Android 台灣中文網

標題: 台灣的SONY偷很大!!! [打印本頁]

作者: ant500761    時間: 2012-3-5 12:34
標題: 台灣的SONY偷很大!!!
前幾天在youtube看國外的開箱影片(http://www.youtube.com/watch?v=h6R286xokms&feature=related)!!!
裡面還有附HDMI的線!!!3/3去拿實機的時候竟然沒有附HDMI的線!!!
請各位消費者一人一通電話打去客服客訴一下!!!客服電話 4499111免加區碼!!!手機撥打請加02!!!!
請大家告訴大家!!!別讓自己的權益睡著了!!!!
作者: kinder01    時間: 2012-3-5 15:17
的確沒有HDMI的線
感覺SONY東西甚麼都貴
配件卻是能少給就少給

作者: bin660    時間: 2012-3-5 17:32
的確沒有HDMI的線   還真的沒有耶
作者: kiv_kil    時間: 2012-3-5 18:49
難怪我一直覺得少一個東西。
作者: ant500761    時間: 2012-3-5 21:18
客服說法是:每個國家的SONY不同(這是啥鬼答案)!!!所以送的東西不同!!!真是見鬼了!!!包裝都是一樣的!!!都是由大陸代工生產的!!!哪裡來的不同!!!明明就是SONY台灣總代理想節省成本!!!
作者: xyz8682000    時間: 2012-3-5 21:32
少了HDMI線,多了行動電源~~
至於值不值得~~看個人需求吧~~^^
作者: ant500761    時間: 2012-3-5 22:04
給樓上的大大!!!那條HDMI是包裝在手機盒裡!!!而行動電源及皮套是另外盒子包裝的!!!那你覺得HDMI是不是被偷走了!!!以消費者的心態理所當然能坳多少算多少嚕!!!
作者: zaws8569    時間: 2012-3-5 23:40
這個問題我先前也有遇過,當時我記得買se arc (應該要附HDMI線)時也是如此。
但是經過詢問之後,才知道原來sony當初出貨時就有分出 有些國家代理商有特別要含hdmi線材,有些國家則拿掉此項。至於詳細原因似乎是因為代理商與廠商的協調,似乎也有加上hdmi的價錢在買吧!?我猜測...
作者: pada    時間: 2012-3-5 23:45
少了HDMI的線~~就是多了COCO的負擔><!!!
作者: trance0925    時間: 2012-3-6 08:28
羊毛出在羊身上

今天賣你兩萬 可能就會有HDMI線給你了

相對的低價新引買氣,所以少跟HDMI線 剛好而以

說真的HDMI這種東西在台灣真的不普遍
作者: vorga    時間: 2012-3-6 11:12
各國發售的產品配件廠商的確有調整的權利,不過sony既然強調手機支援hd數位電視輸出及DLNA功能,那附上HDMI線才是合理的銷售方式。小弟的HDMI線是之前買SONY攝影機時附的,用大瑩幕看照片其實蠻方便的。
作者: jj101819    時間: 2012-3-6 13:37
有些東西真的要計較會計較不完  國情不同囉
作者: pei02140530    時間: 2012-3-7 01:06
大陸arc賣到5000人民幣

還不是arc s

買條原廠的900

建議買原廠,聲音有差別 ^^~
作者: adidas_usa90    時間: 2012-3-10 03:46
ant500761 發表於 2012-3-5 21:18
客服說法是:每個國家的SONY不同(這是啥鬼答案)!!!所以送的東西不同!!!真是見鬼了!!!包裝都是一樣的!!!都是 ...

每個國家的代理商不同所以包裝跟內容物也有所不同
SAMSUNG韓國發S2時裡面就配有原廠的第二顆電池及原廠的電池充
而台灣卻沒有~~~
XS應該是神腦代理的
很多東西在國外2顆電池是標配但再台灣標配是一顆
就連鄰近的大陸一樣的機子在他們那邊就有兩種規格
1顆電池是$XXXX  2顆電池是$XXXX
其實有無HDMI的線對我來說應該沒什麼太大的差別
手機就是行動裝置太多線了感覺不是那麼俐落
況且你仔細評估真正在用HDMI的這條線
佔了你使用手機的時間為多少呢?
作者: zero2011    時間: 2012-3-10 13:44
台灣沒有??但我澳門買的朋友好像有o!!不知是水或是行....我是澳門用家
作者: kcis8962    時間: 2012-3-10 16:42
其實
有無HDMI線沒差很多
有些人不常用  多了那個反而是個負擔
如果需要的
自己在去買一條
一條頂多500
也沒很多  手機才18800
沒差那500塊吧
作者: ant500761    時間: 2012-3-10 19:31
zero2011 發表於 2012-3-10 13:44
台灣沒有??但我澳門買的朋友好像有o!!不知是水或是行....我是澳門用家

請問澳門的大大你朋友買多少摳摳???是在澳門買的嗎???
作者: hermit_HSJ    時間: 2012-3-11 14:27
真的沒看到HDMI的線,可是現階段感覺用不到
作者: jianyu1997818    時間: 2012-3-11 14:38
= = 現在還再用HDMI現落伍ㄌ吧!!
早就再用WIFI分享啦~~~
作者: ant500761    時間: 2012-3-12 02:16
19樓的大大你的資訊應該錯了喔!!!WIFI普遍是運用在網路的連線!!!
DLAN才是運用在無線連結分享的一種通訊協定!!!
這種技術主要是由日本發展!!!但還不到普級階段!!!
SONY所有液晶電視均有此功能!!!
作者: brye1111    時間: 2012-3-12 13:41
多了行動電源我覺得沒差耶XD
作者: moonsky    時間: 2012-3-12 15:53
jianyu1997818 發表於 2012-3-11 14:38

這未免差太多了吧,建議大大先做點功課。
作者: gerrylin    時間: 2012-3-12 17:23
剛剛入手看到沒HDMI線一整個就上火了

作者: ilovemilk    時間: 2012-3-13 16:32
香港跟台灣的價格差不多也沒送呀~
那香港的SONY也偷很大囉?
不喜歡可以不買不是嗎?
我早有HDMI線的人
再多一條給我也沒用~
行動電源也早送人....
但是早拿到FEEL跟人是不同的
作者: 武斷    時間: 2012-3-14 00:12
還好我家蠻多條 不缺那一條(自暴自棄...)
作者: forrestkao37    時間: 2012-3-14 22:12

等過陣子...
一樣18800, 沒了行動電源, 但HDMI"回來了"!
不知道那時候買XS的朋友會不會也跟我們現在一樣的心情相似?!
自我安慰一下

我想...
就像有一句話永遠跟3C產品綁在一起:"產品規格以實際出貨為主"

PS>不是息事寧人,得過且過! 更不是自我安慰的說辭
      我自己覺得沒買到機王!
      "用的開心"是任何人都偷不走的!!

作者: 何小珈    時間: 2012-3-16 17:23

少了HDMI線,多了行動電源~~
作者: ilovemilk    時間: 2012-3-19 15:06

to:點我評的ant5007761
台灣發表的日期總是比其他鄰國都還來的晚喔!!!不管是IPHONE或是XEPRIA S都比香港晚!!!那你覺得有比別人早享受嗎???唉!!!台灣總是比人家矮一節!!!  發表於 6 天前

做一下功課ㄅ
台灣比香港早上~~
而且跟香港價格差不多

你不去看看one x
台灣還比香港貴3000~~~!!!

作者: jimmytctseng    時間: 2012-3-19 17:08
我是買2公尺長的副廠線, 但還沒試用
作者: 永少    時間: 2012-3-19 18:42
我前几天买了…有HDMI,座充,车充,两条micro usb,两颗SmartTags, Live Sound 耳机。
不同国家好像不一样的配置吧?
作者: ant500761    時間: 2012-3-19 23:02
永少 發表於 2012-3-19 18:42
我前几天买了…有HDMI,座充,车充,两条micro usb,两颗SmartTags, Live Sound 耳机。
不同国家好像不一样的配 ...

請問馬來西亞的大大!!!你買多少錢阿???空機價嗎???是美金???還是零吉???
作者: ant500761    時間: 2012-3-20 00:39
套裝2
售價: HK$5,097  台灣銀行匯率3/19現金買進 HK:TW=1:3.66600  換算成台幣為18685.602

配件除了手機簡配+移動電源(CP-ELS)+HDMI(SE-HDMI CABLE)+保護套(XPERIA S PROTECTOR)

這樣台灣的買家還寧願當冤大頭嗎???

作者: 永少    時間: 2012-3-20 11:31
ant500761 發表於 2012-3-19 23:02
請問馬來西亞的大大!!!你買多少錢阿???空機價嗎???是美金???還是零吉???

马来西亚暂时没有空机在卖……
最快要明天…空机外面会卖1899令吉
我买的是跟电讯公司签约的…两年……机价1299…预付568……每月63
共付了1867...
作者: ssssss0823    時間: 2012-12-15 15:23
我的hdmi還是用買低= =
中和華電信買低一條580................
作者: 情中情    時間: 2013-5-30 11:55
ilovemilk 發表於 2012-3-13 16:32
香港跟台灣的價格差不多也沒送呀~
那香港的SONY也偷很大囉?
不喜歡可以不買不是嗎?

錯了,香港是有送HDMI線 ,行動電源

作者: what3345678    時間: 2013-5-30 12:04
jianyu1997818 發表於 2012-3-11 14:38

HDMI跟WIFI是什麼關係? 周星馳跟周潤發是什麼關係?

答案是:沒有關係
作者: boss8833    時間: 2013-5-30 20:06
HDMI並沒有那摸容易用到辣ㄏㄏ我個人有3條只用1次
只有看影片八= =
作者: rlnwtix    時間: 2013-5-30 23:23
Xperia S也是= = 官方網站寫有耳機配件...可是我記得我買的時候就沒有........冏

作者: moxer    時間: 2013-5-31 00:47
應該給的還是要給~沒必要一直幫SONY講話
你們是工讀生還是門市人員派來的?
台灣待遇比國外差已經不是一天兩天的事了!
都要等到我們「強烈抗議」才會有補償作為
在國際面上,我們台灣人真的太被動了,被動到被欺負當飯吃。
如果你還算是個人類,就不要姑息和漠視自己該有的權益,不然一輩子都只能被當成狗玩弄
比菲律賓還慘噁~
作者: pa000pa    時間: 2015-1-9 22:12
ant500761 發表於 2012-3-5 21:18
客服說法是:每個國家的SONY不同(這是啥鬼答案)!!!所以送的東西不同!!!真是見鬼了!!!包裝都是一樣的!!!都是 ...

其實HDMI線 便宜的很...
的確可能想省成本 畢竟賣1000隻 少付1000條線
加下來也不少錢
但是內容物的確是各國代理可以選擇 售價也是
作者: k89921100    時間: 2015-2-11 16:42
這讓我想起我買PS3他沒有給我HDMI   哈哈~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1