Android 台灣中文網

標題: 關於官方的警告信 [打印本頁]

作者: kennis811    時間: 2015-1-20 12:23
標題: 關於官方的警告信
信的內容,相信不用再寫一遍了,大意就是官方知道大家在用修改檔,日後再發現就會封號;其實只要知道官方是用什麼方法偵測到玩家在用修改檔,我們再對症下藥就可以:

1. 不要用不可能通關的對伍去挑戰降臨等地下城:
細心想一下,玩家的裝置在遊玩時會有什麼數據傳到伺服器就會明白這點 (玩家的體力、金錢、通關時間、隊伍組合都會上傳到數據庫、而怪物的數據就不會作比對了)

2. 通關時間不要太快
神級王道玩家都要用上5分鐘完成的地下城,你只需1分鐘就完成?明顯地就是出術吧?所以日後都不要修改怪的血量、只修改攻擊、防禦,盡量拖長通關的時間

3. 刷聖誕龍的次數也不要太頻繁
官方有方法知道有多少20級的玩家送禮物給自己的,不要太頻繁的話,相信不會有問題 (同樣地,刷20級帳時都不要一開始就打土日上級X3和超級X2的方法)

4. 自轉銅鑼、PC這些外掛程式就不要長開了,非必要時才開吧

以上4點只是個人的意見,作為參考之用,希望大家繼續使用修改檔之餘,亦要好好享受一下遊戲本身的樂趣。
作者: andersenlai    時間: 2015-1-20 14:01
偶爾也要輸掉才合理,升級也不要太快,升關也不可每每也是SSS
作者: you123qaz    時間: 2015-1-20 14:38
我看有信的都是380級以上
作者: singsing88    時間: 2015-1-20 15:08
有沒有大大,只用自轉銅鑼,而收到警告呢? 如果以後只用自轉銅鑼,不知道會不會封號,謝謝。
作者: max1631351    時間: 2015-1-20 16:49
警告信和刷20等 完完全全沒關聯喔

作者: kennis811    時間: 2015-1-20 16:53
max1631351 發表於 2015-1-20 16:49
警告信和刷20等 完完全全沒關聯喔

這想法就錯了...
官方的規則裡有說明每人只可以擁有一個帳號
就是如果你去刷20級禮物,就是擁有多一個帳號,這樣都算上違規的
官方封不封又是另一回事,不要太過份就好
作者: max1631351    時間: 2015-1-20 16:54
見人見智
只是剛發現
日版 data突然多了 100~104  5個bin檔
不知道是什麼~~
作者: vyjv    時間: 2015-1-20 17:07
100~104是padw的檔案…
其實刷20級不好抓吧…只要你不是刷得很誇張…
至於使用PC或自動轉珠不知有沒有關…
畢竟我有朋友用PC但沒收到(沒改DATA)
作者: 肯威    時間: 2015-1-20 18:02
最近還是別用的好,哪天封號好幾百等心血全無
作者: puk1    時間: 2015-1-20 18:04
修改檔現在不敢用
我怕用什麼都被封

但是很矛盾就是通關太慢......上班玩也玩得不爽...下班也太累    琴日害我浪費不少體
作者: williamau    時間: 2015-1-20 18:07
要封就封吧, 反正只會讓9HO賺少了, 封了我大不了要玩其他遊戲
作者: singsing88    時間: 2015-1-20 19:16
我覺得9HO這樣做,是因為被白貓或其他GAME打得很利害,收入少了很多,想迫一些無課金而有改GAME的大大課金抽蛋!
作者: Liir    時間: 2015-1-20 20:02
課金保平安的理論在上次大清洗中已經被證明無用
作者: jabi825    時間: 2015-1-20 20:13
不要修改不就好了…
作者: KK449449    時間: 2015-1-20 20:16
自走神魔都抓不到了
龍族怎麼抓?
作者: z09780086    時間: 2015-1-20 20:35
我要補充一點
通常自動轉珠 官方是抓不到的
除非他有阻擋機制
不然官方要抓自動轉珠根本非常困難
我神魔開轉珠開到現在都沒事
連警告都沒有
作者: tys1231    時間: 2015-1-20 21:03
這次主要大概就日本那邊有人想改檔 改金蛋率 跟金龍機那些 所以才引起9HO注意

連帶改其他檔案的 都被查出來
作者: ddrmiyuki    時間: 2015-1-20 21:35
而加改副ac 玩算喇
作者: david6119    時間: 2015-1-20 23:13
我有一個一直開八門跟燒餅的帳號衝到285等 後來因為朋友抽得比我還好 怒吃寵重開一個帳號
分身等級326 也是一直開八門跟燒餅
285等那個帳號打メジェドラ降臨!(2015-1-1)有開過燒餅 印象中後來就沒開過外掛 此帳號沒有收到信
326等的帳號在今天早上還有開過燒餅 所以有收到信不意外
不過幸好之前就覺得警告是遲早的事 開燒餅刷等應該是沒白費 現在只能手動刷神王了...
補充一點 我開八門燒餅只修改自身血量跟攻擊力
其他的我沒修改過 第一 我不會 第二 怕被鎖
作者: p220fhf    時間: 2015-1-20 23:21
有沒有人用港台版收到信?
另外,應該是針對經常21億的人
作者: lokkapo    時間: 2015-1-21 08:48
過一段時間再用
作者: mentos2598    時間: 2015-1-21 08:59
就是要人花錢 又要鎖人的意思嗎XD
作者: kenken4646    時間: 2015-1-21 17:07
修改檔現在不敢用,我怕用什麼都被封
作者: 野野野123    時間: 2015-1-21 19:41
修改檔少用了吧

自轉就看情況再說,基本上自轉是較省時省力的

作者: dnangels    時間: 2015-1-21 21:56
我覺得玩 "挑戰迷宮" 就要小心!!!
作者: griffonw    時間: 2015-1-21 23:52

對, 一定分析你的通關資料
作者: a264610823    時間: 2015-1-22 14:52
作者: singsing88    時間: 2015-1-22 14:58
應該玩港台版沒事,我朋友是玩港台版,有修改,但沒有收到信!
作者: sunshine_142    時間: 2015-1-22 15:26
課金保平安根本沒用

我確定有嗑了6000

我改黨我也是有收到警告信
作者: pak1    時間: 2015-1-22 15:27
作者: mentos2598    時間: 2015-1-22 16:09
我也港台版 它找寄不勿 寄了日文版警告信 還再寄一封中文版來
作者: 天機    時間: 2015-1-22 16:46
正在想 只改怪物攻擊力不知道會不會被抓 挑戰地下城獎品太正 每月都有一次不能忍
作者: kennylosser    時間: 2015-1-22 17:02
聽樓主講收歛一下就好,  應該冇事呱
作者: curry621    時間: 2015-1-22 20:34
有沒有只用了pc而沒被警告的玩家?
作者: Jukdom    時間: 2015-1-22 20:57
我港版400多級有收到警告信,中文版本的信。
作者: C-tKuo    時間: 2015-1-23 17:45
看了一連串個網友的消息,我覺得有改過的他都會知道並且寄信警告,不管改的大或小只要有改過他就警告,只是不知道他用甚麼方式偵測的或依照甚麼數據來斷定
作者: jang77710    時間: 2015-1-23 18:07
如果改HP值,傷害不變 他應該偵測不到吧?
作者: vyjv    時間: 2015-1-23 18:41

還是會知道吧,本來能打得死你的攻擊,因為改了hp而沒死
既然gungho能知道你的傷害值,自然也能知道你多少hp了
作者: vincentlkw    時間: 2015-1-23 18:58
我也是,樓主上述的方法,也會被方法,
作者: yeungchipang    時間: 2015-1-23 20:05
那以後不是不能再改了?
作者: wkekinfht    時間: 2015-1-23 20:31
singsing88 發表於 2015-1-20 15:08
有沒有大大,只用自轉銅鑼,而收到警告呢? 如果以後只用自轉銅鑼,不知道會不會封號,謝謝。 ...

我有問自走銅鑼官方的fb,作者有回應我說他沒收到喔~
所以應該沒問題吧?
作者: lamkit17    時間: 2015-1-23 23:59
我看有信的都是380級以上
作者: goddog2    時間: 2015-1-24 00:57
等級234
兩天沒開,今天一開就收到信
我想應該跟等級沒關係
LV1~10關應該是最大的目標
作者: arsenalxxx    時間: 2015-1-24 23:55
我都收到日文和中文的警告信 信裡其實都說明了此ID有可能修改遊戲 其實給9HO知道什麼ID有問題 最大程度是看通關時間 修改過的通關都超快的吧 9HO一看就知道了 根本不用查你帳號裡面什麼的 至於自走應該用都無問題 我還在用 改檔的話 就不要刷的太快了 以上純粹個人意見
作者: azxswd    時間: 2015-1-25 08:57
可能是刷过新手和买加单的都要警告吧。。。
作者: vincentlkw    時間: 2015-1-25 14:11
我沒有打lv1-lv10,只是打素材,也被封,同埋有些關卡為何防功那麼高,除了297能打,我想不到
作者: hanabi1912    時間: 2015-1-25 15:51
樓上是收到信還是被封
差很多
作者: yeungchipang    時間: 2015-1-30 01:19
yeungchipang 發表於 2015-1-23 20:05
那以後不是不能再改了?

那要等什麼時候= =
作者: billox1126    時間: 2015-1-30 11:53
這樣子的話 用銅鑼的路徑規劃因該不會被鎖八?!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1