Android 台灣中文網

標題: 007Sh的根 007SH Root(終了)請用最後的分享里的東西 [打印本頁]

作者: tamadekmt    時間: 2012-3-4 15:12
標題: 007Sh的根 007SH Root(終了)請用最後的分享里的東西

春節期間一位友人的美眉要我幫她刪刪她手機里的拉圾
她說狗狗了很久、夏普中文、蘭色、越南等等、大家七嘴八舌的、不是不知所云、
就是故做神袐、更有甚者說他們不幫人改、只賣改過的。
嗯、嗯、嗯
我自己沒这手機、她又不肯把她的手機借我玩(女孩子家都如此吧?)、
当面試了試了SHBREAK可行只好教她如何、如何、又幫她改改Boot rom

BoSystem RW:
System RO:  
作者: tamadekmt    時間: 2012-3-16 19:12

下載次數: 12
成功回報:3
其他不明、有不同版本
提供終了

full root need a custom rom, U need DIY.
No question, no answer
Don't PM me, unless u know somethin about sim unlock.
use it at your own risk
小白請到 M*****01去網聚
作者: izumi2012    時間: 2012-4-24 17:36
谢谢楼主共享,等了很久了,终于有人出来full root了
作者: mylovespee    時間: 2012-4-24 17:45
内容顶啊…不错
作者: gabby2011    時間: 2012-4-24 19:46
恩,就是12c里流出的方法,用winhex自己改字节也可以,不过还是支持楼主
作者: az715254199    時間: 2012-4-24 22:38
準備試試,謝謝樓主哦!!!
作者: baby1698    時間: 2012-4-24 22:58
感谢分享007SH相关资讯
作者: pzl00    時間: 2012-4-25 00:12
s0046版本的可行否!!
作者: tamadekmt    時間: 2012-4-25 07:03
pzl00 發表於 2012-4-25 00:12
s0046版本的可行否!!

把你的Boot.img和system backup upload to 115 可帮你看看
作者: jacy    時間: 2012-4-25 10:17
大大是真神人,但是請問大大現在在台灣嗎?等回台灣以後去拜訪你好了  呵呵
作者: hiro1215    時間: 2012-4-25 10:38
感謝謝分享技術帖,已訂007sh等運到,學習學習
作者: 日历风貌    時間: 2012-4-25 15:20
007福音,回去了试试我的可不可用,
作者: 怪物甲    時間: 2012-4-25 15:31
哇,多谢分享啦
貌似中间差了好几个新的版本,S0030,S0044

S0030版本信息
android Model number : SBM007sh gingerbread build : 2.3.3 kernerl version: 2.6.35.7-perf sharp@B1311010L Build number: S0030

最新的已经到S0046了?
作者: tamadekmt    時間: 2012-4-25 19:07
新版用winhex自己改字节的方法的人請用root kit自動nandunlock
新改法、解除了nandunlock的rom、須新版boot.img並參考system才可行。

作者: bluepolice    時間: 2012-4-25 20:05
我的S0038了,SIM解锁共享,话说full ROOT后,解SIM锁好容易
作者: tamadekmt    時間: 2012-4-26 08:15
bluepolice 發表於 2012-4-25 20:05
我的S0038了,SIM解锁共享,话说full ROOT后,解SIM锁好容易

SIM解锁共享,很好呀!
作者: izumi2012    時間: 2012-4-26 10:26
tamadekmt 發表於 2012-4-26 08:15
SIM解锁共享,很好呀! 007Sh,006Sh,005Sh,003Sh都是同一方法,应是替換檔案而已。
何必把新台幣,人民幣 ...

我試過拿兩個S0044版本的內核做數據對比,一個取自軟解了的機子,一個是沒軟解的機子的,結果兩個的數據一模一樣,但是貌似通訊參數一般都在內核裏的呀,難道更替的檔案是boot.img以外的分區?
作者: 怪物甲    時間: 2012-4-26 16:17
izumi2012 發表於 2012-4-26 10:26
我試過拿兩個S0044版本的內核做數據對比,一個取自軟解了的機子,一個是沒軟解的機子的,結果兩個的數據 ...

应该不是修改的boot.img文件
可能只是system分区下的个别文件而已
作者: tamadekmt    時間: 2012-4-26 18:56

不是修改boot.img的!
看看老毛何時開始解锁,如果是SYStem可R/W後(2011年12月中旬)的話, 修改的文件应在system分区或data分区,若之前的話,也就是説可Temporary root之後,那就只能是在data等非内核区。

作者: akilababy    時間: 2012-4-26 21:02
答對了
就是在data裡
翻翻會有收穫的
作者: tamadekmt    時間: 2012-4-26 21:20
akilababy 發表於 2012-4-26 21:02
答對了
就是在data裡
翻翻會有收穫的

呵呵 真高手發話了。
有的人傳個過來給小生解析一下,雖然我没有007sh但也可以分析的。
作者: akilababy    時間: 2012-4-27 03:41

我這幾天在找時間上傳到115給你研究
你也知道我這上傳很慢的
而unlock的東西我們在mail談吧

我不是高手你才是…
作者: izumi2012    時間: 2012-4-27 11:17
答對了
就是在data裡
翻翻會有收穫的

!?那麼你已經懂得如何軟解囖~?
作者: bluepolice    時間: 2012-4-27 14:05
akilababy  都已经有出售软解好的007,楼上你说akilababy大大有软解的方法不?
作者: bluepolice    時間: 2012-4-27 14:41
你应该问akilababy大大肯不肯低价有偿帮你解锁才是
作者: izumi2012    時間: 2012-4-27 15:36
bluepolice 發表於 2012-4-27 14:41
你应该问akilababy大大肯不肯低价有偿帮你解锁才是

对呢。。。。。akilababy大大肯低价有偿帮忙软解么!?=w=
作者: renlu2013    時間: 2012-4-28 21:09
找到了谢谢LZ
作者: renlu2013    時間: 2012-4-28 21:12
谢谢LZ分享
作者: tamadekmt    時間: 2012-5-3 11:55

再次說明
1)我自己沒有007sh,我的資料都是他人提供的,沒有得到提供者的充許,我不可能給你們仼何東西,這一點,如果你也是提供者,你應該可以理解的,所以如果你有須要幫忙,你必須提供自己的東西來。

2)我不做生意的,也不須靠這些東西吃飯,至少目前是如此。
而且我也沒有那麼多時間,所以我不會解鎖也不會替人update。也許有那麼一天我能弄出一個方法,而且那時share的環境也改善了(可能性微乎其微),也許我會透露一些update的方法,不然就只能私通了。目前我還沒完全弄懂,所以不要問我!

3)中文化,我已說明過了,我不須要這東西所以我不會去做。
而方法嘛,12c與007的選單幾乎完全一致,(如果有不一之處,很抱歉,因為007我只把玩了30分鐘)那麼可以想像得到其兄弟機的8298u或8258u也會是一樣的,只差言語而已(也許也會另有一些微不足道差異也説不定)只要大家同心恊力,很容易的便可DIY了。8298與8258都是簡體版吧,DIY (do it yourself)可給你很大的自由空間,也不必花大把的鈔票,但前提是大家能share,一個人恐難完成,哦!當然高手例外。助人也助己嘛。
至於方法sh-12c里翻翻就有,爱好者何不成立一個club自己玩玩呢 ?

個人能力微薄,不能完全満足大家的希望,很感抱歉。
作者: urglacier    時間: 2012-5-7 14:20

楼主说的root文档在哪里,我怎么在第一楼的帖子里面找不到呢?
作者: tamadekmt    時間: 2012-5-9 17:26
答對了
就是在data裡
翻翻會有收穫的

个个个

錯誤的信息?!
作者: urglacier    時間: 2012-5-9 21:52
A大是骗子,mobile01的朋友都在追讨他了
作者: daimler    時間: 2012-5-12 00:20
樓主強大阿  研究看看
作者: Gothic丶clown    時間: 2012-5-13 00:25
没有看太懂.可以教一下?
作者: shabll    時間: 2012-5-13 14:33
如果ANDROID最初的开发学起能否解决……
作者: 怪物甲    時間: 2012-5-14 14:26
这个帖子又起来了啊~
作者: tamadekmt    時間: 2012-5-14 19:26
我已把0048的更新文件傳出了、聽說對岸神人多 ?
看何時能解, 喔别問我 How To。

作者: bluepolice    時間: 2012-5-15 17:35
谢谢tamadekmt大,我已经把文件给WW0207研究去了,稍后再上传我的未解锁0038文件给他
作者: ever1309    時間: 2012-5-17 21:07
谢谢分享,刚入手007sh,不过真的可以full root吗
作者: mylovespee    時間: 2012-5-22 00:34
dddddddddddddddddsssssssssss
作者: yuanplayer    時間: 2012-6-3 22:46
爲什麽看不到。。。。。。。。。
作者: SuperSZ    時間: 2012-6-12 06:16
Can anybody PLEASE tell me how to sim unlock the 007SH???
作者: Maypha    時間: 2012-6-17 11:54
谢谢分享! (^____________^)
作者: well12    時間: 2012-6-19 10:38
谢谢啦~~~~~
作者: yhcyj    時間: 2012-7-8 16:28

T大   帮忙看下这些(找了半天这里有看到softbank字样)!全是图片
登錄/註冊後可看大圖