Android 台灣中文網

標題: 刷壞了,我提供線上解決(內含最嚴重的刷壞,3月2號更新異常狀 [打印本頁]

作者: ice199966    時間: 2012-3-3 02:42
標題: 刷壞了,我提供線上解決(內含最嚴重的刷壞,3月2號更新異常狀

我刷這隻已經超過2百次
在這邊我給各位機友支持
1.凡是出現無法進入recovery(最輕微,還可以進入hboot)

2或是開機後黑屏連續震動5伺候閃綠燈(次嚴重,根本無法進入HBOOT)

3又或不管怎樣都直接開屏4角驚嘆號(最嚴重,完全變磚了)

3.2

新增刷了含redio的rom造成的異常

新增刷機後只收的到1x信號而收不到3g信號

我這邊都有解決辦法

我曾經好幾個晚上不能睡找遍國內外資料
明白刷壞之後的心情

現在各位用力刷吧
出現以上情形我給你靠啦
作者: h4513072    時間: 2012-3-3 19:59
能有這種佛心來者的

真是相見恨晚

目前小弟就有一個問題跟開板大請教

在關於手機→網路(網路,訊號強度等)顯示:

======================================

電信業者名稱:
亞太電信    (正常)

訊號強度:
-62dBm    (正常)

行動網路類型:
CDMA - 1xRTT   (沒有EVDO?)

服務狀態:
服務中      (正常)

漫遊:
非漫遊      (正常)

=======================================

A+449  3G網路即使到市區我的螢幕也還是1X   (小弟在虎尾念書)

行動網路類型也沒有加注有EVDO字樣

想請問開版大,小弟的手機這樣是正常嗎?

我懷疑是否這邊本來就沒設基地台呢?還是我的手機真的收不到亞太的EVDO網路

本來已經致電給亞太電信網路客服專員說叫我繼續使用兩星期見是否有改善

已經快一星期了還未見改善

開版大能協助解答嗎
作者: leeleebaby    時間: 2012-3-3 21:56
我也刷掛了,怎麼辦
作者: ice199966    時間: 2012-3-4 02:33
h4513072 發表於 2012-3-3 19:59
能有這種佛心來者的

真是相見恨晚

1.虎尾有在evdo涵蓋範圍內嗎,至少我人在嘉義出差,根本收不到3g信號,只有1x信號,但扯的是,我藍卡嘉義換的,結果回台中才有evdo訊號,還好我住台中,x的
2.如果確認有涵蓋,那就要進工程模式,有好幾個步驟教學,你先找同是亞太用戶,確認虎尾有3g,我再發教學
作者: ice199966    時間: 2012-3-4 02:38
leeleebaby 發表於 2012-3-3 21:56
我也刷掛了,怎麼辦

情形報上,只要不是硬體壞掉,都有救,其實硬體我自己也換過屏幕總成,前後相機,閃光燈,喇叭等,應該也能提供一些協助啦
作者: EVO    時間: 2012-3-5 20:32
h4513072 發表於 2012-3-3 19:59
能有這種佛心來者的

真是相見恨晚

我在斗六

正常到不行
作者: lovebaby    時間: 2012-3-5 21:58
怎樣確認市不市有EVOD網路阿?
跑出3G就算是?
作者: ice199966    時間: 2012-3-5 22:50
lovebaby 發表於 2012-3-5 21:58
怎樣確認市不市有EVOD網路阿?
跑出3G就算是?

去market下載speednet
測試下去
下載只要超過1000都是有3g
因為1x的訊號大概只有100-200
我在台中市是2500+

作者: akiotonbecca    時間: 2012-3-10 01:59
我的EVO刷完之後一直卡在開機畫面><
就是白色底  htc evo 4g  那邊 求救!!
作者: ice199966    時間: 2012-3-10 18:41
akiotonbecca 發表於 2012-3-10 01:59
我的EVO刷完之後一直卡在開機畫面><
就是白色底  htc evo 4g  那邊 求救!!

按造我的刷機教學在刷一次就好了
建議更新RA到3.11
確實WIPE好
http://apk.tw/thread-61890-1-1.html
作者: alang0330    時間: 2012-3-11 05:31
完全不會刷機!
正在學!
謝謝
作者: david653    時間: 2012-3-19 17:36

大大您好~~我的EVO 4G想要刷機  但是每次按RECOVERY都是停在白底黑字畫面就不動了 有可能是我亂弄亂刪掉一些檔案的關係?? 請問大大有哪些項目是必要的?我要重新下載再刷過哪些項目呢??超新手發問~超呆~~麻煩您仔細清楚教一下了!!感謝您~~~~~~~
還有大大說的(更新RA到3.11)是什麼?要去哪裡下載??再感謝
~~~~

作者: ice199966    時間: 2012-3-20 02:18
david653 發表於 2012-3-19 17:36
大大您好~~我的EVO 4G想要刷機  但是每次按RECOVERY都是停在白底黑字畫面就不動了 有可能是我亂弄亂刪掉一 ...

上面連結裡的第3步驟
作者: dsleeper04237    時間: 2012-6-15 06:55
大大您好~
我有遇到第二點情況震動五次後亮綠燈的情形
請問要怎麼解決T.T
作者: gn01642285    時間: 2012-6-23 03:02
你好 我是從新boot 之後一進RECOVERY就出現一個 手機+紅色三角形中間有驚嘆號的圖案 之後一動也不動了 請問大大也解決的方法嗎

作者: pcmow    時間: 2012-6-28 18:33
推佛心..
才剛入手..拼了!!
作者: u90253    時間: 2012-7-10 20:52
大大…我遇到1.凡是出現無法進入recovery(最輕微,還可以進入hboot)

2或是開機後黑屏連續震動5伺候閃綠燈(次嚴重,根本無法進入HBOOT)

怎麼處理@@
作者: killer6130    時間: 2012-7-11 11:49
同上 我也很想知道解決方法
作者: op0926    時間: 2012-8-3 13:57
2或是開機後黑屏連續震動5伺候閃綠燈(次嚴重,根本無法進入HBOOT)如何處理?感謝

作者: a7811925    時間: 2012-8-17 19:15
大大 我用2.3.3版本和4.0.4版本也是顯示1X
卡也換過了全球通 也吃到飽 不管走到哪都顯示1X
只有一次到八卦山隧道 友突然跑出3G的1分多鐘後
就再也沒跑過3G的
這怎麼解決呢
本人通常都在彰化活動
作者: prili8080    時間: 2012-8-20 10:48
我的evo 刷到死機 會讀取sd 裡面的zip檔PC36IMG,  之前刷是出現ZIP 不正確的signed  
現在的狀況最慘了  讀完sd卡 問完是否更新 是否關機後進入的頁面 點炫recovery 就停在htc evo的畫面  就這樣呆到沒電 ><
作者: prili8080    時間: 2012-8-20 12:18
刷壞了... 進入recovery 指震動了一下後 就停滯在HTC EVO 4G的白底黑字頁面  直到電池沒電....
作者: prili8080    時間: 2012-9-1 23:27
請教ice 大大 我這台evo4g 進入recovery後 震動一下 進入 白底黑字寫著htc ev04g的畫面就不會動了 sd卡裡面有裝了 pc36img.zip 但是他在自動讀取的時候好像是跑出另外一個名稱而且讀不到  
作者: 安佐。    時間: 2012-9-3 13:56
請問板大
昨晚刷機過後,變成收不到訊號的狀態(訊號強度上面有個三角形),無法接聽(會直接轉入語音信箱),也無法撥出...卡已經插好了,鎖屏畫面也有顯示「亞太電信」,但就是完全無法撥&接電話!真的很著急...請問該怎麼設定才好呢?
作者: liwei_show    時間: 2012-9-13 17:22
到底是怎么好啊啊
作者: 葉小麥    時間: 2012-9-24 16:53
我刷完機一直顯示漫遊無法撥接電話...用##778#修復3G也無效...還有其他方法ㄇ
作者: 葉小麥    時間: 2012-9-24 17:07
安佐。 發表於 2012-9-3 13:56
請問板大
昨晚刷機過後,變成收不到訊號的狀態(訊號強度上面有個三角形),無法接聽(會直接轉入語音 ...

跟我一樣變漫遊= =我也解決不了
作者: 009sdys    時間: 2012-10-8 22:50
老大,我手机刷你的美国官方ruu死了,现在要向你求救啊,手机是没有解锁的。qq251337026 跪等老大你啊!
作者: 立驰电子    時間: 2012-10-17 16:22
这个是很好解决的
作者: cph00119    時間: 2012-10-24 02:25
請問能給我能用的RADIO和HBOOT版本嘛 手一賤就把他們解鎖了..
現在悲劇的是只能打電話 上WIFI
最重要的3G上網沒辦法用...(行動網路打勾 卡在正在開啟...)
作者: hcy81115    時間: 2012-10-24 02:29
我的是HTCXE
-off
遇到了這個問題....
有官解HBOOT版本是1.29.0000
Backing up.....
-exec'/system/bin/sh' failed: No such file or directory(2)-
Transferring backups....
Secondary backup FAILED!!
press ENTER to exit.....

作者: oha0582    時間: 2012-11-5 23:24
刷不成功
開不了機怎麼辦............
作者: o59420520    時間: 2012-11-8 16:10

作者: keita345    時間: 2012-11-26 23:39
我有出現你說的第一個狀況
怎麼辦呢????
作者: onace    時間: 2013-3-24 19:00
出現了第一個情況要怎麼辦
作者: mickey0727    時間: 2013-3-25 20:50
刷機後一直在漫遊
作者: mickey0727    時間: 2013-3-25 21:35
我的手機變成漫遊
不能撥出了
有辦法嗎
作者: kenny8845    時間: 2013-4-2 19:43
HTC EVO 4G  進入recovery後 震動一下 進入 白底黑字寫著 HTC EVO 4G 的畫面 然後就不會動了 請問這要怎麼解決?
作者: b16acv    時間: 2013-5-24 10:49
完全沒反應的呢....有救嗎
作者: what38520    時間: 2013-5-27 22:22
新增刷了含redio的rom造成的異常

新增刷機後只收的到1x信號而收不到3g信號

我是遇到了第3個問題~
我不能打電話~也不能3G
有redio的rom 的版本可以給我下載嗎?

作者: a9367167    時間: 2013-7-25 22:19
請問板大,我不小心把原廠鎖屏砍掉,導致我的手機開機完沒有鎖屏而無法進入主頁面,請問這樣要怎麼辦?
作者: Sandy53882    時間: 2015-5-4 00:15
開機後黑屏連續震動,根本無法進入HBOOT,最後重新開機後~雖然可以進入畫面~但是不能滑動了.應該是被我刷壞掉了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1