Android 台灣中文網

標題: 跳舞機Beats, Advanced Rhythm Game 『潮爽音樂包-初音未來』 [打印本頁]

作者: popgo1121    時間: 2012-3-4 10:38
標題: 跳舞機Beats, Advanced Rhythm Game 『潮爽音樂包-初音未來』

Beats真的是一款非常好玩的音樂遊戲,不但支援繁體中文,在某些程度上還勝過DDR。 (多種遊戲模式)

http://apk.tw/thread-17119-1-1.html  ←點我直達超版player16818下載主程式

這篇就分享初音未來的音樂包吧! (因為超版player16818分享的某些地區MU連結已經掛囉....)

先安裝主程式,然後下載音樂包,放入記憶卡的Beats/songs/Lisek's Stepfiles裡就可以了

接下來陸續分享,祝大家玩機愉快!

初音未來-Mix-2.zip

2.55 MB, 下載次數: 90, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-1.zip

3.86 MB, 下載次數: 104, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-4.zip

1.92 MB, 下載次數: 73, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-3.zip

2.45 MB, 下載次數: 75, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-5.zip

2.7 MB, 下載次數: 69, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-7.zip

4.27 MB, 下載次數: 60, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-6.zip

3.87 MB, 下載次數: 71, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-9.zip

1.37 MB, 下載次數: 59, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Mix-8.zip

3.57 MB, 下載次數: 56, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-4.zip

3.67 MB, 下載次數: 44, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-3.zip

3.62 MB, 下載次數: 46, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-2.zip

3.62 MB, 下載次數: 45, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-1.zip

3.59 MB, 下載次數: 43, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-5.zip

4.17 MB, 下載次數: 36, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-8.zip

3.71 MB, 下載次數: 38, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-7.zip

3.45 MB, 下載次數: 44, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-6.zip

3.2 MB, 下載次數: 36, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-10.zip

3.97 MB, 下載次數: 35, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-9.zip

3.9 MB, 下載次數: 38, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-13.zip

3.58 MB, 下載次數: 35, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-12.zip

4.33 MB, 下載次數: 38, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-11.zip

3.89 MB, 下載次數: 34, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-16.zip

3.29 MB, 下載次數: 31, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-15.zip

3.25 MB, 下載次數: 28, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Hatsune Miku Project DIVA-14.zip

3.72 MB, 下載次數: 31, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-1.zip

2.87 MB, 下載次數: 29, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-5.zip

3.09 MB, 下載次數: 25, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-4.zip

2.97 MB, 下載次數: 28, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-3.zip

3.8 MB, 下載次數: 25, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-2.zip

3.04 MB, 下載次數: 34, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-8.zip

3.08 MB, 下載次數: 27, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-7.zip

2.94 MB, 下載次數: 23, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-6.zip

2.68 MB, 下載次數: 23, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-11.zip

3.03 MB, 下載次數: 28, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-10.zip

3.11 MB, 下載次數: 29, 下載積分: 碎鑽 -1 個

初音未來-Party-9.zip

2.99 MB, 下載次數: 30, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: airbs69    時間: 2012-3-4 11:41
有MIKU的歌啊~大推
趕快載來玩
一邊玩一邊聽MIKU的歌是享受啊XD
作者: apollo0925    時間: 2012-3-4 12:58
很好玩的遊戲
給妳鼓鼓掌
請問有中文的音樂包嗎
謝謝
作者: popgo1121    時間: 2012-3-4 13:05
apollo0925 發表於 2012-3-4 12:58
很好玩的遊戲
給妳鼓鼓掌
請問有中文的音樂包嗎

嗯~~~中文音樂包??

我不太懂,是指音樂選擇欄顯示中文嗎?如果是的話你把檔名改成中文看讀不讀的到囉!
作者: apollo0925    時間: 2012-3-4 13:51
想問有沒有中文歌曲的音樂包
下載的好像都是韓文英文
作者: popgo1121    時間: 2012-3-4 14:44
apollo0925 發表於 2012-3-4 13:51
想問有沒有中文歌曲的音樂包
下載的好像都是韓文英文

嗯~~~~~~~沒有......

自己也很少聽中文歌曲,抱歉了!
作者: kane821119    時間: 2012-3-4 20:55
這位大大當檔案這麼多時,通常很少人會去下載。
這時就須把檔案丟網盤,然後這邊放上筆記本的超連結~
原本想下載的心也會被數量嚇到阿!
作者: sky47165    時間: 2012-3-5 21:22
檔案很多要1個1個下載阿!!
我會加油的
感謝分享
作者: stu97718    時間: 2012-3-23 18:13
哪一首是電子天使啊 ~"~
作者: happykit    時間: 2012-3-23 18:43
很好玩的遊戲
感謝分享
作者: snail77107    時間: 2012-3-26 16:00
雖然很多不過終於全部下載完了 感謝分享阿
作者: 志安陳    時間: 2012-4-4 23:29
超好玩的
但手指也超累的= =
作者: 謝蒂遠    時間: 2012-6-28 16:21
碎鑽消耗中~~~~~
謝謝大大分享
作者: r7863781    時間: 2012-7-11 12:35
謝謝分享喇
^0^
作者: y450659    時間: 2012-7-15 12:46
超愛MIKU 多謝分享!
作者: 霜星雪幕    時間: 2012-7-17 21:39
感謝,正在找碎鑽
作者: a89432147    時間: 2012-7-21 01:26
Beats真的是一款非常好玩的音樂遊戲
作者: kizaru34    時間: 2012-8-2 01:12
這遊戲超好玩的,謝謝大大分享
作者: tdgh12    時間: 2012-9-1 21:03
= =....需要的碎鑽還真多啊= =
不過身為初音迷也只能忍痛下了= =
謝謝大大分享^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 20:52
謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 20:53
謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 20:55
謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 20:57
謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 20:59
謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:00
謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:06
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:07
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:07
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:08
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:09
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:10
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:11
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:12
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:13
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:13
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:14
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:17
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-9 21:18
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:50
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:54
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:56
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 21:59
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 22:01
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 22:02
作者: kartagbbb    時間: 2012-9-13 22:03

作者: yxmaomi    時間: 2012-9-15 19:37
askndkasdklashkdjashkdjsahkdsjahkjsdahjk
作者: nm112    時間: 2012-9-16 22:19
每個都要一碎鑽好貴
作者: qwe900040    時間: 2012-9-23 12:01

謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^謝謝^^

作者: eve156156    時間: 2012-10-4 16:26
樓主大感謝,這遊戲的官方音樂點都掛了,正愁沒音樂呢
作者: icarusneverdie    時間: 2012-10-29 00:20
有miku的遊戲欸
謝謝分享
作者: noob    時間: 2012-12-21 18:59
這下悲劇了,每下載一個分割檔就要多支出一個碎鑽...
作者: john1988    時間: 2012-12-25 20:21
真多初音的歌曲  看來手指又要按到起笑了
作者: max5566    時間: 2012-12-29 23:08
感謝妳~~
這好友用~
作者: 00852340    時間: 2013-5-17 17:11
謝謝你~

最愛音樂遊戲!!
作者: jojo5564    時間: 2013-5-25 23:28

碎鑽消耗中~~~~~
謝謝^^

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1