Android 台灣中文網

標題: LINE 旅遊大亨修改討論 [打印本頁]

作者: c17283945    時間: 2014-11-6 11:57
標題: LINE 旅遊大亨修改討論
請問有神人已經有方法(時機)去改了嗎?

目前我改到的,都只是顯示畫面
錢、骰子、總財產、遊戲幣

目前發現:
1.骰子每場位址不同,收尋到一顆,另外一顆就在附近!  
   假設我改成1+2= 3   她聲音會說3,顯示也會是3   走的卻是骰子上面實際步數
2.遊戲畫面大家的總財產位址每場不會改變。
3.鑽石完全沒辦法去改!

作者: hara881225    時間: 2014-11-6 12:06
讚...我連新買平板asus都無法root 試過大師&精靈連接電腦也都不能 更別說修改遊戲了 不過還是期待修改方法早日出現
作者: 呆呆小孟    時間: 2014-11-6 13:09
樓上的你拿的品牌很難改,因為我試過了
作者: hara881225    時間: 2014-11-6 14:19
噗 那有啥辦法解決...別說換機子阿
作者: c17283945    時間: 2014-11-6 14:55
有些型號有專用root
作者: 774477110    時間: 2014-11-7 01:12
這遊戲改不了囉,改的了也只是表面的,實際上是跟遊戲一模一樣的,這遊戲出來之前就有在防止這事情了。
作者: c17283945    時間: 2014-11-7 09:47
774477110 發表於 2014-11-7 01:12
這遊戲改不了囉,改的了也只是表面的,實際上是跟遊戲一模一樣的,這遊戲出來之前就有在防止這事情了。 ...

我與您看法不同,我認為這遊戲還是可以改的,
只是在修改的難度上大大提升,
IGG 燒餅 八門 就如您所說,改的都只是表面,(可能需要神人找出BUG)
目前在研究其他程式來修改。

作者: c17283945    時間: 2014-11-7 09:48
這遊戲可能對一些重要資料做加密
作者: jovi2046    時間: 2014-11-7 10:30
網路版應該是一直連線狀態拔 跟一些apk遊戲打完結果上傳不一樣,難道是要從開始遊戲前下手
作者: addweyaa    時間: 2014-11-7 10:53
感覺應該很難,哈哈哈
如果有的話,嘿嘿!
作者: c17283945    時間: 2014-11-7 12:11
從上傳封包時下手,修改回傳的封包被鎖風險很大。

求神人賜教研究!!!!
作者: y6509ou    時間: 2014-11-7 14:52
可開加速
作者: a0988197886    時間: 2014-11-7 15:57
感覺好像很專業 你直接搜表面的數據 改的當然只是表面的啊
作者: c17283945    時間: 2014-11-7 23:35
a0988197886 發表於 2014-11-7 15:57
感覺好像很專業 你直接搜表面的數據 改的當然只是表面的啊

恩我懂你意思,對旅遊大亨來說你這話也沒錯
能從遊戲中看到的也只是表面
然後再從表面進去相關記憶體位置觀察不是嗎?
但我實在看不出來他加密過後數據變化

所以希望有 會 WPE 或 Charles 的神人指點一下
另外旅遊大亨是用SSL傳輸??希望不是
作者: awdazd    時間: 2014-11-8 00:52
作者: chun0903    時間: 2014-11-8 02:04
抓不到旅遊大亨的封包><"
作者: qaz55818    時間: 2014-11-8 03:13
骰子數與金錢直接由SEVER端回傳同步資訊

修改記憶體無法實行任何金錢、分數的手法

除非可以從封包下手,不過這是LINE公司,哈 還是算了

另外這遊戲大陸出來好一陣子了,我玩了很久

對岸的修改論壇對於該遊戲也是束手無策

作者: jerrydu    時間: 2014-11-8 12:18
這可修改,可的話可教?
作者: 杜名名    時間: 2014-11-8 13:52
line的遊戲不可能沒有修改,只是神人願不願意提供,line會不會抓而已,以看開所以不玩line遊戲
作者: 雨星洛    時間: 2014-11-9 03:56
加速我開了,時間會動,但會直接無回應然後跳回桌面........
作者: 2794498    時間: 2014-11-9 17:57
可以無限邀請的話 也好
無限抽寶相 哈哈
作者: kateyy    時間: 2014-11-9 19:30
慢慢來、有心的人一定會改出來!

作者: c17283945    時間: 2014-11-10 00:46
qaz55818 發表於 2014-11-8 03:13
骰子數與金錢直接由SEVER端回傳同步資訊

修改記憶體無法實行任何金錢、分數的手法

恩恩  先謝謝大大的指教。
我也是覺得應該從封包去下手
但這遊戲我們能修改封包時間實在有點短
若真如您所說:「骰子數與金錢直接由SEVER端回傳同步資訊」

改骰子就有困難,但是改積分排行點數不知道可不可行
得到點數是遊戲畫面中間總財產/1w 去計算
若是傳送假的data 給sever (例如:3億)

PS:我google到對岸修改方法
光看方式我就覺得不太可能實現
作者: q3134    時間: 2014-11-10 02:55
Pokopang都有那種正當傳送數據回伺服器,刷鑽石的方法了,被抓風險又低,希望以後也能出現,無限邀請開寶箱也好..
作者: wise2525    時間: 2014-11-10 09:36
我覺得應該要從人物的屬性點下手,目前還在找位置
作者: a2696685    時間: 2014-11-10 17:44
要用什麼改ㄋ我用都會被偵測到
作者: chun0903    時間: 2014-11-10 18:13
問題是好像連封包都抓不到!
作者: qwe123456566    時間: 2014-11-13 07:49
對耶 感覺這款遊戲好像是一直保持連線的狀態
作者: gohappy    時間: 2014-11-13 23:25
有人試過在更改數據的瞬間斷線網路之後在重新連線嗎?
作者: k1014157    時間: 2014-11-13 23:37
旅遊大亨超難改,希望有高手!
作者: kiwi1393    時間: 2014-11-14 06:20
gohappy 發表於 2014-11-13 23:25

你斷網他就自動從開了不是嗎
作者: c17283945    時間: 2014-11-14 10:55
gohappy 發表於 2014-11-13 23:25

不太能行的通。
作者: kk862479kk    時間: 2014-11-14 16:32
即時傳送這種很難搞

跑跑可以利用遊戲內斷往方式 再藉由結算傳回伺服器

這遊戲跟刀塔有異曲同工之妙

看有沒有大大能從假封包下手
作者: Jeff0937531017    時間: 2014-11-15 00:29

登錄/註冊後可看大圖

只有改金幣成功   但要整排佔領才能領  有點難度
作者: zaq654852    時間: 2014-11-15 02:49
如果可以 那就要用小號對打  占整排   刷錢了!!!!
作者: chun0903    時間: 2014-11-15 02:51
怎麼改???可以說一下嗎??
作者: Jeff0937531017    時間: 2014-11-15 03:52
打了將近50場才打到一場整排,難度低的對手容易死,難度容易輸  很難佔整排   大多都是三區勝利
作者: AK0609    時間: 2014-11-15 17:48
那是真的改成功 還是只有改到表面?
作者: kokucmax    時間: 2014-11-15 18:34
應該是表面,我也有把那3個都改成700W,
也佔了整排,遊戲結束後也跳回400
作者: qaz55818    時間: 2014-11-15 19:37
單方面封包回傳還可以說輕鬆容易

攔截封包後解出封包的解密運算公式

修改並加密就好

但進行遊戲的時候,封包不好攔截!

因為伺服器的連線架構是一個房間一個臨時端口
一的端口同步回傳所有封包給SEVER端,再由SEVER端回傳到該端口
端口內的玩家在同步接收

說得很複雜,不如說個簡單的

魔獸爭霸、英雄聯盟
是否可以使用修改記憶體的方式來達到金錢無限、分數超高的效果
為何不行?

作者: kkoa    時間: 2014-11-15 21:26

一張 c卡 丹尼斯  4D 4D 32 13 0A 00 00 00 02 00 23 00 EF 4C A1 96 85 84 3D F3 EE 85 84 84 84 84

一張 c卡 丹尼斯  4D 4D CF 13 0A 00 00 00 02 00 24 00 DF 48 21 61 BE BF 34 E8 E5 BE BF BF BF BF

一張 c卡 黛安娜  4D 4D 4C 13 0A 00 00 00 02 00 2F 00 9F 49 01 37 F7 C8 7D 3D 22 F7 C8 C8 C8 C8

一張 c卡 黛安娜  4D 4D 7B 13 0A 00 00 00 02 00 27 00 2F 4C 61 25 29 28 93 D3 DE 29 28 28 28 28

賣3張               4D 4D BF 13 1A 00 00 00 02 00 0B 00 CF 4D 61 66 57 50 F6 5F D6 51 50 50 50 50 61 12 2B  
                      51 50 50 50 50 79 50 D7 51 50 50 50 50

以上是賣卡的包  點紅的是數量   目前只會個小BUG 解鎖骰子 用金幣買
作者: c17283945    時間: 2014-11-16 21:20
Jeff0937531017 發表於 2014-11-15 00:29
只有改金幣成功   但要整排佔領才能領  有點難度

謝謝大大,我測試完了,但我只能改到表面

作者: a1233221123    時間: 2014-11-17 13:49
c17283945 發表於 2014-11-10 00:46
恩恩  先謝謝大大的指教。
我也是覺得應該從封包去下手
但這遊戲我們能修改封包時間實在有點短

這麼會講就代表你應該很會啊 那你快下手吧 !
作者: boss909    時間: 2014-11-17 17:56
更新的真快不知該怎改
作者: ian410514    時間: 2014-11-17 21:27
kkoa 發表於 2014-11-15 21:26
一張 c卡 丹尼斯  4D 4D 32 13 0A 00 00 00 02 00 23 00 EF 4C A1 96 85 84 3D F3 EE 85 84 84 84 84
     ...

骰子達到一定的等級可以用金錢購買
作者: a0960533    時間: 2014-11-18 14:54
神人都沒辦法了嗎~~
作者: et1238520    時間: 2014-11-25 23:24
改這不容易阿..
燒餅不能進
斷網也不能...
作者: ascccen0845    時間: 2014-11-26 01:44
改破關的遊戲還情有可原,這種玩樂趣的遊戲,就沒必要改了吧...
作者: p093265402    時間: 2014-11-28 15:46
加油加油  有刷出來的改版  能提供給小弟嗎?
作者: Mark..    時間: 2014-11-28 23:39
先回復原廠再root
作者: QAZZ1713    時間: 2014-12-5 03:33
hara881225 發表於 2014-11-6 12:06
讚...我連新買平板asus都無法root 試過大師&精靈連接電腦也都不能 更別說修改遊戲了 不過還是期待修改方法 ...

華碩的手機平板再網上抓的一鍵ROOT是沒辦法改的~
作者: az048872165    時間: 2014-12-5 06:57
還是不知道怎麼改啊
作者: az048872165    時間: 2014-12-5 18:34
改不了啦!
作者: kenkings    時間: 2014-12-5 23:44
我的ME301T是用大師ROOT的耶~一次成功耶...還是我的平板比較老舊!!
作者: sgijackychen    時間: 2014-12-8 09:45
單機可以改。直接刷幣。不是改內存。要懂語言
作者: y6509ou    時間: 2014-12-8 15:49
今天玩2vs2好像遇到自動遊戲的人,自動開始後進遊戲便自動模式了,跟他玩幾10場的200萬,只輸他三次,因為自動模式不會買對方的地=.=
作者: 197878    時間: 2014-12-20 17:36
asusroot要用root大師加強版就可以了阿

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1