Android 台灣中文網

標題: ME863 有這麼冷門嗎都沒人 [打印本頁]

作者: krad02    時間: 2012-3-5 14:27
標題: ME863 有這麼冷門嗎都沒人
快來討論一下這隻吧~~~~~
作者: krad02    時間: 2012-3-7 00:06
自推啊!!!!
快來啊

作者: bigsir    時間: 2012-3-7 17:33
機友们,我是最早使用ME863的人之一,在選購之前也做足了功課,坦白說,使用到目前為止並沒有太大的問題,內建的功能其實非常齊全也很穩定,如有問題的話可以與我交流.
作者: krad02    時間: 2012-3-7 17:39
這支用到現在感覺真的還不錯
只是照相和螢幕跟XE真的有很多色偏跟畫素差
作者: krad02    時間: 2012-3-7 17:40
至於大家說的記憶體
我平均都有150以上可以用
作者: 4567890    時間: 2012-3-19 17:34
為什麼我用都低於100MB,你卻有150MB,是有灌啥軟體或刷機嗎??
可以分享你的使用心得嗎??謝謝!!
作者: krad02    時間: 2012-3-19 21:37
我有ROOT
有用AutoKiller Memory Optimizer
然後把社交程式用成WIFL才同步
然後用進程管理員把沒用的東西關掉
就可以了
作者: ting18126    時間: 2012-3-23 17:44
為什麼我用都低於100MB,你卻有150MB,是有灌啥軟體或刷機嗎??
或圖解????XT532有點不好用  會黑頻  可以分享你的使用心得嗎??謝謝!!
作者: krad02    時間: 2012-3-23 23:48
我沒刷機只有ROOT而已

可以事是這個
http://www.coolaler.com/showthread.php?t=274935
我目前是用這個加上高級任務管理器
把伊些不必要的東西關掉
用工作管理把一些加到自動關閉那
大致上就會比較好了
還有把同步關掉
桌面少一點開關或是一些童部的東西

也可以用這個AutoKiller Memory Optimizer
板上都有資源
但是聽說這個會造成卡頓
我目前沒再用了
如果要用的話
記得設成這樣
Hidden app:90
Content Provider:100
Empty app:250
作者: krad02    時間: 2012-3-23 23:49
還有我是用ME863
不知道跟你的XT532有沒有一樣
作者: 280ps    時間: 2012-3-26 03:18
這機好像不能超頻....
作者: krad02    時間: 2012-3-26 12:41
嗯嗯
好像有鎖機
可是好像有人解鎖超頻
1.2GHZ
聽說分數可以跑到六千多吧
作者: Knowsunray    時間: 2012-4-7 11:29
ME863我用到現在快半年了
沒什麼太大的問題只是常常很頓 動不動就要重新開機不然很容易Lag@@
作者: aalan998    時間: 2012-4-7 12:01
我剛出就買了 還是用預購的 預購有送保護殼跟防毒 保護殼我用到現在 防毒有期限所以我用別套

當初被他的造型所吸引 而且實體建盤真的很好用

不過真的頓的離奇 常常啟動個相機要等個5到6秒 有時候還跳掉 用了滿多的RAM清除程式也沒用

要重新開機才能改善 不知道有沒有人跟我有一樣的情形  

我覺得Motorola的效調可能沒有調好 不然一個雙核心的手機 雖然RAM只有512MB也不至於表現這麼差

我開機後RAM都大概低於100MB 約在80MB到50MB在跑

不知道這me863會不會升級成Android4.0

升級之後不知道可不可以得到改善
作者: krad02    時間: 2012-4-7 13:53
我目前都保持在120~160左右
去mobile01找
有很多種方發讓記憶體多一點
但是也有人說不用清也沒關係
要ROOT也有
我就是在哪用的
ROOT後目前順多了

作者: mobobo    時間: 2012-4-19 20:26
請問有ROOT過的大家使用相機是否還是會當掉,有時真的是用相機就比較會當,請問有更好的方法了嗎?
M01那篇也試過了,這隻手機真的不錯,就真的相機很常當的缺點,感謝大家
作者: krad02    時間: 2012-4-20 14:14
嗯嗯我是沒有當機啦
作者: blackwind    時間: 2012-4-22 02:00
小弟曾經擁有過me863.....
在過完年後就脫手了
理由

充電會過熱…
已有送修過了
但還是一樣…在新機時就會了
作者: krad02    時間: 2012-4-22 13:11
不管哪隻手機充電兜會熱吧?
我女友HTC XE也是一樣
作者: ken18563tw    時間: 2012-4-27 18:21
不好意思
我也是拿ME863
我想請問一下

最近我的手機都不能下載東西或更新東西
每次一下載或更新就會跑出  "這個檔案較大,需要WLAN才能下載"
請問你們有過這種問題嘛??
可以幫我說怎麼解決嘛??  拜託了
作者: krad02    時間: 2012-4-27 22:34
1.設定>電池與資料管理>資料節省程式
2.PLAY商店>設定>僅透過WIFI更新
作者: xxflyxx    時間: 2012-6-18 18:32
不好意思 ,我是剛拿ME863,我想請問一下,前幾天用手機下載ㄌskype要跟朋友視訊,結果是我能看到對方但是對方沒辦法看到我,然後我們又試著換yahoo即時通,使用裡面的視訊通訊,結果是雙方都無法看到對方,請問這是手機的問題還是skype和yahoo即時通的問題呢???
作者: milestone3    時間: 2013-5-29 10:14
請問有人知道怎麼刷機嗎?
還有ROM要去哪裡找?

作者: erickk    時間: 2013-8-25 02:31
我也用過ME863基本上功能都很完善唯獨RAM少了點!陀螺儀有點卡卡所以換了ME865!
作者: al57264    時間: 2013-10-1 14:08

Me863好用,我第一支智機就用到現在了

作者: pcdrhao    時間: 2014-2-13 13:19
ME863的相機及RAM太少真的是很讓人頭疼阿...
在ROOT後的調教就好多了一點
不過在網路上有看到第四代出來了,但僅在美國有賣
請問一下,如果賣回來後,可以刷成繁中機嗎?
謝謝大家!
作者: a6a6    時間: 2014-3-6 07:49
有沒有可以放在 sd card 內 更新手機的 zip 檔 ?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1