Android 台灣中文網

標題: 通知開關高級版 Notification Toggle Premium v3.3.5已付費 [打印本頁]

作者: tsaerw33    時間: 2014-12-17 02:18
標題: 通知開關高級版 Notification Toggle Premium v3.3.5已付費

【語  言】英文/中文/其他

【軟體名稱】通知開關高級版 Notification Toggle Premium 已付費

【版本信息】v3.3.5

【檔案大小】2.6MB

3.3.5 更新 fixes for Lollipop

Notification Toggle(通知開關)允許在Android狀態欄中創建通知,讓您能快速打開和關閉Wi-Fi、藍牙、靜音模式、屏幕旋轉和飛行模式或者調整屏幕亮度(以及更多)!您還可以將您的應用快捷方式添加到通知欄中!在設置中,您可以選擇需要激活的開關,所有圖標和顏色均能輕鬆更改,完全可定製!高級版還擁有添加自定義快捷方式功能,例如從通知中直接撥打電話!

支持的開關和快捷方式:
- Wi-Fi、Wi-Fi網絡、Wi-Fi高級設置
- 藍牙、藍牙設置、藍牙可檢測性
- 聲音/振動、聲音/靜音、聲音/振動/靜音、聲音菜單
- 亮度模式、亮度菜單、五階預設亮度切換
- 屏幕待機超時對話框
- 不鎖定屏幕
- 旋轉鎖定
- 飛行模式
- 手電筒
- GPS
- 移動數據、移動數據設置
- 流量使用情況
- 同步、立即同步、同步設置
- 電池
- NFC
- 手電筒(可能需要TeslaLED)
- Wi-Fi熱點、USB共享網絡、藍牙共享網絡
- 4G
- 鎖屏、立即鎖定(需要延時鎖定)
- 相機
- 更換壁紙
- 音樂:上一首、下一首、播放/暫停
- 關機、重啟、電源菜單(需要ROOT)
- 主屏幕
- 鬧鐘
- 觸感反饋
- 自己的應用和快捷方式

我的更多帖子 可以去逛逛 :
音樂播放器 NexMusic + v3.1.0.5.2 付費版
Weather Live v3.4 即時天氣 付費
深度睡眠 Deep Sleep Battery Saver PRO V4.2987
SD卡掛載大師 FolderMount Premium(需ROOT) v2.7.1
剪貼簿助手 Clipboard Contents v4.9 繁化付費版
文件轉換(檔)器 The File Converter 6.0
LG G3 內置鈴聲 通知聲
日程管理 Pocket Informant 3 v3.39.20259 付費版
系統資訊查看 Quick System Info PRO 3.39 解鎖高級版
人工智能系統 SmartLife v2.9 繁化版
系統程序安全卸載器v3.4.1007付費專業中文版

Notification Toggle Premium v3.3.5.apk

2.6 MB, 下載次數: 323, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: jgw    時間: 2014-12-17 08:57
我超喜歡它可以進行關機和重新開機的功能喔,感恩分享唷
作者: ming0911    時間: 2014-12-17 09:22
感謝大大分享
作者: cgpao    時間: 2014-12-17 10:34
早期的安卓機下拉開關沒有像現在新版這麼豐富的時候
這個工具陪伴我很長一段時間
現在雖然用不上了,每出新版還是會下載來收藏
作者: chocolateice    時間: 2014-12-17 11:50
very nice stuff there
作者: amycare    時間: 2014-12-18 00:00

應該不錯用
試用先
感謝分享
作者: ezgogo    時間: 2014-12-18 00:09
保留下來
以後也許會用到
因該部錯用
感謝
作者: TM7    時間: 2014-12-18 00:22
謝謝你喔, 正想用這些來美化一下
作者: alexm    時間: 2014-12-18 19:02
thanks for sharing
作者: wattdj    時間: 2014-12-18 19:27
此款通知很豐富,設定內容比手機內建的實在,光開機、重開機就可省按键了,不過還是要試,才知好用在那
作者: 小小臘腸狗    時間: 2014-12-19 10:54
正好需要啊!
作者: jah101    時間: 2014-12-21 22:29
謝謝分享,增加使用方便!!!
作者: moya    時間: 2014-12-21 22:50
開機、重開機比较喜欢……
作者: adobe1219    時間: 2014-12-22 00:35
tsaerw33 發表於 2014-12-17 02:18【語  言】英文/中文/其他【軟體名稱】通知開關高級版 Notification Toggle Premium 已付費

感謝分享謝謝哦。
作者: 897863788    時間: 2014-12-22 08:12
正需要这个
作者: ming0911    時間: 2014-12-22 09:20
超棒的 我覺得這超好用,推薦         已經有了就不下載了
作者: f800    時間: 2014-12-23 09:40
又有好app分享, 謝謝樓主分享
作者: gordon5577    時間: 2014-12-26 09:58
真的很棒,謝謝分享
作者: jah101    時間: 2015-1-18 21:54
很好用的,謝謝分享!!!!!!
作者: hongkongfbi    時間: 2015-1-18 22:27
先回一下
很強大很好用
作者: ckk2005    時間: 2015-1-18 22:31
睇落吾錯,比機內既好得多
作者: ro24067896    時間: 2015-4-19 10:25
感謝大大分享!!!

作者: yashin2710    時間: 2015-4-19 11:35
這個很棒我很喜歡.......感謝分享
作者: albb2188    時間: 2015-6-20 10:03
老平板的Notification Toggle Premium稍微更新一下~~
作者: 26339655    時間: 2015-6-20 10:06
此軟體看似不錯用
作者: pchuen    時間: 2015-7-6 02:15

very nice stuff there
作者: coolfire_    時間: 2015-7-9 11:53
很强悍的开关软件,感谢分享
作者: tmliang    時間: 2016-6-28 13:09
這個app本來是實用得很 謝謝版主提供

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1