Android 台灣中文網

標題: M320 OTA更新4.4後 無法ROOT... [打印本頁]

作者: samhe1120    時間: 2014-12-20 13:53
標題: M320 OTA更新4.4後 無法ROOT...
看到版上有人ROOT成功..

但是我M320 更新4.4.2以後

用PC版ROOT大師 無法ROOT
但是會看到強制裝了授權管理(變系統檔...無法移除

...............................................................
我在猜想4.2我沒UNROOT
直接OTA更新 是否有關連?

後來想說 降回4.2就好  
去官網下載4.2檔案
照指示做了 *#*#XXX
找不到檔案= =

請各位大大幫我看看是否有補救辦法....
我好想ROOT阿................

作者: Niemann    時間: 2014-12-20 21:26
我也是在沒有unroot的情況下就OTA更新到4.4.2.....
事前曾用內建的"備份與還原"一些應用程式, 經過還原先前的應用程式, 結果Google Play就再也無法"新增"或"更新"任何的app.....得到的訊息就是"儲存區域不足"...只得重設為出廠設定,重頭來起...
...
現在除非見到有"勇士"成功例子,否則就暫時不再尋求root授權.....
作者: samhe1120    時間: 2014-12-21 00:03
Niemann 發表於 2014-12-20 21:26
我也是在沒有unroot的情況下就OTA更新到4.4.2.....
事前曾用內建的"備份與還原"一些應用程式, 經過還原先前 ...

我成功了....
先備份資料
去下載官網卡刷版
然後雙WIPE 用adb 把卡刷版刷進去
在用ROOT大師 就能ROOT了^^

我是參考了這位大大的文章http://apk.tw/thread-623660-1-1.html

你可以試看看
作者: s88519    時間: 2014-12-23 13:57
880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E
作者: Niemann    時間: 2014-12-23 14:12
s88519 發表於 2014-12-23 13:57
880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E880E

什麼意思??????????
作者: Niemann    時間: 2014-12-23 14:21
我也是很懷念有root授權的方便....
我有在找....目前有一個 "Towelroot",也是一鍵root, 不需要接 pc , 且專門針對 Kitkat ....
遺憾的是, 他有強調 "核心系統" 必須是 2014/6/03 以前的才有效用(幾乎 100%)...
..........
郭董的M320 4.4.2..... "核心系統" 是 2014/11/19.....
....
我還繼續在蒐集資料.....所以還沒有去試過......
作者: Niemann    時間: 2014-12-27 08:35
我用 root大師(pc)....成功了.....忐忑不安.....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1