Android 台灣中文網

標題: 【搖晃鎖屏】手機就是要晃一下就鎖-壹鍵鎖屏1.9.38 [打印本頁]

作者: endi1977    時間: 2015-1-25 12:00
標題: 【搖晃鎖屏】手機就是要晃一下就鎖-壹鍵鎖屏1.9.38

登錄/註冊後可看大圖

(若看不見圖片,請以電腦版檢視此帖)

【前言】
大家可能會覺得很奇怪! 為何我要po這種沒什麼大不了的app?
原因無它,就是單純分享大家這款好用、特殊的地方在於....搖晃就鎖屏!
所以我將它別名為"搖晃鎖屏"!
  <--錯誤示範!! 我是說...搖手機..沒要你搖自己嘿! ((笑

目前有回報Android5.0似乎會有點問題, 這部分還請幫測試回報囉!
因為全中文且功能簡易,我也就不多做介紹,強烈推薦試用看看吧!
如果也覺得好用,還請多多回帖分享使用心得哦!!謝謝

【軟體名稱】壹鍵鎖屏
【版本資訊】1.9.38版
軟體大小】2MB
【更新日期】2014年12月22日
【系統支持】支持 Android 2.3以上

【軟體說明】
  壹鍵鎖定您的屏幕!此軟件可以解放您的物理開關鍵,直接點擊屏幕上的圖標,即可鎖定屏幕。
  主要功能:
  1. 鎖屏圖標,可以浮動在桌面,並移動到任何位置,點擊後直接鎖屏
  2. 鎖屏widget,以widget形式出現的圖標,點擊後,可以直接鎖定屏幕
  3. 搖壹搖鎖屏,搖動手機可,可直接鎖定屏幕。靈敏度可調
  4. 隱藏鎖屏圖標,您可以將鎖屏圖標隱藏在桌面,並記住它所在的位置,點擊相應位置,即可鎖屏
[groupid=832]☆阿罵白牌軍☆[/groupid]

150125搖晃鎖屏1.9.38.apk

1.96 MB, 下載次數: 216, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: 艾瑪APK    時間: 2015-1-25 12:06
感謝安迪哥 又幫我們作了可以使用前、先搖一搖方便的玩意
也請大家使用前、先搖一搖作個小運動在服用、謝謝你、你
總是盡心盡力的在幫忙大家、還常常給我們新鮮的趣味感!
作者: v6792078    時間: 2015-1-25 12:42
感謝安迪哥分享的搖一搖鎖屏~使用後搖一搖 ~ 話說窩的lenovo vibe z 的內建鎖屏也有此功能 ,下載來給窩的舊samsung s2試用看看嚕~感謝安迪哥~
作者: HAO_KO    時間: 2015-1-25 13:09
感謝安迪哥分享 謝謝啦....

登錄/註冊後可看大圖

作者: c220960600    時間: 2015-1-25 16:02
真是太專業了ㄚ,晚上好好來研究一下
作者: fan1203    時間: 2015-1-25 20:03
感謝分享,似乎是個好玩的鎖屏軟件
作者: dengxiaoyun2    時間: 2015-1-25 21:33
感谢分享
作者: dengxiaoyun2    時間: 2015-1-25 21:35
感谢分享
作者: dengxiaoyun2    時間: 2015-1-25 21:36
感谢分享
作者: momoko1993    時間: 2015-1-25 22:47
下載嚟試玩下。謝謝大大分享。
作者: sars110    時間: 2015-1-27 13:03
好像很耗電耶...要解除安裝也沒辦法解除 照著上面說明無法解除
作者: b7538642    時間: 2015-1-27 13:59

感謝專業的安迪哥搞出了一個這麼特別的app
我原是使用 Turn off display   也是在手機桌面有1按鈕......按了就鎖...也不錯
但....您這   搖  了   就  鎖  ....一聽就很有看頭....
一定要來試用試用.....捧場是必須的
(再來用手機玩game就得溫柔一點了.......動作太大的話.....有風險...哈哈

我的是  asus   z5   2g/16g   正常使用中
經過15分鐘又23秒的試用評比....真的不錯用!
尤其是要設定.....『一直顯示』....小按鈕即可
line     用一用  可以立即按鎖  (小3小4....)
game  玩一玩  可以立即按鎖  (老闆要是來了)

要是連按都來不及(老婆來了),此時請淡定....從容的收下手機放回褲子口袋,抖個2下也能鎖.....

『抖2下』 說明:猶如平時在小便斗....灑完收槍般之俐落....真的是...普落飛訊諾....

別問....我再來會補充.....此抖2下動作......限定要帶把才適用....
         我真的沒辦法以姓別來限定
         (大家也知道,現在這年頭  帶把的  不一定是男生   ;   沒帶把的   不一定是女生)

好了,我說明完畢.....請大家慢抖....不......請大家慢用
作者: xt0030    時間: 2015-1-27 16:12
摇晃鎖屏,看起來就很新鮮,二話不說,先下載來搖搖看
結果搖啊搖_,晃啊晃的_.,就是不給關
後來調整了靈敏度,果然是可以搖晃鎖屏的
但~~時時會有不鎖屏的狀況_,所以在下載玩了十分鐘之後
我把它...................唉

作者: 0925911395    時間: 2015-1-27 16:54
感謝 安迪鍋的好用程式 真是太感謝你了 你真辛苦了
作者: oldwang0122    時間: 2015-2-3 11:12
一直使用這個方便的apk,但有時會出現耗電提醒,換個新版來看看
作者: simon7694    時間: 2015-2-3 11:53
好东西呀。
作者: xiongm    時間: 2015-2-3 12:18
感謝您的無私分享
作者: alin20    時間: 2015-2-3 22:33
喔?!
很有趣的 鎖屏耶
搖一搖就鎖
來玩玩看^^
作者: qqluckyboy    時間: 2015-2-18 19:43
謝謝大大分享
作者: secretshb    時間: 2015-4-19 18:35

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1