Android 台灣中文網

標題: DX BatteryBooster 點心省電 v1.3.9 [打印本頁]

作者: 95183057    時間: 2012-3-2 23:23
標題: DX BatteryBooster 點心省電 v1.3.9
【程式名稱】: DX BatteryBooster 點心省電  
【程式版本】: 1.3.9  
【支援語言】: 英文 簡體   
【檔案大小】: 1.96M
說明:

DX BatteryBooster  (點心省電) 能夠讓你隨時隨地的知道你的手機中都是哪些應用偷走了你的電量,並能夠給出相應的解決方案,讓你的電池使用時間更長。

軟體功能:

•一鍵最佳化,清理背景耗電應用,快速省電。
•預設省電模式,即刻上手。並支援自訂的模式設定,滿足個性化定制。
•自動校準的時間預估,讓電量訊息更準確。
•詳細的軟體、硬體耗電指數檢視,一手掌握電量使用情況。
•便捷省電小工具--桌面空白處長按,選擇“新增小工具”,選擇(1*4)點心省電即可新增點心省電小工具。

更新內容:

1.最佳化模式設定交互,改變內容一目了然
2.最佳化健康充電內容表達
3.修復部份機型不能使用“自動降頻”功能的問題
4.最佳化充電提示內容,剩餘時間更明確

軟體擷圖:

DX_BatteryBooster_v1.3.9.apk

1.96 MB, 下載次數: 78, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: flyrx704    時間: 2012-3-3 00:04

這個還不錯用喔!
今天有更新了

有興趣的人可以下來使用
作者: fegu    時間: 2012-3-3 00:50
我還在用1。3。7…
要更新了
謝謝大大分享啊
作者: dan6117830    時間: 2012-3-5 09:55
有興趣的人可以下來使用
作者: dan6117830    時間: 2012-3-5 10:02
我還在用1。3。7…
要更新了
作者: samuel174    時間: 2012-3-5 14:56
終於又可以更新了
省電軟體不可少他。謝謝分享
作者: lovebow29    時間: 2012-3-5 18:09
謝謝大大分享,
感恩 :D

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1