Android 台灣中文網

標題: [7.25] Combo 修改 - 11/12 更新 [打印本頁]

作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-11 17:42
標題: [7.25] Combo 修改 - 11/12 更新

目前小弟找到一位置修改方式跟鎖血相同可改 combo. 但因為跳動幅度實在太大無規則, 所以還在實驗中...
有人有在修改 combo 嗎 ?

11/12 - 今日找combo規律時原本想測試鴨王, 無奈連體都不夠, 只能去欺負水遊鴨... 無 #3 #6

作者: ccah    時間: 2014-11-11 18:19
是否有關鍵字可提供呢
作者: TLback    時間: 2014-11-11 18:27
改什麼都不重要了, 因為只要放得在這壇, 都必然會被改, 用得的預定要被鎖...

就是這樣!
作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-11 18:40
ccah 發表於 2014-11-11 18:19
是否有關鍵字可提供呢

Function 在這一段...

IL_0000:  /* 7E   | (04)000233      
    IL_0005:  /* 7B   | (04)00022D      
    IL_000a:  /* 6F   | (06)002E31      
    IL_000f:  /* 39   | 06000000
    IL_0014:  /* 22   | 0000803E   
    IL_0019:  /* 2A   |               
    IL_001a:  /* 02   |              
    IL_001b:  /* 6F   | (06)001639      
    IL_0020:  /* 2A   |               

目前 combo 跳動:
0 con: 0%
1 con: 0%
2 con: 100%
3 con: 400%
4 con: 900%
5 con: 1600%
作者: 25077667    時間: 2014-11-11 21:20
數日不見沒想到大大功力變得如此深厚
請問大大是朝哪個方向?
希望能夠共同討論
一同進步

作者: jnc3689    時間: 2014-11-11 22:14
樓主是在太厲害
作者: Spk_Yoyo    時間: 2014-11-12 01:16
hao hao xiao zhe xie ren
作者: as8686bp    時間: 2014-11-12 01:24
推推讚讚
作者: oles    時間: 2014-11-12 07:44
這未免太繁雜了吧! 有個較簡單的,史來姆vs妲妃
作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-12 09:39
25077667 發表於 2014-11-11 21:20
數日不見沒想到大大功力變得如此深厚
請問大大是朝哪個方向?
希望能夠共同討論

方向就是跟鎖血相同...
只是目前還不懂跳動的倍率...

作者: sst311212    時間: 2014-11-12 11:46
kuoyuwu 發表於 2014-11-12 09:39
方向就是跟鎖血相同...
只是目前還不懂跳動的倍率...

Float, Little Endian

作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-12 17:23
sst311212 發表於 2014-11-12 11:46
Float, Little Endian

這個是早知道的... 而且改這沒用...

我的改法的結果, 目前 combo 跳動:
0 con: 0%
1 con: 0%
2 con: 100%
3 con: 400%
4 con: 900%
5 con: 1600%

=> 這個跳動倍率才是我不知道的, 看來 MH 還在很多地方不斷的檢查...
作者: tungmung    時間: 2014-11-13 08:38
改comb數沒用啦~它會依照落珠數目而變動~
倒是要找到對應comb數目的攻擊倍率~
例如3comb變成1000%,4comb變成2000%
依此類推都要改
不然會變成comb數愈高~反而攻擊率下降啦
作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-13 09:27
tungmung 發表於 2014-11-13 08:38
改comb數沒用啦~它會依照落珠數目而變動~
倒是要找到對應comb數目的攻擊倍率~
例如3comb變成1000%,4comb變 ...

謝謝大大的建議了~

目前 combo 跟倍率都維持是正確的喔... 攻擊也都正確喔...
奇怪的是多一 con 多了幾百 %... 變成顯示怪怪的

作者: ice789    時間: 2014-11-13 15:59
作者: tungmung    時間: 2014-11-14 09:26
kuoyuwu 發表於 2014-11-13 09:27
謝謝大大的建議了~

目前 combo 跟倍率都維持是正確的喔... 攻擊也都正確喔...

攻擊倍率是雙條件,除了comb數目外,還要對應卡片編號,不同的卡片,同comb數,獲得的攻擊倍數是不同的,
例如妖狐和大聖,同樣7comb,攻擊倍數可是差了好幾倍
作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-14 11:00
tungmung 發表於 2014-11-14 09:26
攻擊倍率是雙條件,除了comb數目外,還要對應卡片編號,不同的卡片,同comb數,獲得的攻擊倍數是不同的,
例如 ...

了解你的問題... 你說得是正確的

問題是, 你倍率都調高了... 放不放妲己...........................有差嗎?
作者: toyo10    時間: 2014-11-14 19:20
kuoyuwu 發表於 2014-11-14 11:00
了解你的問題... 你說得是正確的

問題是, 你倍率都調高了... 放不放妲己...........................有 ...

他想你是改隊長技吧
你明明是直接改%數
作者: kuoyuwu    時間: 2014-11-18 09:52
toyo10 發表於 2014-11-14 19:20
他想你是改隊長技吧
你明明是直接改%數

其實都依樣啦~ 不管改倍率還是隊長技...  用板大的 DLL 改法都相同...

作者: kachun522    時間: 2014-11-18 18:00
雖然我也是不明白但也很應謝樓主哈哈
作者: sabpprook    時間: 2014-11-19 00:35
kuoyuwu 發表於 2014-11-11 18:40
Function 在這一段...

IL_0000:  /* 7E   | (04)000233      

其實齁...

1. IL_001a:  /* 02   |
  2. IL_001b:  /* 6F   | (06)001639
  3. IL_0020:  /* 2A   |
複製代碼

這就是在 call 一個東西然後回傳回去啦

反向思考

可以回傳一個固定的數值嗎?
作者: murphylee0416    時間: 2014-12-21 09:43
請問現在這方法還有用嗎?
作者: kentsang1231    時間: 2014-12-21 14:48
樓主是在太厲害

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1