Android 台灣中文網

標題: [版本過期] 模擬城市-建造 SimCity BuildIt v1.2.19.19850 中文版 [打印本頁]

作者: chih0961    時間: 2014-12-31 06:04
標題: [版本過期] 模擬城市-建造 SimCity BuildIt v1.2.19.19850 中文版

【語      言】- 繁體中文,多國語言
【軟體名稱】- 模擬城市-建造 SimCity BuildIt        
【版本資訊】- v1.2.19.19850
【軟體大小】- 14.6 MB (APK)  206 MB (數據包)
【更新日期】- 2014-12-30
【使用權限】- 免費,已修改
【系統支持】- 支持Android 2.33 以上版本

遊戲介紹:

歡迎,市長!我們很開心有您加入。您的第一件業務是創造屬於您的美妙獨特城市並讓市民爭先恐後地搬進來。不過,請記住,您的城市愈大,市民的需求就愈多。這是全新的《模擬市民》遊戲 – 專為行動裝置重新設計!

遊戲特色:

☆建造您的城市
這是行動裝置上最逼真的城市建設模擬遊戲,有著無數的建築物和生動的3D畫面。策略性地設置建築物來獲取稅收及讓城市發展茁壯。您可以隨時隨地在連線或離線狀態下捏拉、縮放及360度旋轉來管理城市。

☆展現您的實力
創造資源並拿來與好友和其他城市交易。解鎖「大笨鐘」和「凱旋門」等專屬建築物,或釀成自然(及非自然)災害!

☆讓市民開心
克服交通、火災和污染等真實城市挑戰。均衡電力和娛樂等基礎建設服務滿足市民需求。完成趣味挑戰來發展城市及塑造社會。
看著您的城市日以繼夜地活絡起來!

本版更新:

• 更棒的Facebook連結體驗
• 更簡便的遊戲儲存方式讓您能在多部裝置上玩遊戲
• 國際市場的交易更順暢
• 讓您城市保持最佳狀態的其他幕後修正

數據包目錄:
Android/data/com.ea.game.simcitymobile_row
Android/obb/com.ea.game.simcitymobile_row

關於修改:進遊戲兩種幣值均無限,需離線(或飛行模式),免ROOT。

**由於27樓的高人不見囉,應網友要求,重新開放載點**

作者: leeli    時間: 2014-12-31 09:54
數據包有病毒,不讓我下載!
有人有下載安裝成功的嗎?
作者: rxwin    時間: 2014-12-31 10:01
leeli 發表於 2014-12-31 09:54
數據包有病毒,不讓我下載!
有人有下載安裝成功的嗎?

我下到沒病毒..但是是玩不到的
作者: miko0108    時間: 2014-12-31 10:09
已經裝好了,但是並沒有無限資源阿?!?!?!?!
作者: miko0108    時間: 2014-12-31 10:28
miko0108 發表於 2014-12-31 10:09
已經裝好了,但是並沒有無限資源阿?!?!?!?!

阿,我知道我問題出在哪了= =!

需離線(或飛航模式)...
作者: sikl886    時間: 2014-12-31 11:01
沒有啊!
我裝了原版再用這更新可以嗎?
作者: goodsosc    時間: 2014-12-31 11:06
chih0961 發表於 2014-12-31 06:04【語      言】- 繁體中文,多國語言【軟體名稱】- 模擬城市-建造 SimCity BuildIt        【版本資訊】-  ...

數據包 就不能放再正常的載點? 電腦下載兩個小時?
作者: anubisj9    時間: 2014-12-31 11:44
Thanks for sharing.
作者: 賴志龍    時間: 2014-12-31 13:07
@@沒有無限阿 是要開新遊戲嗎
作者: iamego    時間: 2014-12-31 13:41
chih0961 發表於 2014-12-31 06:04【語      言】- 繁體中文,多國語言【軟體名稱】- 模擬城市-建造 SimCity BuildIt        【版本資訊】-  ...

没有無限資源,第一㳄須連線,否则不能玩!
作者: wenhomes    時間: 2014-12-31 13:43
sikl886 發表於 2014-12-31 11:01
沒有啊!
我裝了原版再用這更新可以嗎?

可以的,不過還是沒有無限喔!!
作者: honoka    時間: 2014-12-31 14:34
我的是可以玩、還有兩種幣值均無限都無誤、
我先說一下我的安裝法、
先安裝完「SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源」這個遊戲修改檔後
再把數據包丟到指定的資料夾裡就OK了
不用連網請直接登入遊戲就會看到資源無限了。

還有下載的「APK 數據包」裡也有一個該遊戲的APK檔
我猜想那應該是沒修改過的原始遊戲檔、
如果是安裝那個檔的話應該就沒有無限資源的樣子
一定要安裝樓主所提供的「SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源」這個遊戲修改檔才有用。

這是我剛玩的截圖、以示我沒有亂說。

登錄/註冊後可看大圖

作者: dodododo    時間: 2014-12-31 15:31
被ESET判定有病毒...!!
作者: wenhomes    時間: 2014-12-31 15:34

可以這樣說,檔案本身無毒,但是你放的地方有被偵測到,APK 數據包下載處.txt 第一個可以下載但是很慢,第二,三個就被偵測到,所以請樓主換一個地方讓大家下载吧!!
作者: 276620000    時間: 2014-12-31 15:37
數據包都無法下載......
作者: amycare    時間: 2014-12-31 16:51
先來學學如何當各市長
用力推下去
感謝大大分享
作者: hsu52046    時間: 2014-12-31 16:52

這類模擬經營類的遊戲最耐玩了,
無聊時要打發時間倒是很適合,
可以慢慢的依自己所想的來玩
看起來是款很精緻的遊戲,
而且有修改無限資源,
賺錢不再是個煩惱了,
希望我的老手機跑得動,
雖然手機記體快滿了,
還是忍不住下載了,
多謝大大妳分享好遊戲 ~~~~

作者: rubbishguy    時間: 2014-12-31 17:08
wow wt is this?
作者: windace    時間: 2014-12-31 18:02
感謝,非常好玩的遊戲,又是修改版,趕快來創造自己的城市囉
作者: gary830620    時間: 2014-12-31 18:38
讚讚讚  剛好在找
作者: alan7878    時間: 2014-12-31 19:24
為什麼一定要安裝程式才能下載啊@@

作者: earseyes    時間: 2014-12-31 20:26

我是使用 SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源.apk 安裝的

數據包是複製至SD 卡,應該沒錯吧

飛航模式下 或 3G連線下進入遊戲都出現如下圖的錯誤訊息,請教該如何解決?!

登錄/註冊後可看大圖

作者: abcd30809    時間: 2014-12-31 22:53
thank your share
作者: crampchen    時間: 2015-1-1 00:08
才剛剛想說要尋找這個遊戲,沒想到竟然是熱門帖子,感謝樓主。

作者: 天朝の臥底進駐    時間: 2015-1-1 03:28
無限資源大法好 ~
作者: gka56152    時間: 2015-1-1 03:42
@@沒有無限阿 是要開新遊戲嗎
作者: ae7ea    時間: 2015-1-1 07:55

其實可以不用下載 SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源.apk
因為和商店下載的一模一樣,比對兩檔案MD5相同,也就是沒被解鎖過。

而且 在play商店直接安裝,也會同時包含下方數據
Android/obb/com.ea.game.simcitymobile_row
也比對過兩檔案MD5相同。
所以使用play商店安裝,兩百多MB的東西,一下子就下載完且安裝好囉!

所以有被修改無限資源的應該是 樓主提供的數據包裡面的,
Android/data/com.ea.game.simcitymobile_row
其實只有2.8kb大小,我附件了

提供一下我的步驟:::
有play商店的人
1。先解壓,複製放好 2.8kb的 Android/data/com.ea.game.simcitymobile_row/files的檔案
2。然後直接到play商店安裝原版 SimCity BuildIt SimCity 1.2.19.19850
3。然後離線模式,直接新遊戲

沒有play商店的人就直接下載樓主提供的 APK 數據包下載處.txt
1.把數據包裡的兩資料夾放好 Android/data, Android/obb
2.安裝數據包裡提供的APK檔
3.離線模式,直接新遊戲

備註:圖片是我依照以上步驟後,進入遊戲的(第一個畫面),看起來是9999999的金幣和9999999的鈔票,還沒玩過遊戲,所以無限資源是什麼我不清楚。

Android.zip

4.37 KB, 下載次數: 416, 下載積分: 碎鑽 -1 個

SimCity BuildIt無限數據包

作者: earseyes    時間: 2015-1-1 15:53
按照樓上的順序
我竟安裝完成進入遊戲的第一頁囉

市長,........

好興奮說,感謝啦^^

不過,可以連上網遊戲嗎?
不然下次忘記離線就開始遊戲的話,會花生啥素啊????!!!!
作者: momochanchan    時間: 2015-1-1 17:18
請問有大大知道為何我按一次購買扣了兩粒碎鑽,然後按進去下載又再扣一次阿??總共消失了4個碎鑽的說
作者: kkqqo    時間: 2015-1-1 20:42
試試看
作者: windace    時間: 2015-1-1 21:58
感謝分享,想要玩手機板的很久了
作者: momochanchan    時間: 2015-1-1 23:19
@chih0961 樓主大大,我從下午弄到現在,有關數據包第一個載點已經達到max不能再下載,第二個載點,我下載8次都到99%就停了,有兩次分別都等了30分鐘的99%沒動過,至於第三個連結,文件已經不存在了,求幫忙
作者: 苔蘚綠茶    時間: 2015-1-1 23:51
謝謝您...前陣子一直被要求改版,又不能玩,終於有大大的幫忙又可以重新體驗遊戲,萬分感激

作者: chih0961    時間: 2015-1-2 00:02
momochanchan 發表於 2015-1-1 10:19
@chih0961 樓主大大,我從下午弄到現在,有關數據包第一個載點已經達到max不能再下載,第二個載點,我下載8 ...

載點已更新~
作者: fish81528    時間: 2015-1-2 04:51
ae7ea 發表於 2015-1-1 07:55其實可以不用下載 SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源.apk因為和商店下載的一模一樣,比對兩檔案MD5相同,也 ...

已成功
謝謝大大
作者: honoka    時間: 2015-1-2 09:35
earseyes 發表於 2015-1-1 15:53
按照樓上的順序
我竟安裝完成進入遊戲的第一頁囉

我都是離線玩的、都很正常沒什麼問題
我怕修改2種錢幣連線後會有悲劇發生所以不敢連線玩
而且就算離線玩離開後再玩紀錄還是會保留在您上次離開遊戲時的紀錄
不會不見的。
作者: 0983733167    時間: 2015-1-2 10:01
沒看到載點在哪
作者: sachielbarton    時間: 2015-1-3 02:24
Thank you for sharing
作者: lock629    時間: 2015-1-3 05:23
27樓的方法需要root嗎?我試過完全不行啊~
作者: chih0961    時間: 2015-1-4 02:40
由於27樓的高人不見囉,應網友要求,重新開放載點!!
作者: cbstyle358    時間: 2015-1-4 11:41
感謝大大分享
玩過電腦版
來試試手機版
作者: 洨夜    時間: 2015-1-4 14:07

謝大大分享   小弟已成功搞定了!!!
請問之後如果連網進入遊戲會發生什麼事嗎????
作者: hotkikin    時間: 2015-1-4 14:18
SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源

這個在哪裡呀?只看到APK 數據包下載處.txt 這個資料夾...
作者: a4550599    時間: 2015-1-4 14:27
.來試試看摟
作者: hotkikin    時間: 2015-1-4 14:50
ae7ea 發表於 2015-1-1 07:55
其實可以不用下載 SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源.apk
因為和商店下載的一模一樣,比對兩檔案MD5相同,也 ...

不行耶..雖然照妳的方法用了離線有無線金幣...但是任務需要網路,必須連線,跳出之後就無法再上遊戲了...
所以這個方法似乎沒用捏...
作者: hotkikin    時間: 2015-1-4 14:57
SimCity BuildIt v1.2.1 無限資源」 ,我沒看到這個的載點耶…是我眼睛太小嗎?
作者: eden0315    時間: 2015-1-4 17:46
找了好久終於找到真正資源無限版了,真的很開心,雖然無法連網路,但離線版還是很好玩,幸好有版大分享資源無限版,之前我賺模擬幣好辛苦又賺沒幾個錢,感謝大大分享
作者: luiwaihung    時間: 2015-1-4 18:14

感謝大大分享
作者: c11681168    時間: 2015-1-4 20:12
完全不能!!!(無限資源 這個檔案呢??)) 跪求阿  搞到瘋掉 無法用 離線都沒有
作者: billtaco    時間: 2015-1-4 20:29
小的真的想不到這可再手機上玩
太神奇了~~
作者: keynes0420    時間: 2015-1-4 21:08
讚讚讚,這好玩
作者: keynes0420    時間: 2015-1-4 21:09
奇怪為什麼要買兩次
作者: showlove    時間: 2015-1-4 21:12

前面好像要在線才能玩
不然一開始有個要拜訪的城市
回來後就會顯示你3天沒上線了
然後就被踢出遊戲了
作者: asdtw    時間: 2015-1-4 21:32
感謝大大無限分享
作者: maddylin072874    時間: 2015-1-4 21:52
你們真的搞笑欸!play商店就有了幹嘛來這邊下載,而且這個遊戲本來就是中文版阿,還打開放下載說得這遊戲好像很難下載一樣,我相信很多人ㄧ定會說那我進來幹嘛,我是想看看這是不是解鎖的
作者: pierreso2    時間: 2015-1-4 22:07
謝謝27樓…先下載,慢慢 研究
作者: r7229168    時間: 2015-1-4 22:21
作者: 家和陳    時間: 2015-1-4 22:53
泰謝謝大大ㄌ~終於可以無線資源ㄌ

作者: tkgmomosheep    時間: 2015-1-5 02:57
Thanks very much
作者: 安老爹    時間: 2015-1-5 10:13

感謝分享!
版主的載點已經無法使用下載,
但27樓的方式,是可以成功的!記得要先關閉程式後再覆蓋檔案,
已經成為不用再為錢煩惱的市長~~~

2015.01.05補充:
重新登入後,
會再要求網路連線…不連線就不能使用…
作者: p093265402    時間: 2015-1-5 11:55
載點不見了.能大大在提供另外一個嗎?
作者: ghgh0609    時間: 2015-1-5 13:00
來看看滿好玩的
作者: raymondng9999    時間: 2015-1-5 13:31
Thank you.............
作者: raymondng9999    時間: 2015-1-5 13:41
Thanks for sharing.
作者: f23022961    時間: 2015-1-5 13:52
謝謝大大的分享
作者: bearhsiao    時間: 2015-1-5 14:02
稟報樓主,載點過期,能否更新,感恩。

作者: aa552300    時間: 2015-1-5 14:13
ASUS 手機 ZF5 LTE版本不能玩 悲劇
作者: tso1354152    時間: 2015-1-5 16:51
檔案過期了  請更新阿  
登錄/註冊後可看大圖