Android 台灣中文網

標題: Note 3 3G 今天更新後獲部分S5功能 [打印本頁]

作者: 瑋apk    時間: 2014-10-24 03:59
標題: Note 3 3G 今天更新後獲部分S5功能

修正 Galaxy Note 3 3G 更新後獲部分S5功能:升級KNOX 2.0,兒童模式,WIFI 智慧網路切換,新增Virtual Tour 拍攝功能
       Galaxy Note 3 4G 更新後獲部分S5功能:升級KNOX 2.0,下載加速器,兒童模式,WIFI 智慧網路切換,新增Virtual Tour 拍攝功能
                            4G 版更新可能要等等...
升級 Note 3 3G Android 4.4.2 NI3

作者: tjm550704    時間: 2014-10-24 09:38
升級後依然是4.4.2啊,
作者: alekchen    時間: 2014-10-24 10:49
昨晚升級是小功能~不適作業系統升級~
拍攝新增: 導覽模式  >>>NOTE4 廣告的廣角拍攝

作者: love5050520    時間: 2014-10-25 21:27
這一版更新 不能root
爾且萬一降板 可能造成 imei碼不見 基頻變成 未知
因為他這有 更新到 KNOX
系統內有做變動
作者: ily9452so    時間: 2014-10-25 22:18
想要下載加速器(3G版路過
作者: 880074    時間: 2014-10-26 22:12
ROOT之後無法更新了

作者: love5050520    時間: 2014-10-26 22:45
880074 發表於 2014-10-26 22:12
ROOT之後無法更新了

那版不適合需要ROOT的人用
有ROOT過要完整清除資料 消除刷機記錄
再重刷原廠ROM 即可更新
但是更新後的韌體沒辦法ROOT
作者: 880074    時間: 2014-10-26 23:08
love5050520 發表於 2014-10-26 22:45
那版不適合需要ROOT的人用
有ROOT過要完整清除資料 消除刷機記錄
再重刷原廠ROM 即可更新

了解,謝謝妳

作者: 葉文通    時間: 2014-10-26 23:28
NOTE3 4G n9005 我還沒收到更新 @@""  我用KIES 說已經是最新韌體了 ~""~ 沒更新
作者: love5050520    時間: 2014-10-27 02:31
葉文通 發表於 2014-10-26 23:28
NOTE3 4G n9005 我還沒收到更新 @@""  我用KIES 說已經是最新韌體了 ~""~ 沒更新

這是 3G版 OTA更新
跟你用 n9005 用KIES沒有任何關西

作者: tmtcsonic    時間: 2014-10-27 09:01
目前感覺更為省電
作者: mini916    時間: 2014-10-27 12:11
請問孩童模式..是在手機裡的哪種功能?!
沒看到的說

作者: 瑋apk    時間: 2014-10-27 13:31
mini916 發表於 2014-10-27 12:11請問孩童模式..是在手機裡的哪種功能?!沒看到的說

更新完後,在apps裡面就會多出兒童模式!
作者: mini916    時間: 2014-10-27 14:02
瑋apk 發表於 2014-10-27 13:31
更新完後,在apps裡面就會多出兒童模式!

謝謝你...因為我一直在設定那找...沒想到是桌面上apps的
作者: alexlin000    時間: 2014-10-27 16:50
怎麼感覺更新後,反應有點慢了一點
作者: z1568623    時間: 2014-10-27 17:36
880074 發表於 2014-10-26 23:08
了解,謝謝妳

其實你還是可以更新的  只要去官網下載KIES2.0 連數據線就可以更新了
作者: 葉文通    時間: 2014-10-27 21:16
love5050520 發表於 2014-10-27 02:31
這是 3G版 OTA更新
跟你用 n9005 用KIES沒有任何關西

我看文章內容有寫到

Galaxy Note 3 4G 更新後獲部分S5功能:升級KNOX 2.0,下載加速器,兒童模式,WIFI 智慧網路切換,新增Virtual Tour 拍攝功能

所以才問說NOTE3 LTE 有沒有更新了
作者: love5050520    時間: 2014-10-28 03:40
葉文通 發表於 2014-10-27 21:16
我看文章內容有寫到

Galaxy Note 3 4G 更新後獲部分S5功能:升級KNOX 2.0,下載加速器,兒童模式,WIFI  ...

這個找個沒有 ROOT的 N9005 OTA更新就知道了
但是沒事最好別更新 感覺白老鼠檔案
作者: hansfamily    時間: 2014-10-28 14:00
請問更新後要解除螢幕鎖(要改成滑動解鎖)要怎改?
作者: 瑋apk    時間: 2014-10-30 01:15
hansfamily 發表於 2014-10-28 14:00
請問更新後要解除螢幕鎖(要改成滑動解鎖)要怎改?

在設定-->裝置-->鎖定螢幕-->螢幕鎖定
試試看...
作者: a78228000    時間: 2014-10-30 01:46
Galaxy Note 3 4G版 沒有更新壓~~
作者: hansfamily    時間: 2014-10-30 10:19
瑋apk 發表於 2014-10-30 01:15
在設定-->裝置-->鎖定螢幕-->螢幕鎖定
試試看...

只有 pin/密碼 這兩個像是亮的.其他都是暗的無法選擇.如滑動 下面又寫由管理員加密政策或認證儲存裝置停用.
作者: nana905905    時間: 2014-11-16 03:48
hansfamily 發表於 2014-10-30 10:19
只有 pin/密碼 這兩個像是亮的.其他都是暗的無法選擇.如滑動 下面又寫由管理員加密政策或認證儲存裝置停 ...

把VPN解除就好~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1