Android 台灣中文網

標題: 求助...DHD 的內建sense版的FB被我刪掉了 >_< [打印本頁]

作者: 鍾小美    時間: 2012-3-2 03:21
標題: 求助...DHD 的內建sense版的FB被我刪掉了 >_<
各位大大你們好!! 因為最近手機版FB跑很慢 我想說刪掉FB重新下載 結果刪到內建HTC sense版的facebook 想請教各位大大該怎麼辦?? 因為內建版本的可以一次傳很多照片 我不想刪的說><  哪邊可以下載到手幾內建版的FB呢??
作者: DOMO-KISS    時間: 2012-3-2 10:38
備份資料 還原...

作者: a123321132    時間: 2012-3-2 11:11
到MARKET 下載FACEBOOK 即可。
作者: 鍾小美    時間: 2012-3-2 14:32
a123321132 發表於 2012-3-2 11:11
到MARKET 下載FACEBOOK 即可。

大大你好!! 我是要下載內建HTC sense版的facebook 但MARKET只有Android版的facebook!!
作者: 鍾小美    時間: 2012-3-2 14:34
DOMO-KISS 發表於 2012-3-2 10:38
備份資料 還原...

大大你好!! 我不會備份還原>_< 這樣手機資料會完全不見嗎??
作者: tobackpace    時間: 2012-3-2 18:14
可以刪除內建HTC sense版的facebook

代表你會刷機~那就隨便拿個rom把HTC sense版的facebook拿出來

單獨刷進去就好了~不然丟到sd卡裡面在用es檔案管理剪下丟進system=>app裡面後

重開機就好了

作者: 鍾小美    時間: 2012-3-3 01:24
tobackpace 發表於 2012-3-2 18:14
可以刪除內建HTC sense版的facebook

代表你會刷機~那就隨便拿個rom把HTC sense版的facebook拿出來

大大你好!!我是給別人刷的.... 我在去重刷好了><  謝謝大大的回覆!! 感恩@@!
作者: lv4566zero    時間: 2012-3-3 16:17
可以用官網 sense 下載回來嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1