Android 台灣中文網

標題: Zenfone 5 會自動重開機 【送修更新】 [打印本頁]

作者: IMEI    時間: 2014-11-28 12:58
標題: Zenfone 5 會自動重開機 【送修更新】

大家好

這邊想詢問看看有沒有人的ZF5   3G   (2G/8G)版,會不定時的重開機

情況大概是在使用手機時突然顯示關機畫面,就自行重新開機了

不會有任何黑屏或是當機

但是我的手機有ROOT+綠色守護+Xposed   

不知道是不是這樣有衝突到才會這樣

沒有ROOT的人會不會也有這困擾呢?

--------------------------------------------------
【更新】

12/1號去送修,4號早上華碩用快遞寄了回來
看了一下單子,換了一塊主機板,沒收錢

再來試試看root後有沒有問題~

作者: o夢天使o    時間: 2014-11-28 20:37
你用的東西 我都有用但不會重新開機也不會突然關機
作者: 0857michael    時間: 2014-11-29 00:25
有考慮還原看看嗎??
作者: IMEI    時間: 2014-11-29 13:27
有還原過呀…看來真的是手機問題,等遊戲的活動結束(LL,再拿去修理了....
作者: 0857michael    時間: 2014-11-29 14:45
我的意思是還原後
先不要加裝任何非原廠的app
觀察一陣子看看

作者: 槍貓雨    時間: 2014-12-1 09:53
我本來也是會自動重開機但我後來發現我綠色守護把一個系統處理程序綠色化了=_=我把他還原就不會了
作者: Homeworkdaily    時間: 2014-12-3 14:10
Zenfone 6 會重新開機,有裝綠色守護,我來移除掉試試。
作者: IMEI    時間: 2014-12-5 12:35
【更新】

12/1號去送修,4號早上華碩用快遞寄了回來
看了一下單子,換了一塊主機板,沒收錢

再來試試看root後有沒有問題
作者: IMEI    時間: 2014-12-7 01:52
不知道有安裝xposed的人,是用版上的哪種安裝方式呢?是148這個還是用電腦的ADB(?安裝
4.4.2我直接在程式裡安裝,可以順利開機
但不確定會不會有衝突

此外,綠色守護在"高效"時,我只有勾<保留通知"跟<阻擋xXxX>

在剛剛又發生自動重開機了QQ

Xposed--2.7實驗版   
綠色守護 --2.4解鎖直裝版
作者: lovesoftp8    時間: 2015-12-28 21:33
再來試試看root後有沒有問題s
作者: 唐伯    時間: 2015-12-29 00:55
我也會自動重開機QQ
作者: evan1234    時間: 2015-12-29 20:49
我以前也會這樣,我發現我只要接著電源開機就可以開了,我沒装綠色守護
作者: cformula    時間: 2016-6-16 07:53
IMEI 發表於 2014-11-29 13:27
有還原過呀…看來真的是手機問題,等遊戲的活動結束(LL,再拿去修理了....

想請教一下樓主,你的手機有root過,可以送回皇家俱樂部維修保固嗎?

我想考慮華碩的手機,不過,不知道原廠保固維修,有什麼規定,刷機不能保固嗎?

那原廠的 Android 昇級成新版,應該有保固吧?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1