Android 台灣中文網

標題: LINE GAME 遊戲問題 任何疑難雜症 請在此文發問求助 [打印本頁]

作者: Arron-Cheng    時間: 2014-9-3 23:04
標題: LINE GAME 遊戲問題 任何疑難雜症 請在此文發問求助

LINE GAME 遊戲問題 任何疑難雜症 請在此文發問求助

不想爬文 想直接問 都沒差 只要你問 就回答你.....(求檔除外)

有熱心幫忙回答的 成員 都給+3碎鑽 +3幫助

以玆鼓勵幫忙處理問題看不慣發問者的問題

請您不要回答或酸人 請把這個問題留給我 謝謝.

如遇到 真的無法處理的問題 我會發文給GST LGTT請他們幫忙處理.

PS:如有幫忙回答未給到碎鑽幫助請發消息給我喔.

謝謝您的幫忙.常見問題:你還在A1學習期嗎?這馬上變A1機器人唷!(閱讀權限10,超簡化)

http://apk.tw/thread-618043-1-1.html

[資訊] LINE GAME 修改文章 總攬

http://apk.tw/thread-596405-1-1.html
作者: joylook    時間: 2014-9-4 08:49
請問版上大大
比如版上有人分享LR 1.1.6的原版APK檔
把原版檔改為ZIP檔後,把GST修改的二個檔放入lib資料夾裡後再重新打包
是否能直接安裝呢

我試著ZIP解壓後放入檔案>再把所有檔案壓成ZIP>副檔名改成APK>重新簽名....失敗不能安裝 呵呵...

以上小弟試了二天也爬了二天文 還望版上大大能否指導  感謝
作者: sk7788    時間: 2014-9-4 12:38
請問團戰連勝多少以內比較安全?

小弟我連勝300..今天就一直無法登入了

希望各位給個參考
作者: joylook    時間: 2014-9-4 14:04
joylook 發表於 2014-9-4 08:49
請問版上大大
比如版上有人分享LR 1.1.6的原版APK檔
把原版檔改為ZIP檔後,把GST修改的二個檔放入lib資料夾 ...

魔女大大
我安裝後是出現 INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES
大大可以指導一下嗎? 謝謝
作者: lovemate15    時間: 2014-9-4 22:35
BS Root版本已下載完畢
也照著大大們的教學試了很多遍
不管使用re 或者 fx
無法覆蓋就是無法覆蓋
想請問高手們
我到底是哪裡步驟錯誤了呢
敬請指教~~

作者: linchuntien    時間: 2014-9-4 22:49
sk7788 發表於 2014-9-4 12:38
請問團戰連勝多少以內比較安全?

小弟我連勝300..今天就一直無法登入了

應該跟連勝幾次無關 我連勝勝上千次都沒事喔!
會不會你有用加速器呢? 聽版上大大說最好不要超過10
作者: happyamo0001    時間: 2014-9-4 22:56
LINE好友最多可以加入5000個,那請問LINE群組,最多可以加入幾個?
作者: allen363343    時間: 2014-9-4 23:50
請問版主,我要執行
3.使用 RE 放入將 libgame.so及libmisusl.so 放入以下路徑
這個步驟的時候
他顯示相同名稱
當我試著刪除原本的,會顯示無法刪除
改名字會顯是權限不足,該如何呢?
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-9-5 02:00
allen363343 發表於 2014-9-4 23:50
請問版主,我要執行
3.使用 RE 放入將 libgame.so及libmisusl.so 放入以下路徑
這個步驟的時候

這片文也許對你有幫助!http://apk.tw/thread-572040-1-5.html
作者: joylook    時間: 2014-9-5 09:26
請問版大
我已經順利把修改檔重新打包簽名也可以安裝
但進入遊戲畫面後 會出線無法連線的問題
能請問這是那裡沒處理好嗎?  或是該怎麼解決這個問題.....
不好意思 問題多了點 還忘見諒 謝謝!
作者: lovemate15    時間: 2014-9-5 11:06
可是我卻一直覆蓋失敗   不知道為何  ?
作者: lovemate15    時間: 2014-9-5 14:25
請問大大
BS版我已覆蓋也改過權限了
但點擊遊戲依舊閃退
還是有哪裡我做錯的步驟嘛??
作者: lovemate15    時間: 2014-9-5 16:27
lovemate15 發表於 2014-9-5 14:25
請問大大
BS版我已覆蓋也改過權限了
但點擊遊戲依舊閃退

謝謝小雨~~~
作者: benny00229    時間: 2014-9-5 17:42
lovemate15 發表於 2014-9-5 16:27
謝謝小雨~~~

我覺得你應該是幾樣問題
1.遊戲版本跟LIBGAME檔不符,比如你抓116的LIBGAME檔放進117遊戲檔,會不能用

2.你放錯資料夾

我覺得1的可能很大,開起來就閃退通常都是這樣
作者: 才不告訴逆雷    時間: 2014-9-5 20:15
請問版大,我想要修改RG的1.1.7版本,可是我找不到路徑,有很多人叫我來這問了,感謝
我的資料夾如下
手機儲存>Android>data>com.Linecorp.LGRGS>cache和rgs.   
就是找不到libs,可以請您告訴我libs裡面到底有甚麼,也許是我把他丟到別的地方了

作者: benny00229    時間: 2014-9-5 22:51
才不告訴逆雷 發表於 2014-9-5 20:15
請問版大,我想要修改RG的1.1.7版本,可是我找不到路徑,有很多人叫我來這問了,感謝
我的資料夾如下
手機 ...

1.手機要ROOT
2.要抓RE管理器
3.是要把檔案放在手機儲存data>data>com.Linecorp.LGRGS>lib
資料夾裡面你放的是手機儲存>Android>data>com.Linecorp.LGRGS

這個是沒有root就看的到的資料夾我說的資料夾要root才看的到他

作者: 陳浩宇    時間: 2014-9-6 02:13
大大 我可以請問一下薑餅人解鎖的問題 解鎖餅乾是不是一定要用BS才能解  
作者: sviewbird    時間: 2014-9-6 09:11
請問下載薑餅2.0.3版 手機出現  com.linecorp.lgcookie.apk(48M)的大小超過掃描上限您仍要下載這個檔案嗎?  但是我按了還是一樣相同的畫面,無法下載     已root  很確定是手機(sony)問題  還是哪各環節出錯 使用三星就沒有這各問題很正常 謝謝
作者: benny00229    時間: 2014-9-7 23:03
sviewbird 發表於 2014-9-6 09:11
請問下載薑餅2.0.3版 手機出現  com.linecorp.lgcookie.apk(48M)的大小超過掃描上限您仍要下載這個檔案嗎? ...

改用電腦下載在放上去手機吧@@
作者: benny00229    時間: 2014-9-7 23:04
陳浩宇 發表於 2014-9-6 02:13
大大 我可以請問一下薑餅人解鎖的問題 解鎖餅乾是不是一定要用BS才能解

BS能的手機也能 @w@

只是看你手機有沒有ROOT而已
作者: suika0528a    時間: 2014-9-8 17:01
我line連動出了問題,rangers進入之後起初會黑屏,之後我清除資料看看。後來重新連動卻無法顯示到line連動那畫面,都是無回應   自動跳回桌面。  其他line遊戲,像是薑餅人 我也是清除資料以後  也無法進入遊戲了。    希望有大大能幫我解決問題。   感謝
作者: sevendai    時間: 2014-9-8 18:46
小的不材~已經爬文2~3天找不到

請問電腦(BS)版~如何開啟飛航(或是瞬間中斷網路))的功能呢???

一直灣腰拔除網路線~腰都快斷= =!!
作者: goodmorning183    時間: 2014-9-8 20:54
sevendai 發表於 2014-9-8 18:46
小的不材~已經爬文2~3天找不到

請問電腦(BS)版~如何開啟飛航(或是瞬間中斷網路))的功能呢???

控制台不是有連線程式。裡面有網路連線。直接按中斷連線。跟你拔網路線意思一樣的。。
作者: sevendai    時間: 2014-9-9 00:42
抱歉~請問一下大大~我找不到所謂可以直接按就斷網~接網的開闢~~

控制台那邊我之前已經看很久了~不是很懂電腦~SORRY~~(我是WIN7)
作者: 吃素吸血鬼    時間: 2014-9-9 00:51
sevendai 發表於 2014-9-9 00:42
抱歉~請問一下大大~我找不到所謂可以直接按就斷網~接網的開闢~~

控制台那邊我之前已經看很久了~不是很懂電 ...

1:控制台
2:網路和網際網路
3:網路和共用中心 眼睛請往左邊看
4:變更介面卡設定
5:區域連線..右鍵點一下最上面停用點下去就停用了!在點一下就連線了
6:在不會 我就貼圖給你了
作者: 陳正氣    時間: 2014-9-9 11:22

請問我拿三星i9070 2.3.6版 以經root但是朋友傳root explorer軟體給我但是我沒辦法開啟所以我沒辦法放檔案進去...有別的軟體可以取代RE嗎?
求各位大大幫忙解答

作者: GP02    時間: 2014-9-9 12:48
陳正氣 發表於 2014-9-9 11:22
請問我拿三星i9070 2.3.6版 以經root但是朋友傳root explorer軟體給我但是我沒辦法開啟所以我沒辦法放檔案 ...

到本站有RE的下載點,請自行爬文

下載後安裝再放入檔案
作者: vncnt550312    時間: 2014-9-9 13:47
請問版大有無pokopanf
作者: vncnt550312    時間: 2014-9-9 13:48
請問版大有無pokopang修改版小弟非常喜愛這遊戲
作者: 陳正氣    時間: 2014-9-9 17:08
GP02 發表於 2014-9-9 12:48
到本站有RE的下載點,請自行爬文

下載後安裝再放入檔案

謝大大~先試試看
作者: 陳正氣    時間: 2014-9-9 17:09
陳正氣 發表於 2014-9-9 11:22
請問我拿三星i9070 2.3.6版 以經root但是朋友傳root explorer軟體給我但是我沒辦法開啟所以我沒辦法放檔案 ...

謝大大~先試試看
作者: fiabba    時間: 2014-9-11 12:19
請問大大:
有line的虛擬帳號可提供嗎?

非常感謝!!!
作者: vncnt550312    時間: 2014-9-11 19:49
報告板大哪版無法下載還是喜歡單顆版
作者: jayno    時間: 2014-9-12 17:31
請問有 line let"s get rich 既修改嗎?
作者: hilecute    時間: 2014-9-13 12:48
請問一下pokopang 用燒餅如何改水果方塊升級,搜尋浮點數如何搜尋?
作者: luusir    時間: 2014-9-13 22:30
sorry 先前發錯地方   小弟想問line pokopoko這款遊戲,開燒餅或八門就直接當掉跳出,求高手指導如何正常使用
作者: sevendai    時間: 2014-9-14 11:09
吃素吸血鬼 發表於 2014-9-9 00:51
1:控制台
2:網路和網際網路
3:網路和共用中心 眼睛請往左邊看

我意思是指~~可直接在BS裡面~切網跟連線很快的功能

"控制台斷區網的方式~我知道怎麼樣弄~但是它要連線非常慢>"<

不過還是謝謝大大們的指導!
我還是乖乖拔線吧~哈哈哈
作者: Aa54410aA    時間: 2014-9-14 21:28
還有人在研究pokopang代碼嗎?
作者: 陳正氣    時間: 2014-9-14 22:43
求L R1.1.6apk 檔
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-9-15 02:38
luusir 發表於 2014-9-13 22:30
sorry 先前發錯地方   小弟想問line pokopoko這款遊戲,開燒餅或八門就直接當掉跳出,求高手指導如何正常使 ...

用燒餅3.1已簽名就可以正常進入遊戲了!本站搜尋一下就有了!
作者: luusir    時間: 2014-9-15 10:11
Arron-Cheng 發表於 2014-9-15 02:38
用燒餅3.1已簽名就可以正常進入遊戲了!本站搜尋一下就有了!

敢緊試試看,多謝告知
作者: sqoo800101    時間: 2014-9-16 14:52
陳正氣 發表於 2014-9-14 22:43
求L R1.1.6apk 檔

官方原檔案:
http://apk.tw/thread-591396-1-1.html

GST團隊:Line Rangers 1.1.6 修改版
http://apk.tw/thread-590052-1-1.html

不知道你要的是哪個??  
目前1.1.6修改版  還可正常使用
尚未被強制更新

沒有直裝檔  都需要root才行
作者: lovingyou0711    時間: 2014-9-16 16:14
板大。。。我電腦用RE檔案蓋不過去。。求解決方法。。。謝謝
作者: 陳正氣    時間: 2014-9-16 16:22
sqoo800101 發表於 2014-9-16 14:52
官方原檔案:
http://apk.tw/thread-591396-1-1.html

感謝大大~
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-9-16 18:07
lovingyou0711 發表於 2014-9-16 16:14

先刪除原檔的.so檔,再來複製修改檔的.so檔,再把他貼回去!
作者: luusir    時間: 2014-9-16 22:11
luusir 發表於 2014-9-15 10:11
敢緊試試看,多謝告知

找了好几個 燒餅3.1安裝,line pokopoko還是會跳掉,可以提示一下嗎
作者: ricky2857    時間: 2014-9-18 17:21
安安 板大,
可以請教一下,若要PC intel i3 W7執行BLUE STACKS App Player 需要其他的軟體嗎?
因為我使用 RE 將修改檔 libgame.so及libmisusl.so 放入以下路徑
根目錄/data/data/com. Linecorp. LGRGS/lib/覆蓋libgame.so=完成,再修改權限。
一直無法動作。
希望能幫我解一解謎惑。
萬事拜託。
一個不懂軟體的人 上

作者: Arron-Cheng    時間: 2014-9-18 20:58
luusir 發表於 2014-9-16 22:11
找了好几個 燒餅3.1安裝,line pokopoko還是會跳掉,可以提示一下嗎

你試一下這個http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=570613
作者: sonny1979    時間: 2014-9-18 21:19
ricky2857 發表於 2014-9-18 17:21
安安 板大,
可以請教一下,若要PC intel i3 W7執行BLUE STACKS App Player 需要其他的軟體嗎?
因為我使用  ...

win7 可以開啟BS後  就不關win7的問題了
(除非 記憶體不足2GB)

無法動作大約可能性
1. 版本so檔 不相符
2. 權限設錯(其實不用設也可以玩)
3. RE安裝有誤 (重安裝(SU要給權限)
作者: sonny1979    時間: 2014-9-18 21:20
lovingyou0711 發表於 2014-9-16 16:14

R.E重安裝..
(SU 要給權限)
作者: chiange122    時間: 2014-9-19 11:17
請問一下 有快速修改 BS 螢幕解析度 的方法嗎?  感恩~
作者: LR55555    時間: 2014-9-19 15:10
請問 LR 怎樣用按鍵精靈自動掛團戰? 已照大大們的方法做, 但還是沒有效果...
出現的問題:

1) 新增腳本按F10後沒反應
2) 怎樣執行腳本

作者: amo.at2014    時間: 2014-9-20 07:46
LR55555 發表於 2014-9-19 15:10
請問 LR 怎樣用按鍵精靈自動掛團戰? 已照大大們的方法做, 但還是沒有效果...
出現的問題:

你給的資訊不足,

01.請確認你腳本有內容,只是按一下新增沒內容當然不會跑。看你是要加載別人寫好的(版上有很多版本請爬一下),還是自己錄製或編寫的。
02.電腦的按鍵精靈執行腳本熱鍵可以隨便更改,F1~F10,看你喜歡自己更改。手機的按鍵精靈安卓版執行熱鍵是音量+-鍵和虛擬浮窗控制條。
03.你要掛的是電腦還是手機?電腦BS是用按鍵精靈,手機是用按鍵精靈安卓版。

作者: love13142428    時間: 2014-9-20 19:01
請問我的手機是3星s5為什麼下載檔案 都是無法開啟檔案
作者: love13142428    時間: 2014-9-20 19:04
是要改什麼嗎 請大大幫忙  
作者: love13142428    時間: 2014-9-20 20:40
有人知道嗎 試了好幾天下載好了都無法開啟
作者: amo.at2014    時間: 2014-9-21 08:38
love13142428 發表於 2014-9-20 19:01
請問我的手機是3星s5為什麼下載檔案 都是無法開啟檔案

請問你是下載什麼檔案類型?

如果下載的檔案類型是.rar,要先在電腦解壓縮喔。
作者: love13142428    時間: 2014-9-21 12:12
你好這3個我都有下但都打不開 apk.tw-hrd-n3lrht-v106-1.zip
apk.tw-118A.rar
apk-2tw-飛彈+5隻+昇礦
我有是用電腦但就找不到下載的地方點進去找沒有 麻煩你教教我
作者: q77880    時間: 2014-9-23 22:03
love13142428 發表於 2014-9-21 12:12
你好這3個我都有下但都打不開 apk.tw-hrd-n3lrht-v106-1.zip
apk.tw-118A.rar
apk-2tw-飛彈+5隻+昇礦

請問你的BS有ROOT嗎
檔案解壓縮   點裡面的APK檔
安裝後應該就找的到了
作者: l98521    時間: 2014-9-29 17:25
請問有人會改tsum tsum的most coins collected數值嘛?
作者: chiange122    時間: 2014-10-1 02:27
chiange122 發表於 2014-9-19 11:17
請問一下 有快速修改 BS 螢幕解析度 的方法嗎?  感恩~

謝謝搞定了 ^^  用靠譜助手 感恩~
作者: j23022571    時間: 2014-10-6 19:42
請問一下有人知道line stage的修改方法馬。
作者: victoy    時間: 2014-10-12 22:10
請問Line DOZER 這遊戲有辦法修改嗎??
另燒餅3.1 都會被檔耶??
謝謝
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-10-13 01:25
victoy 發表於 2014-10-12 22:10
請問Line DOZER 這遊戲有辦法修改嗎??
另燒餅3.1 都會被檔耶??
謝謝

這幾天我會發修改檔!
作者: sqoo800101    時間: 2014-10-13 01:40

不知道在這邊發問可不可以
不行的話再麻煩版大幫我刪除

請問一下
目前GST團隊收人的標準
還是A2嗎??

前幾天有申請加入  但沒有被審核成功
私訊也都沒有得到回應
求助無門  只好來此發問

==========
To   A大
我是大概1  2禮拜前申請的
有慢慢等候