Android 台灣中文網

標題: s170跟s150 我該買哪隻? [打印本頁]

作者: ueekim    時間: 2012-3-9 01:02
標題: s170跟s150 我該買哪隻?

其實本來是很想買S170,但是看到很多人說很噴電
因為之前買過便宜的平板,也很噴電 讓我用的很反感= =
可是又看在他是雙核的份上..唉!!很難抉擇捏
於是我又跑去看了S150,但是幾乎都是在講S170
有沒有板上的人使用過這隻啊?
我想知道它(s150)耗不耗電...跑起來順嗎?重點是遊戲的部份
因為我一直很想玩Tap Sonic這個遊戲,我怕s150跑不動或不順(有人可幫試機嗎?)
還有我看這個帖說有解鎖離線版(但是手機型號:I9000 Android 2.2 ~那這可以裝在s170或s150上嗎?)
因為看某帖子說玩遊戲大概1小時就快沒電(跟我之前那台平板一樣)
或許會說root但是我不會也從來沒用過,因為這是我的第一台智慧手機..
若要裝解鎖離線版Tap Sonic這個遊戲,一定要ROOT嗎?不太懂這是做甚麼的= ="

對了,我找了好多家~好像網路方案比較便宜
s170 學生半價+網路=6.7百忘了正確金額~且不用預繳(但我怕被騙,不知道這樣會不會算太便宜~我打去震旦或別間問~月租都要很高或是還要預繳或手機還要貼5.6千)

那現在去找s150方案,好像威寶最便宜?!搭配網路6.7百左右~但是我不曉得是不是包含月租 還是月租要另外再加~那這樣好像也是很貴= =

還是有沒有台中的朋友可以說一下,你們去買的方案給我參考阿~我是要新辦門號+月租(目前還是學生,學生可以半價?)
另外一題@@...假設我是月租+網路(半價的情況下),是不是月滿(像是綁12.24月之類的)~半價到時間就恢復原本的價錢?!
若是這樣子的話,那我到時候要再繼續半價是不是要再去打電話或再去店面申請?!因為現在我大4下學期了,我怕到時候要學生證我就沒法半價@@....sor 問的有點多!

或是給我建議哪隻手機cp高的..感恩...

作者: waylove    時間: 2012-3-9 11:02
建議你買SK170雙核心~效能比150高很多~
不要可以多多比較~SK170玩遊戲基本上都超順~
智慧型手機號店很正常的~~
多看看吧~不要買了才後悔喔~
作者: shiashia77    時間: 2012-3-9 21:19
要玩遊戲還是要選大麥,tap sonic軟體加歌曲大概快600M,我昨天剛灌在大麥上,我都覺得空間突然少好多,何況小麥只有1G ROM,而且這兩隻價差大約2000,還是大麥cp值比較高,耗電的問題,兩支應該差不多,同一家公司的應該都很耗電,我自己是準備12000mah的行動電源,不怕沒電
作者: mars0715    時間: 2012-3-12 17:16
挖 這位同學 看完你這麼多問題我真的有點精神崩潰 不用這麼多預設立場 我個人視覺得大賣機170的好用 我就是用這個170的 因為有一隻遠傳 所以我只辦了威寶網卡給大賣機用 一個月才750半價375 再加上我的遠傳199 一個月電話費才574 我覺得划算 目前大賣機我才使用1個多禮拜還沒打算root降頻省電 省電方面沒辦法給你意見了 170比較好用 試想一下 從你問的問題猜想你的個性是比較精打細算 所以一隻手機大概會用到2-3年吧 2-3年以後150的規格你還覺得ok嗎 反倒是170 2-3年後1.5g 雙核 1g ram 8g rom 應該是不會差到哪裡吧 ...........你自己想想看囉
作者: a2424242    時間: 2012-3-12 20:22
你要玩的Tap Sonic是音樂遊戲
不知是否會需要三點以上的觸碰?
有些音樂遊戲會超過兩點以上
大麥機只有兩點觸碰
你買之前最好先查清楚遊戲內容
作者: shiashia77    時間: 2012-3-12 22:09
這個遊戲我有玩,兩點觸控可以玩很多關了,我玩6 line/legend等級都還可以玩,是自己手殘,跟不上...,手指打結XD,在平板玩會不會比較容易....
作者: shiashia77    時間: 2012-3-13 09:58
shiashia77 發表於 2012-3-12 22:09
這個遊戲我有玩,兩點觸控可以玩很多關了,我玩6 line/legend等級都還可以玩,是自己手殘,跟不上...,手指打結X ...

我是玩【音樂大作】Tap Sonic v1.0.6 (無需連線加全歌曲解鎖) 解鎖版  http://apk.tw/thread-14925-1-1.html, 不需root,按照步驟做就可以玩了,但是有時候歌曲結束後,會突然沒反應5秒鐘(黑屏),然後又正常了,不知道別隻手機會不會這樣,不過是不會影響遊戲操作的
作者: leaf626    時間: 2012-3-13 10:37

我也是推S170~因為規格比S150好很多~
價錢算是很不錯了!CP很高
不管是上網~玩遊戲都很順~
照相差了點~但相機360可以補足
耗電的話~如果一直上網~玩遊戲每一台都很耗電
待機螢幕調暗~不要開一直3G掛網~+省電王~無聊上上網~聽聽音樂可以一整天沒問題
買手機多研究比較一下就對囉~
現在很多人都不懂手機~只有水果品牌的迷思~覺得水果就是好
身邊太多女性朋友~買水果手機只用來上網~拍照而已.....
作者: leaf626    時間: 2012-3-14 17:50
leaf626 發表於 2012-3-13 10:37

恩恩~其實大家都是把大麥機拿來跟高階手機比較~
我個人是覺得安裝相機360拍出來的效果就很好了
其實跟其他高規格手機比起來價錢算很不錯了~
真的要十全十美~口袋就要深一點了...
作者: jams5537    時間: 2012-3-14 21:33
我因為大麥機缺貨所以買S150
用起來也是滿順的
噴電是還好
但我覺得如果大麥有或當然買大麥
畢竟價錢差2000-3000
一個評分2700 一個4800

作者: Devil便    時間: 2012-3-14 23:24
這隻手機還真的很浪費電!! 像去上學就要帶旅充
作者: a2424242    時間: 2012-3-15 00:35
jams5537 發表於 2012-3-14 21:33
我因為大麥機缺貨所以買S150
用起來也是滿順的
噴電是還好

其實大麥機的實際跑分是6千多
效能直逼各家機王
因為缺貨而沒買大麥機有點可惜
不過小麥機在韓國很紅

作者: ueekim    時間: 2012-3-15 09:16
對了~一直忘記問..
黑色跟白色版本不同是不是啊?
之前不知道在哪邊看到的...那不同有差嗎?
今天或明天可能會去買...
作者: waylove    時間: 2012-3-15 09:43
ueekim 發表於 2012-3-15 09:16
對了~一直忘記問..
黑色跟白色版本不同是不是啊?
之前不知道在哪邊看到的...那不同有差嗎?

你是要買SK150還是SK170呢?
170白色版本與黑色不同~
差別白色目前無法ROOT
作者: ueekim    時間: 2012-3-15 10:21
waylove 發表於 2012-3-15 09:43
你是要買SK150還是SK170呢?
170白色版本與黑色不同~
差別白色目前無法ROOT

我是要買170的
恩恩 了解~那我買黑色謝謝^^
那板上放的一鍵ROOT教學+工具~用這個就可以ROOT啦?
需要自己改設定或甚麼嗎?sorry 沒用過這個東西= ="
作者: leaf626    時間: 2012-3-15 12:00
ueekim 發表於 2012-3-15 10:21
我是要買170的
恩恩 了解~那我買黑色謝謝^^
那板上放的一鍵ROOT教學+工具~用這個就可以ROOT啦?

我個人認為~白色比較有質感說~也比較好看
因為比較早買所以只能買黑色

作者: waylove    時間: 2012-3-15 12:13
版上那個就可以ROOT了
作者: max5761747    時間: 2012-3-15 13:14
白色跟黑色只差在外觀
白色也可以root
作者: a2424242    時間: 2012-3-15 13:45
max5761747 發表於 2012-3-15 13:14
白色跟黑色只差在外觀
白色也可以root

有人的白色機拿到的軟體版本為1.34
跟黑色機的1.33不同而無法ROOT

作者: pippen6668    時間: 2012-3-15 13:56
顏色看個人偏好  S170 跟S150 價格差沒多少 帶規格小弟覺得大大有差  為了稱久一點再換新機  買170會是明智的選擇  我自己是買黑色的 可以ROOT 但朋友等白色 購入後發現好像無法ROOT 版本有差的樣子
作者: max5761747    時間: 2012-3-15 17:01
1.33和1.34有差嗎?
作者: Devil便    時間: 2012-3-15 20:19
Devil便 發表於 2012-3-14 23:24

看要玩哪種的 線上的通常都很浪費電
像我如果卯起來玩遊戲可以兩小時電就沒了!!
作者: szwxdc    時間: 2012-3-19 18:31
170 好哦
作者: cgs    時間: 2012-3-24 10:44
S170  如果軟體是 1.33 可以 ROOT , 1.34 不能 ROOT .
S150  如果軟體是 1.25 可以 ROOT , 1.26 不能 ROOT .

新的機子軟體都是新版的 ,結果就不能一鍵 ROOT 了 ... 期待高手中

作者: qwer113222    時間: 2012-3-26 01:45
S170是首選....雖然還在等軟體更新
作者: thdfthdf    時間: 2012-5-17 13:40
現在已經可以ROOT了喔  不管1.34 還是1.35
作者: Jui-Liao    時間: 2012-6-9 16:10
我是辦威寶649元吃到飽+網內免費.不過綁36個月
手機是拿二手野火s去抵(大約抵4990元左右)
在震旦辦的.簡配送黑色原廠套+亞太新門號(攜碼用)+手續費+保固兩年
給你參考一下
(辦的時間點是2012.04.18)

目前已刷成1.3.6root版使用順暢(其實不難)

作者: mouse723    時間: 2012-6-9 18:58

家裡有150跟170
前者比較省電,後者root之後降頻,再加上許多的省電軟體可以達到跟小麥一樣
遊戲跟規格當然大麥比較好
價格來看等以後大麥改了ice 4.0以後才會值得划算
畢竟那樣的配備搭配那樣的系統有點差又容易當機
穩定跟省電以及價格都是小麥比較好
補充一點我的大麥白色更新到1.35已root
作者: killer114    時間: 2012-6-13 08:49
leaf626 發表於 2012-3-13 10:37

水果手機表示:躺著也中槍= =
android系統的多元性是水果機望塵莫及的
作者: killer114    時間: 2012-6-13 08:53
Devil便 發表於 2012-3-14 23:24

1.5G雙核心,超強規格耗電是必然的,但追根究底還是電池容量太小,要省電只有在遊戲之餘setcpu降頻2nd core關核心,效果會很明顯!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1