Android 台灣中文網

標題: 沒外掛 魔靈已廢 [打印本頁]

作者: iorikyok    時間: 2014-11-11 03:31
標題: 沒外掛 魔靈已廢
我鍊到40等 玩了三個多月 才開一個禮拜 = =

不過就是試煉之塔全破 馬的b 給我鎖了 心已死
作者: porshs860703    時間: 2014-11-11 11:07
活該~~~~~~~

都有提醒競技試煉別去用怪誰
作者: nightmaple319    時間: 2014-11-11 18:09
大大可試著用鈦備份裡面的更改ID來解鎖

作者: bejection    時間: 2014-11-11 23:09
我試煉之塔也是打到99關就沒在打上去~

感覺就像是龍關一樣~~擺明是個捕鼠器

能踩上去就是直接夾起來鎖掉了=口=
作者: a3636588    時間: 2014-11-12 01:29
請問 試煉是打到100曾 才有公告? 其他曾有嗎
作者: iorikyok    時間: 2014-11-12 02:13
nightmaple319 發表於 2014-11-11 18:09
大大可試著用鈦備份裡面的更改ID來解鎖

我剛開始學習而已 手機也是自己找 一健ROOT 很多東西 不懂 包括你說的鈦備份@@"

可以的話 請你解釋一下 鈦備份 這東西 感激不盡
作者: chris.hsieh    時間: 2014-11-12 02:40
聽說root過的裝置玩,一樣會鎖!
作者: kayin.s    時間: 2014-11-12 09:45
root玩不會被鎖,

樓上的聽說是道聽途說。
作者: wshiangc    時間: 2014-11-12 14:33
ROOT機 + 65K 玩到1.3.2 沒被鎖,現在root機玩1.3.2正常版,沒事
作者: 明宗李    時間: 2014-11-12 15:18
為什麼這次的1,3,2外掛好像比較慢出,
作者: nightmaple319    時間: 2014-11-12 23:12
本次魔靈更新加強了系統安全機制,所以燒餅和xx很容易被偵測,自然而然輔助程式的更新變得困難,所以更新到速度就變慢囉!魔靈真的超狠的= =
作者: apms    時間: 2014-11-13 02:29
nightmaple319 發表於 2014-11-12 23:12
本次魔靈更新加強了系統安全機制,所以燒餅和xx很容易被偵測,自然而然輔助程式的更新變得困難,所以更新到 ...

一個字。。。等。。。
作者: 風之憂鬱    時間: 2014-11-13 21:25
低調低調   現在沒得用很好阿!!
至少競技場 對戰紀錄至少都有5次以上防守成功!!!
有叉叉的時候每場都輸!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1