Android 台灣中文網

標題: 今天偶然發現不需要肥料就可以加寵物經驗方法 [打印本頁]

作者: hu7863058    時間: 2014-8-13 14:22
標題: 今天偶然發現不需要肥料就可以加寵物經驗方法
小白第一次發帖,要是很白癡,請大大們見諒!!
方法:
先在強化中搜出一個肥料的位置,然後偏移70,搜出其餘4個肥料位置。
鎖定數值,修改為一個沒有魔靈的位置,然後隨便選魔靈,強化欄顯示空白,但是有經驗值,需要消耗藍水晶。
注意,要把自己的主寵鎖定。。。不然可能會被吃掉。放倉庫最好。
警告:
主寵一定要鎖定啊,最好放倉庫。
作者: a8358185    時間: 2014-8-13 14:35
會將其他吃掉的,我之前吃空格就把水仙女吃了,原理是什麼還不清楚
作者: hu7863058    時間: 2014-8-13 14:39
a8358185 發表於 2014-8-13 14:35
會將其他吃掉的,我之前吃空格就把水仙女吃了,原理是什麼還不清楚

把主寵鎖定,應該沒問題吧,我之前沒鎖定,被吃了,鎖定后就沒問題了
作者: hkgogogo    時間: 2014-8-13 14:45
鎖定了經修改後還是會吃掉
作者: kisskiss1107    時間: 2014-8-13 14:51
這個 防禦寵 照吃  
只是你看不到  重開就掰掰了  
我發文的時候就嘗試過吃空氣  
結果吃到防禦寵物 
可能是我吃失敗
應該有人成功吃到空氣 有看過別人發文
作者: kongwinglkw    時間: 2014-8-13 14:58

其實吃空氣是可行, 但只有少寵的時候才行, 但還是用一只寵比較安全吧, 也不差一只寵
作者: qiuli01    時間: 2014-8-13 17:11
我的6星枫精灵吃了。没必要为了省一个而弄出错。还增加被封的几率

作者: qq610791695    時間: 2014-9-13 13:22
我幹吃了我兩隻四星解放寵,我都能培育兩隻五星寵了,我之前無意中修改可以吃空氣的
作者: kyooo15    時間: 2014-9-29 09:00
不用试了,我直接告诉你们规律,所谓吃空气是有规律的,第一个绝对是狗,第二个水仙,第三个是风骑士,后面你们应该明白了吧,我还有办法打断他们,但是到最后还是得按着规律走,只是中间多了一个步奏而已,其用法作用不大,最多就是那么几次无限经验而已,还是老老实实1吃5吧!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1