Android 台灣中文網

標題: <轉貼> [S.ROM]SuperROM 4.4.4 [有ART模式] [打印本頁]

作者: snailpion    時間: 2015-1-11 12:19
標題: <轉貼> [S.ROM]SuperROM 4.4.4 [有ART模式]

XDA網址點我

本人親測Maximus HD13.0以及官方ROM皆可成功結合升級
相機多了一個前後拍照模式,滿有趣的
只是他是先拍主鏡頭再拍前鏡頭,不然我還以為功能不完全呢XD
而且覺得主鏡頭或前鏡頭拍出來不喜歡還可以直接按重拍,滿有趣的
ART運行正常,分享給大家試試
原作者載點用百度雲管家下載比較快唷!

登錄/註冊後可看大圖

【必備條件】
MUST READ:

1.手機系統使用正常(因為本rom不含内核與本機專屬hardware)
1. You MUST have a fully functional ROM (This ROM does NOT include the necessary kernels or drivers for any specific device, the script ports the ROM on-the-fly in recovery as you flash it)

2.手機當前使用的系统是4.4.X Sense5.5或5.5以上(蝴蝶系列必须4.4.2Sense6以上,Onemax 4.4 Sense5.5即可),安卓版本不限4.4.2/4.4.3/4.4.4都可以
2. Your current ROM MUST BE 4.4.X & Sense 5.5 or later (4.4.2 & Sense 6 or later for Butterfly, 4.4 & Sense 5.5 or later for One Max). All 4.4.X are supported if not noted.

3.刷機前不要wipe system/boot,因為腳本需要獲取數據
3. DO NOT wipe system/boot before you flash this ROM! That"s where the script will get the drivers, kernels, and SoC information.

登錄/註冊後可看大圖

低調分享google載點:
點我進入

登錄/註冊後可看大圖

作者: barlow    時間: 2015-1-11 17:28
請教大大要如何使用呢?
檔案是1.35G,感覺好像跟原廠rom差不多。
小弟現在是裝MaximasHD 13,是直接卡刷嗎?不用理會原本在機器裡的?
但是刷完之後還是MaximasHD 13?
作者: snailpion    時間: 2015-1-11 21:09
barlow 發表於 2015-1-11 17:28
請教大大要如何使用呢?
檔案是1.35G,感覺好像跟原廠rom差不多。
小弟現在是裝MaximasHD 13,是直接卡刷嗎 ...

檔案大是因為它支援HTC多機種,
直接卡刷即可,他版本會更新成HTC EYE EXPRIENCE
作者: barlow    時間: 2015-1-11 22:03
snailpion 發表於 2015-1-11 21:09
檔案大是因為它支援HTC多機種,
直接卡刷即可,他版本會更新成HTC EYE EXPRIENCE ...

感謝大大分享,不過原檔放在百度雲上面,下不下來,哈。
請教大大有改用ART模式嗎?會不會真的感覺比較快。
作者: snailpion    時間: 2015-1-11 22:08
barlow 發表於 2015-1-11 22:03
感謝大大分享,不過原檔放在百度雲上面,下不下來,哈。
請教大大有改用ART模式嗎?會不會真的感覺比較快 ...

以蝴蝶S的規格來說感覺不太出來呢~
但是據說比較省電

不過使用Xposed就不能開啟ART模式囉,看個人取捨吧!
作者: compaq1520    時間: 2015-1-11 23:52
snailpion 發表於 2015-1-11 22:08以蝴蝶S的規格來說感覺不太出來呢~但是據說比較省電

感謝大大分享 但在百度下載好慢 是否能將他放在mega呢?  所以只要刷了這個就不能使用有關xposed的東西嘍?
作者: compaq1520    時間: 2015-1-11 23:54
snailpion 發表於 2015-1-11 22:08以蝴蝶S的規格來說感覺不太出來呢~但是據說比較省電

不好意思 在問一個問題 請問大大是否有4.4.4的rom?或是android5.0的?
作者: snailpion    時間: 2015-1-12 00:10
compaq1520 發表於 2015-1-11 23:52
感謝大大分享 但在百度下載好慢 是否能將他放在mega呢?  所以只要刷了這個就不能使用有關xposed的東西嘍 ...

你仔細看文章,有另外的下載點唷

另外,xposed可以用啊,只是xposed會強制將ART模式轉成dalvik模式而已
像我就為了xposed寧可不使用ART模式呢XD
作者: geniusbou    時間: 2015-1-12 12:58
升到4.4.4後,開機狀態早上鬧鐘不會響,4.4.2沒這問題
不知其他人有遇過嗎?
作者: snailpion    時間: 2015-1-13 21:34
geniusbou 發表於 2015-1-12 12:58
升到4.4.4後,開機狀態早上鬧鐘不會響,4.4.2沒這問題
不知其他人有遇過嗎?

經過兩天art及dalvik模式測試,沒有這個問題耶,你要不要換鬧鈴看看?
作者: compaq1520    時間: 2015-1-15 20:28
snailpion 發表於 2015-1-11 12:19XDA網址點我本人親測Maximus HD13.0以及官方ROM皆可成功結合升級

請問大大 為啥我去原網址沒看到載點呢? 載點是在原網址的哪裡呢?
作者: compaq1520    時間: 2015-1-15 21:04
snailpion 發表於 2015-1-11 12:19XDA網址點我本人親測Maximus HD13.0以及官方ROM皆可成功結合升級

請問一下 這個rom可以刷嗎? http://forum.xda-developers.com/htc-one/development/rom-google-play-edition-lollipop-v1-00-t2963927
作者: barlow    時間: 2015-1-25 01:38
更新之後,使用SD fix,修復後寫success,但是sd卡一樣不能讀寫,有人有同樣情況嗎?如何解決的?
作者: barlow    時間: 2015-1-25 14:17

再次測試到,Maximus HD13.0刷了之後,雖然有boom sound選項,但是無法開啟。xposed也無法灌入,要flash的時候會在recovery處無限重啟無法刷入。準備換Maximus HD13.0。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1