Android 台灣中文網

標題: 關於Zenfone PC LINK程式求助 [打印本頁]

作者: 2190198    時間: 2014-8-23 18:57
標題: 關於Zenfone PC LINK程式求助
想請各位大大幫個忙關於Zenfone 系列有一個程式PC LINK,由於好像只有這系列手機有,想請大神幫忙吧把這APP安裝程式拉出,小弟想試驗別的機種是否可以使用(理論上應該可以),因為據我所知這並非硬體上之差異,只是我找老半天只找到PC端的程式,卻找不到手機端的APP,懇請各位幫個小忙,因為我沒這手機型號,所以求助各位!當研究出別系列機種是否可用在分享給大家!
作者: o夢天使o    時間: 2014-8-23 21:31
我有發文   妳找教你如何看更新錯誤(小綠人躺著) 下載我的原廠檔案裡面有    LinkRim.apk   這個就是PCLINK的程式
作者: 2190198    時間: 2014-8-23 22:15
感謝夢天使的協助,使用過後是可行的歐!但是要安卓4.4.2版本才可安裝,有興趣將手機畫面同步到電腦螢幕的,可以試驗歐!小弟是手機跟電腦同步畫面再用電腦將畫面傳送至電視,不管玩遊戲看影片都超爽的!
作者: zxcv3515245    時間: 2014-8-26 22:10
NEXUS 7 LTE 2013 4.4.3 無法安裝LinkRim.apk  
作者: asd8759221    時間: 2014-9-1 23:09
請問有沒有大大能提供pc link的安裝包 QQ
作者: jackiecic    時間: 2014-9-30 15:43
自己買了一支Zenfone5 給媽媽用,PC LINE功能超好用的。。。
作者: Michael5833    時間: 2015-11-18 14:46
可以安裝連線但螢幕出不去
作者: evan1234    時間: 2015-11-18 20:57
Michael5833 發表於 2015-11-18 14:46
可以安裝連線但螢幕出不去

請問你pclink時,手機端有開著pclink??沒有的話是打不開的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1