Android 台灣中文網

標題: 這次GH的查水表風波 [打印本頁]

作者: 我就是神    時間: 2015-1-22 21:39
標題: 這次GH的查水表風波

幾乎有改檔的人都有收到吧
希望大家能盡一份力來找出GH查水表的方式

先來說說比較的條件
我有修改數據,有跳台日版,有開自轉,280等【收到日文中文兩封警告信】
我的同學有修改數據,無跳日版只在台版,不開自轉,107等【沒有收到警告信】
我跟他都沒刷禮物

可能性1:等級低
等級低者可能GH不查你水表

可能性2:開自轉視為違反規定之行為
我在台版開自轉,日版開轉珠路徑,可能跟自走銅鑼有關

可能性3:修改數據完後又修改回來
我打蛋龍秘境時有這麼做一次,可能就是這次被查到

不曉得大家的情況是怎麼樣?有沒有人只收到一封的?或是有其他狀況但是沒被抓的?
希望大家提供自己的狀況來推論出龍族查水表的方式,讓大家逃過這次的風波

PS:這段時間大家還是【不要讓GH不高興】的事情吧,風頭過了,總會復刻的
大家乖乖打超龍王跟素材練等吧

作者: wadelo1996    時間: 2015-1-22 22:03
難道這一次的挑戰地城就眼白白看著 不能打嗎??
作者: david6119    時間: 2015-1-22 22:53
還是想用阿~ 被封鎖大不了不玩了~~
作者: cat1235    時間: 2015-1-22 23:28
被封鎖大不了不玩了~~
作者: p220fhf    時間: 2015-1-23 00:01
封帳不是封人腦.
改一改敵人技應該沒有問題
作者: curry621    時間: 2015-1-23 00:05
沒改三圍有一段時間了,只用pc會被查到嗎?
作者: lugu7000013    時間: 2015-1-23 00:06
我一個幾十天沒登的分帳也收到了••••••
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:07
david6119 發表於 2015-1-22 22:53
還是想用阿~ 被封鎖大不了不玩了~~

當你200等又有一堆好寵時或許就不會這麼想了
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:09
cat1235 發表於 2015-1-22 23:28
被封鎖大不了不玩了~~

當你200等又有一堆好寵時或許就不會這麼想了
作者: ★『紫夜♀羽兒    時間: 2015-1-23 00:11
我就是神 發表於 2015-1-22 21:39幾乎有改檔的人都有收到吧希望大家能盡一份力來找出GH查水表的方式

從一等開始改到現在358等,一封警告信都沒有
你們怎麼都會有呢= =?
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:11
lugu7000013 發表於 2015-1-23 00:06
我一個幾十天沒登的分帳也收到了••••••

可以求那個帳號的相關詳細嗎?
例如:有沒有改?有開自轉嗎?幾等?...等等的資訊
感恩您
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:12
curry621 發表於 2015-1-23 00:05
沒改三圍有一段時間了,只用pc會被查到嗎?

只用PC是....?
大大有開自轉嗎?有拿到警告嗎?
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:13
p220fhf 發表於 2015-1-23 00:01
封帳不是封人腦.
改一改敵人技應該沒有問題

我怕的是他查的是數據的更改紀錄
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:15
wadelo1996 發表於 2015-1-22 22:03
難道這一次的挑戰地城就眼白白看著 不能打嗎??

所以查出查水表的地方就是當務之急,可以的話也請大大提供自己的狀況,謝謝
作者: 我就是神    時間: 2015-1-23 00:17
★『紫夜♀羽兒 發表於 2015-1-23 00:11

請問大大的修改方式及相關資料
目前不確定GH的查水表方式,所以希望大大也能出一份力

而關於被查水表這點我也超意外的= =

作者: curry621    時間: 2015-1-23 00:21
用puzz combo會被查到嗎?現在都沒在改數據了,沒得用pc挺麻煩的
作者: lugu7000013    時間: 2015-1-23 00:22

時間問題吧
我同學前天就收到,我今天才收到

作者: curry621    時間: 2015-1-23 00:27
我就是神 發表於 2015-1-23 00:12
只用PC是....?
大大有開自轉嗎?有拿到警告嗎?

以前有改數據,不過已有一段時間沒改,但有用puzz combo (pc是截圖後出現路徑再手動轉珠),警告信已收。所以以後只用pc會被查到嗎?感謝回覆。
作者: monkeyboy10426    時間: 2015-1-23 00:32
喇巴一堆.不收很難
作者: curry621    時間: 2015-1-23 00:32
curry621 發表於 2015-1-23 00:27
以前有改數據,不過已有一段時間沒改,但有用puzz combo (pc是截圖後出現路徑再手動轉珠),警告信已收。 ...

所以是在警告我有用過改數據,還是有用路徑轉珠(puzz comb),還是兩樣都會警告?很擔心pc再用不到。
作者: leelomay    時間: 2015-1-23 01:25
日版19x級,只用021敵弱化,沒有收過信。
作者: a011970    時間: 2015-1-23 01:31
我想大該是以前挑戰10級通關的會抓
作者: WunYang    時間: 2015-1-23 01:32
似乎等級高低也有差,但我想認真刷的人應該都過門檻了,我是2個帳號300up,都收到
作者: 9991112    時間: 2015-1-23 01:59
我正身(200以上)沒事
分身(200級以下)玩大了,收過一次

我個人認為
是拿蛋龍關才會查到
因為最後公佈分數
其實資料已經被儲存
看到太誇張的隊而推斷出來

例子
我分身用羅賓暗埃隊打極限RUSH
回合次數 5
平均COMBO 6.8
看到這裡已經知不可能
結果就收信了

但正身沒打拿蛋龍關,用誇張的隊伍打,也沒有事
所以 我推斷,只有拿蛋龍關 隊伍資料才儲存起來
其他的只會在完成關卡後更新資料.

作者: pui88pui    時間: 2015-1-23 02:19
24樓大大的推討也很合理,亦有可以學"怪X彈珠",
算總傷害,過份大的傷害值,或沒大於關卡大、小、怪和Boss HP的總和就很明顯了~!!!
因為聽朋友說過之前"怪X彈珠"大量封號就是用這方法
作者: p220fhf    時間: 2015-1-23 15:30
我就是神 發表於 2015-1-23 00:13
我怕的是他查的是數據的更改紀錄

隨他吧,自己做遊戲做得不好,然後有人去改,做得比他好就封.
反正也不是第一次,上次是究進bug.今次可能查是21億的.
沒有敵人技只是磨.
作者: Guan-Joi-Lin    時間: 2015-1-23 15:34
我也沒有 200等 改怪攻血防1
作者: vyjv    時間: 2015-1-23 16:03
本人只有一個帳號…4百多等,有兩邊走,不過一般都是在日版活動
有用改檔跟自走,目前只有收到日版的警告
我朋友一是250等左右,有用PC,沒兩邊走也沒改檔,暫時他沒收到
朋友二是15X等左右,沒用PC,曾改檔,斷斷續續地玩(有時一斷就是十多天)他也沒收到
我一直都只改1.5-2倍數值跟技滿(沒改CD1)
其實這樣已經難度降低很多,實在沒有必要太高…
至於挑戰地城,如果等級有上去,也有大部份降臨寵,只要針對性換寵,1.5-2倍也蠻安全的…
大不了多打幾ROUND而已 @_@
作者: C-tKuo    時間: 2015-1-23 17:24
本尊RANK400在日版前天收到因為是日文看不董所以直到昨天都還在用改檔
分身7個全部200UP 全數在港台昨日全數收到警告

檔案自己改的021,改3圍50倍
036則是技能MAX CD1 跟數隻寵物技能倍率跟發條件都有去作向上跟向下調整

新關卡經常一次拿S  過程也不會刻意耗回合,能秒直接秒這樣誇張的玩法在玩

改了350天才收到警告信......
作者: as232    時間: 2015-1-23 17:45
你們改檔是用板上的修改版嗎?
我修改至今我還是只看過你們的警告信沒看過我自己的..
不過最近也低調了 都只打打超金那種不用改的
作者: 9991112    時間: 2015-1-24 00:03
pui88pui 發表於 2015-1-23 02:19
24樓大大的推討也很合理,亦有可以學"怪X彈珠",
算總傷害,過份大的傷害值,或沒大於關卡大、小、怪和Boss ...

應該不是這個方法.
1)因為PAD我看過,最高單體可以打過億,所以他計算過份大的傷害就難計了
2)我分身只改弱敵人,也中了招,就是用不可能的方法拿了S= ="

不過要是真的被你猜中的話,將會一場大屠殺..
作者: 超級火星豬    時間: 2015-1-24 10:52
如果官方是看關卡的通關時間和回合數
那就把敵我雙方的攻擊都降低呢?
他打不死我 我磨也磨死他
這樣也不會造成系統覺得過快通關的判讀~
作者: mickey963123    時間: 2015-1-24 18:30

那只是你還沒收到
我312等昨天才收到
作者: leelomay    時間: 2015-1-25 01:27
leelomay 發表於 2015-1-23 01:25
日版19x級,只用021敵弱化,沒有收過信。

有打喇叭,沒事
近期沒超高難度的關如99體那種,所以沒試。
作者: azxswd    時間: 2015-1-25 08:55
修改完数据修改回来是什么意思???
作者: leelomay    時間: 2015-1-26 16:06
leelomay 發表於 2015-1-25 01:27
有打喇叭,沒事
近期沒超高難度的關如99體那種,所以沒試。

也打了100 90 體,沒收信
作者: 9033046106    時間: 2015-1-26 21:49
leelomay 發表於 2015-1-26 16:06
也打了100 90 體,沒收信

不是打完 LV10 沒有信 就沒有事
可能秋後算帪
作者: curry621    時間: 2015-1-26 22:06
其實現在不修改玩都沒問題,只要還用到puzz combo,超地獄都能過。
作者: kfimkfim    時間: 2015-1-26 22:08
很煩惱要不要用, 其實保證不是即時再收信或ban吧, 一定是秋後算帳的
作者: apk0321    時間: 2015-1-26 23:48
被封鎖大不了不玩

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1