Android 台灣中文網

標題: [Root]Note 3 全頻N900U Android 4.4.2 NG1 Root不破保固 knox 0x0 [打印本頁]

作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-8 01:32
標題: [Root]Note 3 全頻N900U Android 4.4.2 NG1 Root不破保固 knox 0x0

首先感謝這篇文章N900U的使用者測試,我本身是N9005已經在Android 4.4.2 NG1下不觸動knox root成功

參考這位網友Note 3 全頻N900U Root成功的訊息

本文章只適用於NOTE3 全頻N900U(BRI Taiwan),文章提供核心為全頻N900U BRI Taiwan版本,非BRI手機我不確定是否可以使用,或是否會觸動knox,本文章已在NOTE3 全頻N900U BRI版本測試成功不會觸動knox。

如knox很不幸地變成knox 0×1沒有保固,請自行負責喔
手機有可能會不小心刷壞,風險請自行負責,如果怕刷壞手機的人此篇請自行跳過

其他NOTE3 3G(N900)版本或是NOTE3 LTE(N9005)不可以使用
本篇只有NOTE3 L全頻N900U可以使用

N9005 Android 4.4.2 NG1 Root不破保固的文章,請參考我發的另一篇文章。一樣是降刷核心Root。

首先確定手機為N900U 韌體版本N900UZTUANG1,是NG1版本直接跳2

1.
如果不是NG1的話請先備份手機上的檔案,照片音樂等個人資料,進行韌體更新(可能手機資料有風險會遺失請記得先備份個人重要資料),沒有NG1韌體到這邊下載需要註冊帳號 點此前往 韌體版本是N900UZTUANG1
下載後zip檔案解壓縮會得到N900UZTUANG1_N900UZZTANG1_N900UZTUANG1_HOME.tar.md5

(進入刷機模式請看2步驟)
用Odin3 v3.07從PDA載入完整的韌體檔案 N900UZTUANG1_N900UZZTANG1_N900UZTUANG1_HOME.tar.md5

刷完NG1後

2.下載N900U ROOT Android 4.4.2懶人包 下載 2016-08-31補下載點2
前往下載
2017-07-29 已補檔在最底下文章附件中 by Chardman
再次警告此檔案是N900U使用的,而且是Android 4.4.2 NG1版本專用

之後手機關機,進入ODIN Download模式,按法電源Power+HOME+音量下 按住不放,出現畫面按音量上進入ODIN Download模式

3.打開ODIN3 v3.07 PDA載入核心NF1 刷NF1核心(記得要先安裝SAMSUNG Kies 3軟體 這邊才會有刷機驅動)

4.核心降為NF1候 手機安裝tr.apk,做root root成功後到Play商店安裝Supersu。或是懶人包內的Supersu都可以。

5.之後一樣再Odin3 v3.07 PDA載入NG1核心刷回NG1核心,即完成不觸動knox的root。

NOTE3_LTE_N900U_Android4.4.2_NG1_ROOT.rar

18 MB, 下載次數: 166, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: s855368    時間: 2014-10-8 02:06
H大!版上有位版友有提供GOOGLE空間的Note3各型號各版本的下載位置

附上傳送門 載點

這樣可以省去註冊帳號的辛苦 

最後 還是要感謝您為n900u使用者們的付出,感謝
作者: newceo    時間: 2014-10-8 07:40
千呼萬喚終於出現
感恩不盡
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-8 10:19
其實國外8月6日 XDA就已經在用這個方式在Root了。

沒人注意到???

因為他上面放的核心都是國外版本,據說可以也是刷來開機Root。

但竟然要做台灣的核心,不然降板核心和NG1核心都自己做比較安心。因為只要核心不是原廠的刷下去就....沒保固了。

但我是9月12日才買NOTE3 LTE N9005,所以才有研究這個。
作者: willy22tw    時間: 2014-10-8 14:03
版大,您的文章根其他版大的做法一樣,還是感謝您
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-8 14:27
這個是NG1版本ROOT方法。

是利用NG1韌體加上NF1核心,利用NF1核心版本達到可使用Towelroot去做root。

root後再把核心刷回NG1,這樣核心和韌體版本都是NG1且已經root狀態。
作者: 523618    時間: 2014-10-9 07:20
已成功,謝謝版大提供。
(安裝tr.apk後,要開"網路"點選執行"make it ra1n")
作者: andy710007    時間: 2014-10-10 11:56
已成功囉~!!謝謝大大提供 N900U NG1  真的不破保!!
作者: e62e62    時間: 2014-10-10 15:23
我也成功了,步驟不會很煩雜!也當真不破保固
作者: a85457931    時間: 2014-10-11 03:36
媽哩 >"<  我超想刷 可是 很怕 把機子 刷壞  誰可以解救我~~~~~~~~~~~‵`
作者: Boaz    時間: 2014-10-11 17:45
a85457931 發表於 2014-10-11 03:36
媽哩 >"<  我超想刷 可是 很怕 把機子 刷壞  誰可以解救我~~~~~~~~~~~‵`

目前版上所提供的N900U全頻版的型號手機確定能刷機,只要您仔細準備好相關程序後進行就不會有問題
除非您拿到機王或是過程中有例外狀況發生才會造成意外,不然是可以順利完成的,也希望聽到您成功的消息發表出來給大家知道囉
作者: blackshins    時間: 2014-10-12 04:33
為什麼,我降刷,版本還是在NG1,沒變NF1
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-12 08:53
blackshins 發表於 2014-10-12 04:33
為什麼,我降刷,版本還是在NG1,沒變NF1

韌體版本當然還是NG1,你刷的只是NF1的核心,NF1的核心就可以用tr.apk做root動作。

root完後再刷回NG1核心。

簡單來說利用降刷核心來做ROOT,root完後再升級回原本NG1的核心。

我手邊沒有N900U的手機那個只是應網友要求幫忙打包官方核心,經過網友測試後放出的檔案。

我手上是N9005所以N9005的教學寫的比較多東西。

刷核心是要看核心版本,版本會變動,我是看上面的核心版本上的編譯日期。
作者: t2633489    時間: 2014-10-12 09:26
感謝版大辛苦的分享
作者: t2633489    時間: 2014-10-12 09:40
謝謝大大  真的很感恩 我用ROOT大師 跟TOWELROOT V1.V2.V3 都弄不好 這個一下就好了 大概花了5分鐘而已 謝謝妳
作者: t2633489    時間: 2014-10-12 09:42
重點是...沒降成NF1  無法使用TOWELROOT
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-12 15:11
是的TOWELROOT這個方式root,只針對NG1下一版本的核心有用。
作者: sn890601    時間: 2014-10-12 16:42
有沒有n900的>< 好想刷
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-12 20:36
N900沒有喔!只有N9005和N900U

作者: 大白鯊之王    時間: 2014-10-13 00:49
版大有载点吗?
作者: j1234132    時間: 2014-10-13 00:54
那還可以系統更新嗎?
直接手機更新可以嗎?
還事都不能更新了
上次有刷機用KIES更新 結果死機...
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-13 01:32
ROOT後不要更新比較好,因為我也沒用OTA更新。

我要更新都是抓ODIN線刷包來更新,更新完會沒有ROOT。
作者: 10121    時間: 2014-10-13 17:15
等了好久終於出不破保方法,完全大成功啊!! 實在太感謝您了!!
作者: ooxxggyy    時間: 2014-10-13 22:30
請問各位大大  此刷機是否要透過電腦來執行呢?小弟不才  一直無法安裝kies3
作者: g25256123    時間: 2014-10-13 23:35
超棒的你
我成功了
沒有破保
感謝感謝~~~
作者: samuelapk    時間: 2014-10-14 21:36
千呼萬喚終於出現
感恩不盡
作者: a2250130    時間: 2014-10-15 16:21
為何ODIN 讀不到手機..
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-15 18:39
先安裝kies 3 for NOTE 3系列
作者: tsann2    時間: 2014-10-16 10:04
請問如果手機要送修,要如何處理?
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-16 10:57
下載NG1的PDA整包。

一樣ODIN刷PDA NG1包就OK了。
作者: tsann2    時間: 2014-10-16 16:40
謝謝樓主!

我的NOTE3買不到2個月!怕怕耶!等我把心臟養大顆一點再來說吧!謝謝!
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-16 17:17
我買不到1個月ROOT了~
作者: 0958853278    時間: 2014-10-16 20:56
我要執行第三步驟
3.打開ODIN3 v3.07 PDA載入核心NF1 刷NF1核心(記得要先安裝SAMSUNG Kies 3軟體 這邊才會有刷機驅動)
SAMSUNG Kies 3跟手機沒辦法連線耶.還沒第二步驟.手機都能連
請大大指點迷津一下

作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-17 00:35
換主機板USB Port,或是換電腦試試看,那都是驅動沒抓到,或是使用傳統的MicroUSB 2.0的線。
作者: tsann2    時間: 2014-10-18 12:54

經過一個早上的準備終於下定決心動手,雖然中間有一點插曲。就是在關閉KNOX時跑了很久,一直沒有顯示成功的信息,於是就把Supersu移除重裝就成功了。對了回原廠設定會不會不見?

最後弱弱的問一下!這樣是不是就成功了!謝謝!

作者: Boaz    時間: 2014-10-19 00:02
tsann2 發表於 2014-10-18 12:54
經過一個早上的準備終於下定決心動手,雖然中間有一點插曲。就是在關閉KNOX時跑了很久,一直沒有顯示成功的 ...

的確,這代表已經順利成功可以放心使用ROOT的功能
但請小心別誤刪本來該留下的檔案即可,記得要養成備份的習慣
保證救己又救人喔

另外NG1版本的N900U型號確實經此還是維持不破保狀態,相信給需要的大大們可以多很多信心的給它用力用下去啦真是100個讚唷
作者: ymitofur7    時間: 2014-10-19 03:20
非常感謝大大的熱心分享與教學
讓小嗶的手機可以享有ROOT
非常感謝與感激

作者: and81520    時間: 2014-10-19 16:19
非常感謝H大大的熱心分享與教學
讓小弟手機可以享有不破保固就可以有ROOT的功能

作者: 大白鯊之王    時間: 2014-10-21 05:23
請問有載點嗎?
作者: Boaz    時間: 2014-10-21 18:29
大白鯊之王 發表於 2014-10-21 05:23
請問有載點嗎?

載點就在發文者hollowaysxp 大大的文章中間的說明文

2.下載N900U ROOT Android 4.4.2懶人包 下載

請您到第一頁的發表文章中仔細看就有了

作者: tsann2    時間: 2014-10-24 15:08
root後call recorder 1.58學術研究版居然變成過期的試用版,不過用了1.611試用版居然可以雙向錄音而且還滿清楚的(是在使用藍芽耳機的情形下),前一隻手機S3,不管是ROOT甚至刷第三方ROM+補丁,都沒辦法錄到自己的聲音。我還以為SAMSUNG的手機都沒辦法在使用藍芽耳機的情形下雙向錄音了說。再次謝謝樓主。
作者: qooqoo9970    時間: 2014-10-25 13:22
真的不會破保
手機剛重神腦轉送三星回來
現在又要重刷一次
作者: dreamsea112    時間: 2014-10-25 16:47
問一個傻傻的問題........
刷回的NG1核心跟台灣三星原廠的核心是一樣的嗎?
會不會有所不同@@??
作者: 大白鯊之王    時間: 2014-10-25 18:23
hollowaysxp 發表於 2014-10-8 01:32首先感謝這篇文章N900U的使用者測試,我本身是N9005已經在Android 4.4.2 NG1下不觸動knox root成功參考這 ...

大神,我沒懶人包刷機子刷到快壞掉了能幫幫忙嗎!謝謝
作者: e62e62    時間: 2014-10-26 22:59
前幾天刷完後,好像不可以用鈦備份把knox移除掉!因為我好像就是移除掉knox導致設備寫說  自訂
但我又把他回復原廠設定後,重新刷機又變好了
作者: Boaz    時間: 2014-10-26 23:58
dreamsea112 發表於 2014-10-25 16:47
會不會有所不同@@?? ...

不會不同,刷回的就是原來的NG1原廠核心,只是用NF1核心ROOT而已
作者: Boaz    時間: 2014-10-27 00:00
大白鯊之王 發表於 2014-10-25 18:23
大神,我沒懶人包刷機子刷到快壞掉了能幫幫忙嗎!謝謝

這位大大~~~如果還沒用這個方法之前您已經先破保的話,那這個方法也不能救回原來的沒破保的情況了
至於您說得快壞掉的定義還請詳述以便大家能做正確的回答喔
作者: Boaz    時間: 2014-10-27 00:04
e62e62 發表於 2014-10-26 22:59
前幾天刷完後,好像不可以用鈦備份把knox移除掉!因為我好像就是移除掉knox導致設備寫說  自訂
但我又把他 ...

根據小弟先前曾測試後發文會自訂的情況很有可能是因為開機就載入非原廠的軟體才會出現自訂的情況
雖無法獲得之後眾人的後續回文做更精確的判斷,但是您可以測試非原廠APP不要開機就自動執行看看系統會不會恢復原廠的顯示就可以知道結果囉
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-29 01:02
dreamsea112 發表於 2014-10-25 16:47
會不會有所不同@@?? ...

NG1核心是我自己打包台灣BRI的核心,也就是刷機包的兩個官方核心都是我自己打包台灣BRI版本的。
作者: scjsam    時間: 2014-10-29 04:52
真的成功了,程序很簡單,加上版主用心說明,我傻傻的一步一步走都能成功,樓主,真的好感謝你。
作者: wers33    時間: 2014-10-30 17:29
hollowaysxp 大你好,請問我刷完NF1核心後,查看板本還是在NG1,這樣是正常的嗎?刷完NF1核心後(板本還是NG1)之後我有安裝tr.apk,裝好後執行,但是沒辦法執行(他會說沒反應),要如何解決?但我現在二項都還是0X0還沒破保,手機我昨天買的,應該最近沒有更新檔吧?
作者: hollowaysxp    時間: 2014-10-31 00:14
因為只有核心變動,所以你看核心版本會不一樣。(核心版本有一個日期會不一樣)韌體版本還是一樣NG1。

降刷核心root後再升回NG1核心即可。都是刷核心。
作者: wers33    時間: 2014-10-31 21:17
hollowaysxp 發表於 2014-10-31 00:14
因為只有核心變動,所以你看核心版本會不一樣。(核心版本有一個日期會不一樣)韌體版本還是一樣NG1。

降刷 ...

謝謝,後來接續弄了,之後root成功,還沒有破保,真的太感謝了。
作者: zoeh66    時間: 2014-11-1 16:18
感謝大大...我終於搞好了~~~
作者: kevin90316    時間: 2014-11-1 22:59
先謝過各位大大
小弟再請教一下各位先進
請問這個ROOT方法可以再刷入哪一個版本的CWM呢?
作者: hollowaysxp    時間: 2014-11-2 12:02
刷CWM會破壞保固喔!
刷CWM會破壞保固喔!
刷CWM會破壞保固喔!

刷了CWM knox會變成0x1會沒有保固

因為很重要所以要貼三次。
作者: ga045115    時間: 2014-11-2 13:11
想問怎麼確定自己是BRI Taiwan

還有N900U 韌體版本N900UZTUANG1 是NG1版本直接跳2
意思就是不用做刷機動作嗎???
直接重3開始嗎??

好想用喔  會怕怕內

作者: hollowaysxp    時間: 2014-11-2 15:10
NG1版本是直接跳2開始....
作者: ga045115    時間: 2014-11-2 17:10
了解~~
還有用您這版本 需要去點啥幾次開始什麼權限 才能開始ROOT嗎??
作者: kevin90316    時間: 2014-11-3 15:51
了解,感謝解惑
不過沒有CWM一時有點難適應就是了 XD
作者: Boaz    時間: 2014-11-3 16:54
ga045115 發表於 2014-11-2 17:10
了解~~
還有用您這版本 需要去點啥幾次開始什麼權限 才能開始ROOT嗎??

hollowaysxp 發表的這款只降刷核心的ROOT的方式是目前在N900U最簡單的方式了
不管您的手機版本是NG1或是NF1都可以使用且不會破保
如您從未ROOT過手機且擔心其他問題的話,請先詳細看本版其他相關文章後就可以放心使用了
小弟和其他已經ROOT成功的大大們一樣都已證實可以順利使用喔

另外目前N900U請勿刷任何版本的CWM.......不然會破保無法還原

也因為少了CWM功能所以會有許多刷機的功能會無法像之前那樣用的那麼自由而已。等過了保固期再刷CWM來使用都不遲。
作者: s06019    時間: 2014-11-3 18:26
請問ROOT後Tr這軟體可以移除嗎?
作者: hollowaysxp    時間: 2014-11-4 12:20
Tr root後可以移除的
作者: alfa5911    時間: 2014-11-5 12:06
昨天才剛買的N900U,今天就給他ROOT下去囉,果然次數是0,不破保~謝囉!!
作者: q8177717    時間: 2014-11-6 12:40
在連接odin時沒反應,裝置管理員MSM8960這個顯示沒安裝成功,換電腦換接孔都一樣,請問要如何解決?
作者: Boaz    時間: 2014-11-11 12:05
q8177717 發表於 2014-11-6 12:40
在連接odin時沒反應,裝置管理員MSM8960這個顯示沒安裝成功,換電腦換接孔都一樣,請問要如何解決? ...

請問SAMSUNG的驅動您是否有安裝?
如果不確定請先安裝官方的Kies程式後再執行odin軟體測試看看....
因為odin模式都連不上,大多是USB驅動問題,會無法讓odin軟體找到您手機連接電腦的COM位置
作者: AAA333BBB    時間: 2014-11-12 19:57
請問有人也會有關掉SUPERUSER權限後,不管有沒有再打開,重新開機後,root就失效的狀況嗎?
作者: my3062001    時間: 2014-11-16 03:04
這個需要用電腦刷的嗎?
作者: d52963    時間: 2014-11-18 00:25
請問版本更新到NJ1此方法適用嗎?
作者: henry5498    時間: 2014-11-19 17:12
大哥哥,請教已經更新成最新的J1版了,還可以這樣用嗎?我好想ROOT....
作者: 一蝌蚪一    時間: 2014-11-21 14:26
d52963 發表於 2014-11-18 00:25
請問版本更新到NJ1此方法適用嗎?

刷回NG1原廠 就可以了 已經試過 OK
作者: 一蝌蚪一    時間: 2014-11-21 14:27
henry5498 發表於 2014-11-19 17:12
大哥哥,請教已經更新成最新的J1版了,還可以這樣用嗎?我好想ROOT....

作者: Boaz    時間: 2014-11-21 15:40
小弟已經測試過目前N900U型號的三個版本 NF1、NG1、NJ1 都可以互通升降刷機沒有問題

至於執行起來到底差異有多少目前還無法確實有所感受差異請有空測試的大大們能給予個人的測試分享囉

作者: d52963    時間: 2014-11-23 23:33
一蝌蚪一 發表於 2014-11-21 14:26

請問刷回NG1原廠的方式是直接還原原廠就可以嗎?
還是用odin刷成NG1再照此本文步驟執行一次?
作者: teco8212002    時間: 2014-11-23 23:58
Boaz 發表於 2014-11-21 15:40
小弟已經測試過目前N900U型號的三個版本 NF1、NG1、NJ1 都可以互通升降刷機沒有問題

至於執行起來 ...

Boaz大~請問你有試過用Odin3線刷N900UZTUANJ1原廠過嗎? 會增加刷機次數嗎? 謝謝
作者: mada    時間: 2014-11-24 01:54
請問有人知道這個方法N900U 32G的也適用嗎?

因為最近想入手一隻32G的,怕不能ROOT,所以先確定一下這個方法能不能用在32G的身上,不然不能ROOT的手機,個人感覺好像殘廢了一樣

感謝
作者: Boaz    時間: 2014-11-24 02:56
teco8212002 發表於 2014-11-23 23:58
Boaz大~請問你有試過用Odin3線刷N900UZTUANJ1原廠過嗎? 會增加刷機次數嗎? 謝謝

小弟個人測試刷原廠ROM交替測試結果是不會增加刷機次數,當然通常大家也不會這麼無聊來玩啦
作者: Boaz    時間: 2014-11-24 02:58
mada 發表於 2014-11-24 01:54
請問有人知道這個方法N900U 32G的也適用嗎?

因為最近想入手一隻32G的,怕不能ROOT,所以先確定一下這個方法 ...

ROOT口否的情況是看手機原廠版本和型號,和您的內建容量沒有關係的,只要確定版本符合就可以放心ROOT囉
作者: 一蝌蚪一    時間: 2014-11-30 03:55
d52963 發表於 2014-11-23 23:33
請問刷回NG1原廠的方式是直接還原原廠就可以嗎?
還是用odin刷成NG1再照此本文步驟執行一次? ...

照本文就可以啦  

作者: amycare    時間: 2014-12-5 00:19
好詳細的教學
還在摸索中
感謝大大分享
作者: gybbs    時間: 2014-12-7 21:19
請問大大~我原本是NJ1版本的手機(SM-N900U)

刷至NF1後~root成功了

但如果刷回NG1~root卻又消失了

請問是?????
作者: w2bo6i47    時間: 2014-12-13 02:35
救命啊!剛買N900U升級了NL2之後按照步驟降刷,手機自動重開機後依然顯示NL2,Help 我想ROOT>.<
作者: e214chyan    時間: 2014-12-13 18:02
請問:我降完NF1版本,ROOT有成功,但刷回NJ1版本時,又沒權限了,有人會這樣嗎?還是我的操作有誤?請道的大大撥冗解惑,謝謝!!
作者: teco8212002    時間: 2014-12-13 22:31
e214chyan 發表於 2014-12-13 18:02
請問:我降完NF1版本,ROOT有成功,但刷回NJ1版本時,又沒權限了,有人會這樣嗎?還是我的操作有誤?請道的大 ...

用ODIN線刷原廠NJ1,等於是恢復原廠ROM
作者: eva_1022    時間: 2014-12-18 15:51
升級成NL2後 都無法降刷了

作者: eva_1022    時間: 2014-12-18 15:51
w2bo6i47 發表於 2014-12-13 02:35
救命啊!剛買N900U升級了NL2之後按照步驟降刷,手機自動重開機後依然顯示NL2,Help 我想ROOT>. ...

跟我一樣
作者: chung22222    時間: 2014-12-18 22:14
谢谢楼主的分享!!!
作者: zaq654852    時間: 2014-12-23 13:43
感謝樓主分享    ROOT 成功     ROOT到超緊張~"~
作者: leopary    時間: 2014-12-25 00:11
水喝少了
流著鼻水感謝你
正在為一支新手機奮戰
作者: mei88    時間: 2014-12-27 21:49
請問ROOT後可更新嗎?

作者: potato5000    時間: 2014-12-28 02:08
謝謝大大分享
作者: lancelung    時間: 2014-12-29 10:13
謝謝你的教學~剛拿的新機馬上刷成功!!
感謝啦!!
作者: kin780904    時間: 2015-1-3 13:07

好像刷完之後不能跟新...一跟新會恢復原廠的樣子!!!
嘗試重新再刷一次..

恩~~重刷過後真的不能跟新韌體  會恢復原廠....沒更新是root狀態喔~~
作者: dc69club    時間: 2015-1-8 21:44
感謝 大大 已經成功享受ing
作者: e214chyan    時間: 2015-1-9 19:25

不小心按到更新,結果更新到NL2的版本,刷回NF1版本後,一直出現程序android.process.acore已經停止,請教要如何才能重新ROOT?謝謝!!
已解決,感謝大家!!

作者: patr5201    時間: 2015-1-21 23:51

請問一下 我刷進NF1後重開機 一直出現android.process.acore已停止   該怎麼辦?
作者: patr5201    時間: 2015-1-22 17:12
e214chyan 發表於 2015-1-9 19:25
不小心按到更新,結果更新到NL2的版本,刷回NF1版本後,一直出現程序android.process.acore已經停止,請教 ...

不好意思 請問你怎麼解決的 可以教一下嗎??? 我也是更新到NL2
作者: kuosh10    時間: 2015-1-24 01:55
patr5201 發表於 2015-1-21 23:51
請問一下 我刷進NF1後重開機 一直出現android.process.acore已停止   該怎麼辦?

1.前提是先要有備份聯絡人資料
2.然後進入設定>應用程式管理員>聯絡人儲存空間>清除資料後
"android. process. acore已停止"就會消失了,不過聯絡人資料都會不見哦!要重新匯入聯絡人資料才能恢復!
作者: zxc8891260    時間: 2015-1-24 10:39
我是N900U全頻,但是不知道是不是BRI Taiwan。要怎麼看是不是BRI Taiwan?

作者: py8k6hbhu    時間: 2015-2-21 09:20

感謝大大   來試試 我是NL的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1