Android 台灣中文網

標題: 自走銅鑼 rootcloak 成功屏蔽神魔偵測 [打印本頁]

作者: KevinLiuTuba    時間: 2014-9-18 16:58
標題: 自走銅鑼 rootcloak 成功屏蔽神魔偵測

第一次發文 請多指教~
小弟沒在玩神魔
今日受朋友之託root機順便裝自動轉珠
朋友手機為zenfone 6

原本使用轉珠精靈 (文底附檔)
照裡面的說明使用xposed +rootcloak屏蔽
結果是成功的
但好像只能手動截圖

所以改用自走銅鑼
沒想到神魔最新版已經偵測的到

束手無策情況下
亂槍打鳥 用剛剛載好的rootcloak
到新增關鍵字那裏 輸入 autodora
之後進入神魔 成功躲過偵測!

小弟完全誤打誤撞成功的
如有高手可以指教原理 敝人感激不盡~

P.S 自走銅鑼使用google play 最新版即可
可能要麻煩各位先下載本文附檔 照轉珠精靈的說明安裝xposed 及rootcloak
之後再照小弟的方法作即可~~

apk.tw-apk.tw-轉珠精靈-萬解_3.0.1_(直裝版).apk

1.29 MB, 下載次數: 217, 下載積分: 碎鑽 -1 個

1.29MB

作者: KevinLiuTuba    時間: 2014-9-18 17:04
更正!!! 剛剛手殘 是 rootcloak!! 抱歉抱歉
作者: QQ蛋    時間: 2014-9-18 17:52
FB自走的專頁也有人教學改名子 我昨晚看他的教學把自走改好名到現在都沒被偵測到
作者: df890197    時間: 2014-9-18 18:08
這樣可以上榜嗎 ?
雙X無法上榜
還是有雙X可上榜的方式?
作者: 77889999    時間: 2014-9-18 21:13
這到底防不防偵測讓我們繼續看下去..
作者: ws851234    時間: 2014-9-18 22:32
樓主啊 關於你的
"在新增程式那裏 +自走銅鑼 此步驟不確定是否必要"
關於這個步驟 不是確定是否必要 而且-千萬不要做-
可能是你當初操作的時候可能搞錯吧 新增程式那裏要新增的是-神魔之塔- 而非自走銅鑼
如果你在那裏增加了自走銅鑼 會導致自走無法偵測到root而無法使用自動模式

修文下吧~~ ^_^

作者: KevinLiuTuba    時間: 2014-9-19 12:55
77889999 發表於 2014-9-18 21:13
這到底防不防偵測讓我們繼續看下去..

我也不確定~不過我朋友到現在仍未被神魔偵測到~
作者: KevinLiuTuba    時間: 2014-9-19 12:56
ws851234 發表於 2014-9-18 22:32
樓主啊 關於你的
"在新增程式那裏 +自走銅鑼 此步驟不確定是否必要"
關於這個步驟 不是確定是否必要 而且- ...

感謝您~小弟馬上改 :)
作者: zhaophern96    時間: 2014-9-21 11:47
感謝你.....
作者: ltes30101    時間: 2014-10-11 20:23
好屌喔八門都被抓
作者: holledenny    時間: 2014-10-12 00:33
感謝分享
作者: 影奧汀    時間: 2014-12-11 09:25
自走被偵測到一次,還以為沒得救了...還好之後可以正常登入..
以防萬一進來學習一下~
作者: n3754646    時間: 2014-12-12 02:00
不知道為什麼~~ 我手機是SONY的.. 開自動轉珠 自走....
偶爾會被爭測到.. 就神魔 關掉 按一下高級任務管理器..在打開就都沒事了....可以開自動轉珠了...
PS~ 自走一職都開著~ 對了 一個簡單方法~ 我交朋友都有效
       先把自走打開~ 先開啟懸浮小窗口~ 然後開啟快取程式列 把所有東西都關掉[滑掉也可以]
       再開神魔~ 安心上路.... !!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1