Android 台灣中文網

標題: HTC IS 更新2.3號 學校WIFI問題!!! [打印本頁]

作者: harvey60502    時間: 2011-6-8 22:54
標題: HTC IS 更新2.3號 學校WIFI問題!!!
學校WIFI是需要開啟登入頁面之後 打帳號密碼的 才能使用
以前都可以 一連上WIFI 開網頁 直接到登入頁面
可是最近不知道是不是更新的關係
有時候連上了 無法開啟登入頁面 可是其他地方的WIFI重來都沒有問題
同時間 我同學的WIFI可以順利連上學校網路耶
請問有人也這樣嗎? <東海大學>

作者: JoyceWang    時間: 2011-6-9 14:16
我們學校WIFI也是
可能是訊號不好吧
我開不暸就一直重新整理
或著我都直接存那個登入頁面
基本上  有WIFI訊號 就搜的道網頁
你可能確定一下右上角是否有出現收到WIFI有的畫進去讓他連上那個WIFI在開網頁登入看看
作者: nazenaze    時間: 2011-6-12 08:36
Check if the school's network need a proxy setting or not.
作者: 魏宏遠    時間: 2011-6-13 11:55
便利商店的wifi是不是開放的啊,每次都連的上去,wifi收訊也幾近滿格,但是都不能上網 為什麼
作者: mansonchan1989    時間: 2011-6-13 13:25
我們學校也是需要連上網後再打帳號密碼的,我也遇過像版主這種狀況,有時候真的會連不到,就像一樓所說的,是訊號的問題喔!~你可以嚐試換另一條網路!(學校通常會有很多條不同的線),像我現在都會把那個登入畫面放在常用頁面,這樣會比較好開唷!~
作者: chenspower    時間: 2011-6-13 14:45
回復 魏宏遠 的帖子

便利商店那個要買卡才有密碼
作者: f4563316    時間: 2011-6-15 02:21
回復 harvey60502 的帖子

收訊不好
作者: abby1983    時間: 2011-6-15 22:33
在2.3.3 WI-FI設定裡面 再按 三<=此為圖 請將最佳的WI-FI效能 打勾 應該就可以改善了
作者: harvey60502    時間: 2011-6-15 22:40
我發現 只有在我們學校的HTC會這樣
而且連別的WIFI都很順

作者: 星空痕    時間: 2011-6-19 00:00
學校wifi要看點,有的很好有的不好
舉例來說,我也在學校註冊過使用過
移動到吸菸區就會斷線,在圖書館普通強度
在頂樓訊號超強....所以那是學校wifi訊號問題
便利商店的,不是免費喔,雖然連的到
因為他跟餐飲店不一樣
餐飲店用密碼,便利商店要買日卡或月卡
作者: love955214    時間: 2011-6-20 11:36
目前便利商店 都跟電訊廠商配合 需要跟他們買帳號 才能再全台超商有據點分享 才能使用
作者: 陳圓圓    時間: 2011-6-22 13:29
基本上應該是學校WIFI的關西,並不是手機無法更新
像我剛買DHD三天就可以更新為2.3版本,是用透過手機傳輸網際網路
所以請將最佳的WI-FI效能 打勾 應該就可以
如再不行就用網路比較快^^

作者: bensho60027    時間: 2011-6-22 17:38
魏宏遠 發表於 2011-6-13 11:55
便利商店的wifi是不是開放的啊,每次都連的上去,wifi收訊也幾近滿格,但是都不能上網 為什麼 ...

這問題我最近有找到答案....

雖然全家或7-11她們的WIFI是開放的 不過還是需要花錢購買

好像要去開通什麼東西 這樣連不管哪家7-11或全家都可以了 我之前也這樣 後來直接去網站看到有這樣的說法

作者: a90752    時間: 2011-6-24 04:22
如果排除了上面大大的建議都不是的話,建議手機做一次原廠設定,更新2.3後有小問題聽蠻多的,所以我更新後立刻做這個動作,雖然麻煩但真的有差!
作者: kartd0020204    時間: 2011-6-24 10:47

可以請教各位大大嗎
我到便利商店去
像小七
有的店開wifi找熱點
會有好幾個
有7wifi、hinet、wifly.....
以上應該是基本配備
不過在有的店搜
會找到其他的點
而且還真的可以連線上網
我也沒輸入任何帳密
只不過訊號普遍都不強
這是?真的免費的ㄚ?!
不好意思我是新手.....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1