Android 台灣中文網

標題: 【小品遊戲】Tower Bloxx New York - 都市摩天楼: 纽约篇 v1.0.3 [打印本頁]

作者: HolyShiits    時間: 2012-2-28 19:35
標題: 【小品遊戲】Tower Bloxx New York - 都市摩天楼: 纽约篇 v1.0.3

登錄/註冊後可看大圖

【遊戲名稱】:Tower Bloxx New York
【遊戲版本】:v1.0.3
【系統需求】:未知
【遊戲語言】:英文
【遊戲資費】:已付費
【遊戲大小】:20MB
【遊戲介紹】:

Tower Bloxx 是一款極為普遍的遊戲,在各個手機平台都會有相關的作品。今天帶給大家的是 Tower Bloxx 的延長版:Tower Bloxx New York(都市摩天樓: 紐約篇)

這是一款老遊戲了,原本來自塞班平台,相當的受歡迎,遊戲非常的簡單,你需要用吊車來調運建築塊,然後一個一個的疊加在一起搭建一座摩天高樓。

關於建造大樓

控制:

點擊屏幕上的任意區域可投下懸吊的建築塊。點擊角落裡的能量之源圖標即可激活能量之源建築塊。
點擊指定的軟件可暫停遊戲。

開心值:

你在建造大樓的過程中表現越好,所獲得的開心值就越多。
飄進大樓的人口代表開心值。

連擊:

完美地投下建築塊時,就將啟動連擊。連擊結束後,在連擊中獲得的所有開心值將乘以你在屏幕上看到的連擊乘數。

生命:

在快速遊戲模式和桌面遊戲模式中,你擁有三次生命。若建築塊掉落三次,則大樓建造失敗。
在限時模式和挑戰模式中,將以計時器來代替生命。當時間用完時,大樓的建造業就結束了。

【載圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【影片】

[yt]wlad-5sv-Yw[/yt]

【更多詳情】

1. https://market.android.com/details?id=com.digitalchocolate.androidagotham
複製代碼

Tower Bloxx New York v1.0.3 (Mediafire & Sendspace).txt

179 Bytes, 閱讀權限: 8, 下載次數: 209, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: peoplemore    時間: 2012-2-28 21:18
都不能下載拉 我哭~~~
作者: HolyShiits    時間: 2012-2-28 21:25
peoplemore 發表於 2012-2-28 21:18
都不能下載拉 我哭~~~

為何?載點都可以正常運作啊
作者: paddyfish    時間: 2012-2-29 00:03
感謝分享好遊戲 ! 不客氣收下了:)
作者: 闇夜飄風    時間: 2012-2-29 00:25
0.0紐約篇我上星期2才全破關了說@@
按到手都快斷掉了
作者: zxc9286695    時間: 2012-2-29 00:38
真的是老遊戲了XD
超經典的
感謝分享~~
作者: winroc33    時間: 2012-2-29 01:07
之前IPHONE上都玩過的非常好玩><~~
作者: coolmac001    時間: 2012-2-29 01:19
謝謝大大分享喔~~
作者: HKIL    時間: 2012-2-29 01:28
謝謝大大分享
作者: gunners14    時間: 2012-2-29 02:03
感謝分享喔, 應該很不錯
作者: matthewk    時間: 2012-2-29 10:18
希望不會像之前的版本怪怪的
作者: nickpeng793    時間: 2012-3-1 00:44
很有趣的遊戲喔 ~
感謝分享 ~
作者: capayhappy    時間: 2012-3-1 10:27
感謝版大分享快點來下載喔
作者: smile7word    時間: 2012-3-2 21:44
這竟然也有Android板的~~!!
以前就很喜歡這款遊戲了!!
謝謝大大分享
趕快下載來玩玩看~~
作者: omnrgpetc    時間: 2012-3-2 22:19
懷念舊手機上的老遊戲...
下載來懷念一下...
多謝分享....
作者: houseofchen    時間: 2012-3-3 07:04
謝謝分享~應該不錯玩
作者: MTVQQ    時間: 2012-3-3 07:16
經典遊戲移植~~讓我回味一下~感恩
作者: zectsen    時間: 2012-3-3 08:49
風格還不錯!只不過全限不夠Q口Q"我要玩啦!!!!(地上翻滾~)
作者: bomuja    時間: 2012-6-9 03:43
載點失效囉!!希望還有機會玩>"<
作者: kk959818    時間: 2012-11-28 03:25
經典遊戲~
多謝分享~
作者: ak-g    時間: 2013-2-13 13:45
之前IPHONE上都玩過的非常好玩><~~
作者: become7720    時間: 2013-2-13 13:56
喔耶
謝謝大大

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1