升級別想了.當下的BUG能處理好就偷笑了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1