Android 台灣中文網

標題: 波可龍迷官簡易修改 [打印本頁]

作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 10:38
標題: 波可龍迷官簡易修改
以下為波可龍迷官簡易修改
1.進入關卡,搜尋血量,比如數值是1999,搜尋1999
2.會看見一堆位址,找尋一下會有兩個位址相近的相差4(相差4不懂不影響)
3.點選這相近的位址上面那一個,查看內存,往下移動
  你會看見1999(最大血量)不建議改,會造成閃退   
             1999(現有血量)不建議改,會造成閃退   
                 51(攻擊力)可改,不會造成閃退   
                 39(防禦力) 可改,不會造成閃退      
修改可改的2個數值即可﹑每一次戰鬥(進一次關卡)都要改一次
重要!!如果閃退過,基本上你如果不重開,再開燒餅他會一直跳出!!!
只要沒閃退過,你怎麼開燒餅都不會斷。

作者: catscd    時間: 2014-8-25 11:00
楼主威武!!
作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 11:04
有看不懂的再跟我說吧~!!我再多註解!!
作者: Roy656    時間: 2014-8-25 12:19
修不了啦 只要按home出手機遊戲就會閃退,
作者: qqww789a    時間: 2014-8-25 12:23
請問修改是添加到列表在修改嗎?,因為直接按數值修改好像沒反應
作者: samjoyes    時間: 2014-8-25 12:53
改完會閃退
作者: zaqqazzaq    時間: 2014-8-25 14:04
相差4那邊可以用圖解釋嗎 有點不懂
作者: pkman64    時間: 2014-8-25 14:07
不改血但可鎖血
作者: pkman64    時間: 2014-8-25 14:45

找到當前血量, 可鎖定打王

但如何找攻擊?? 往下拉有多種數據
求樓主解答

作者: qqww789a    時間: 2014-8-25 15:05
pkman64 發表於 2014-8-25 14:45

點另外一個 這個是錯的,點進去不會看到亂數
作者: randoon    時間: 2014-8-25 15:10
有这个帖子很不错,感谢楼主
作者: apexapex111    時間: 2014-8-25 17:41
改完攻和防999都好似唔得
作者: linkcool    時間: 2014-8-25 19:41
感謝大大分享
作者: zaqqazzaq    時間: 2014-8-25 20:14
終於搞懂了 不知道樓主會不會改技能方面的
作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 21:00
qqww789a 發表於 2014-8-25 12:23
請問修改是添加到列表在修改嗎?,因為直接按數值修改好像沒反應

有時候這種狀況是正常的,建議你將那2個看到的數值添加到列表,按全選把打勾弄掉再一次修改那2個!

作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 21:02
samjoyes 發表於 2014-8-25 12:53
改完會閃退

正常應該不會了!!因為現在改版過了,如果會閃退先把關卡跟遊戲強制停止,再進行修改,重點是不要更改血量,可鎖定

作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 21:03
zaqqazzaq 發表於 2014-8-25 14:04
相差4那邊可以用圖解釋嗎 有點不懂

相差4看不懂不影響,再看不懂就把血量鎖定即可!!攻擊力只在血量位置的下幾個而已

作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 21:06
pkman64 發表於 2014-8-25 14:45

正常會有2組相近的位置,多相近呢? 前6碼都相同,選擇一個查看內存,會像你看到的圖一樣。
另一組會像我數字表現的一樣依你的狀況就是5686(最大血量)
                                                         5679(當前血量)
                                                               0(還不清楚~~未測試)        
                                                             XX(攻擊力)
                                                               0 (還不清楚~~未測試)
                                                             XX(防禦力)   
作者: 洪國誠    時間: 2014-8-25 21:09
zaqqazzaq 發表於 2014-8-25 20:14
終於搞懂了 不知道樓主會不會改技能方面的

你要改什麼技能呢?還沒研究耶~~我都改6位數的攻擊跟防禦,然後慢慢虐怪。
如果是CD那應該是點進去看步數搜尋更改~~還沒試~~

作者: goeilorng    時間: 2014-8-26 00:19
技能很簡單,只是大家都搞錯方向了
作者: Roy656    時間: 2014-8-26 02:21
洪國誠 發表於 2014-8-25 21:02
正常應該不會了!!因為現在改版過了,如果會閃退先把關卡跟遊戲強制停止,再進行修改,重點是不要更改血量 ...

難道只有ios版的會閃退?
作者: alan89131.    時間: 2014-8-26 09:13
goeilorng 發表於 2014-8-26 00:19
技能很簡單,只是大家都搞錯方向了

願聞其詳
作者: zaqqazzaq    時間: 2014-8-26 11:25
goeilorng 發表於 2014-8-26 00:19技能很簡單,只是大家都搞錯方向了

可以教一下嗎~拜託~
作者: v44245    時間: 2014-8-26 12:16
特殊關卡的部分好像修改攻擊或鎖血都會跳 現在一般關卡好像只剩鎖血可用
作者: 999x999    時間: 2014-8-26 14:07
其實不難,如樓主所說1,入關搜當前hp 2,被敵人打一次再搜剩餘hp 3,只剩兩會結果 4,其中一個找附近内傳 5,按樓主的位置找攻擊及防禦來改  ps. hp 不用改,只鎖定就好;另外,打完一場必會閃退,又要由一開始
作者: 洪國誠    時間: 2014-8-26 19:28
我可以持續改喔,剛剛才打完朱雀而已,我改好幾場才會閃退一次
作者: lung753951    時間: 2014-8-26 21:35
一點開燒餅/離開遊戲,重進去就會自動重開~完全無法改

作者: 999x999    時間: 2014-8-26 21:49
lung753951 發表於 2014-8-26 21:35

按樓主的方法改,改完閃退後都有效果,不用再開燒餅
作者: 洪國誠    時間: 2014-8-27 04:44
lung753951 發表於 2014-8-26 21:35

先把你的遊戲更新到最新版,之後將你的遊戲強制停止,開完燒餅再開遊戲,之後再進行修改,如果還會斷,就看你的手機是不是有問題!!
作者: 小蜜桃    時間: 2014-8-27 18:38
洪國誠 發表於 2014-8-27 04:44
先把你的遊戲更新到最新版,之後將你的遊戲強制停止,開完燒餅再開遊戲,之後再進行修改,如果還會斷,就 ...

大大 想請問你 改武器攻擊 我收尋血量完 進去內存看不到攻擊的數值 可以請大大用圖片 解說嗎? 或是我加你line 你教我 謝謝~
作者: 洪國誠    時間: 2014-8-28 00:01
小蜜桃 發表於 2014-8-27 18:38
大大 想請問你 改武器攻擊 我收尋血量完 進去內存看不到攻擊的數值 可以請大大用圖片 解說嗎? 或是我加你 ...

搜尋血量(假設初始是2349),被攻擊後剩2135,再次搜尋2135,正常會剩下2個,
選其中一個查看內存,你會看到2135,底下有三排不一樣的數字,第四排會出現0,之後還會間隔3排,
簡單來講就是4排為一組,我說的數字是每四排的第一個。這樣再看我的教學應該就會懂了!!
作者: icookie    時間: 2014-8-28 11:48

我的方法是一進關卡 直接聯合搜尋 血量 攻擊 防禦 就可以修改了 快很多    不過還是感謝樓主的分享! 希望大家能多多分享喔!!

ps:升級的時候 會看到你的人物攻擊跟防禦 (之後每升1等 攻擊+5 防+3)
作者: tiger514886    時間: 2014-8-28 12:04
icookie 發表於 2014-8-28 11:48
我的方法是一進關卡 直接聯合搜尋 血量 攻擊 防禦 就可以修改了 快很多    不過還是感謝樓主的分享! 希望大 ...

請問攻擊 防禦要在哪裡看呢
作者: 小蜜桃    時間: 2014-8-28 12:18
洪國誠 發表於 2014-8-28 00:01
搜尋血量(假設初始是2349),被攻擊後剩2135,再次搜尋2135,正常會剩下2個,
選其中一個查看內存,你會看 ...

那改要改哪個數值??

作者: tiger514886    時間: 2014-8-28 12:59
改成功了 進下一關也不用重改
作者: 小蜜桃    時間: 2014-8-28 14:51
請問怎改? 在哪可以看 自己的攻擊跟防禦? 是要收尋穿上裝備的防禦數值跟拿武器的防禦數值嗎?
作者: sarachen    時間: 2014-8-28 16:00
小蜜桃 發表於 2014-8-28 12:18
那改要改哪個數值??

2135 往下數4個 是攻擊(A)  在往下4個是防禦(B)  一樓已經寫得很清楚了~看不懂的是看不懂中文?

A
B
作者: gkk2429    時間: 2014-8-28 16:47
用聯合找攻防是不含裝備的
作者: radio1083    時間: 2014-8-28 17:06
奇怪了,只有第一次改有成功,接下來改攻擊都無效,用Icookie大的聯合搜索跟版主的方法都沒有效果,改數值時候是要用DW還是W改??

要用儲存還是鎖定啊??

第一次改成就是直接改數字,有成功  換武器以後就失效了
作者: isa27528    時間: 2014-8-28 18:29
一直改不成功用了32樓大大的方法就通了!!
作者: radio1083    時間: 2014-8-28 19:46
我用32樓大大的方法搜尋是有搜尋到數字
我的升級後數值是這樣700 70 54 搜尋到的數值是這樣

請問是要改哪一組??要鎖定還是儲存就好了?

作者: 洪國誠    時間: 2014-8-29 20:07
radio1083 發表於 2014-8-28 19:46
我用32樓大大的方法搜尋是有搜尋到數字
我的升級後數值是這樣700 70 54 搜尋到的數值是這樣

改第二第三個,攻跟防,第一個血量可以鎖定
作者: wasabi760105    時間: 2014-8-30 16:25
我只要一開燒餅改完。回到遊戲他就閃退到登錄畫面.然後接觀看了一下還是沒有改變!!
有甚麼方法嗎??
作者: 阿喵君    時間: 2014-8-31 17:55
洪國誠 發表於 2014-8-29 20:07
改第二第三個,攻跟防,第一個血量可以鎖定

为什么我每次都搜索出大于6个的数据  不知如何改
作者: 阿喵君    時間: 2014-8-31 17:56
icookie 發表於 2014-8-28 11:48
我的方法是一進關卡 直接聯合搜尋 血量 攻擊 防禦 就可以修改了 快很多    不過還是感謝樓主的分享! 希望大 ...

我搜索出来6个以上的数据  不知道怎么修改了
作者: 阿喵君    時間: 2014-8-31 23:09
求助 只成功了一次 后面都没成功修改过了
作者: icookie    時間: 2014-9-1 08:47
阿喵君 發表於 2014-8-31 23:09
求助 只成功了一次 后面都没成功修改过了

我建議你 還是從樓主的文 先看!

我的方法是
進關卡後 稍微等一下再聯合搜尋 當前的血量,攻擊,防禦  (血量會依照你選的好友不同喔)
然後就會看到3~4個數值 前2個是血量(不管他 不用改) 後2個是人物的攻擊/防禦
就把那兩個數值打勾 然後上面輸入你想改的數值 再按確認 存檔就好 別鎖定 (通常我都改99999)

我已經刷2套四神了!  平均一套15顆彩虹石可以取得!!

我目前64等 攻擊345 防禦219  你就看你目前幾等每升1等+5攻/3防
如果你20等的話 人物素質應該就是攻擊125 防禦87  進關卡就是搜尋 血量,125,87

另外可以求組事前招待碼嗎XD 當初沒拿到 希望有多的人可以分享到信箱給我 感謝
(刷四神刷到沒石了XDDDD)
作者: 洪國誠    時間: 2014-9-1 17:48
現在我找比較快瞜~~~新方法
聯合搜尋血量及攻擊力(不知道就用裝備欄看到的攻擊力-武器攻擊力),正常應該只會有一個攻擊力,選擇修改即可,有爬文的應該都看得懂~~~
注意攻擊力255時會出現很多組~~這實在搜尋一次血量就會瞬間縮小範圍了!!
作者: 阿喵君    時間: 2014-9-2 00:21
洪國誠 發表於 2014-9-1 17:48
現在我找比較快瞜~~~新方法
聯合搜尋血量及攻擊力(不知道就用裝備欄看到的攻擊力-武器攻擊力),正常應該只 ...

感谢!!
作者: 阿喵君    時間: 2014-9-2 00:21
icookie 發表於 2014-9-1 08:47

我的方法是

感谢!很感谢你
作者: spjail    時間: 2014-9-3 11:19
icookie 發表於 2014-9-1 08:47

我的方法是

兩套是包含武器嗎?
那這樣你運氣真的很好
15石就可以打到四個虹箱…
我打超上都不掉虹箱
作者: 小蜜桃    時間: 2014-9-5 09:53
大大  請問可以改直接進化寵物的數值嗎? 我是有改出來但按進化沒反應  
作者: ilovexq    時間: 2014-9-5 19:32
小蜜桃 發表於 2014-9-5 09:53大大  請問可以改直接進化寵物的數值嗎? 我是有改出來但按進化沒反應

現在是否不能修改了?我用聯合修改,改完 也沒有效用
作者: timmy050109    時間: 2014-9-5 20:40
之前送的20石我用左18石齊曬四套及三件武器
作者: ilovexq    時間: 2014-9-6 11:11
timmy050109 發表於 2014-9-5 20:40之前送的20石我用左18石齊曬四套及三件武器

請問現在還可以改嗎?

作者: t5943887    時間: 2014-9-6 11:24

招待碼
登錄/註冊後可看大圖