Android 台灣中文網

標題: 停止支援 | ViperS 5.2.1 專用 | 滑鍵喚醒 SebastianFM kernel 1.0.4 [打印本頁]

作者: isuperpc    時間: 2014-8-2 23:16
標題: 停止支援 | ViperS 5.2.1 專用 | 滑鍵喚醒 SebastianFM kernel 1.0.4

***本人已經換機為HTC One M8,故本文不再繼續更新,感謝支持***

SebastianFM kernel 1.0.4
with Sweep2Wake mod

登錄/註冊後可看大圖

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5456339

登錄/註冊後可看大圖

僅支援已刷 ViperS 5.2.1 版的 HTC Sensation/XE/4G

安裝方式
下載後,使用 Recovery 刷入,如果是 S-ON 使用者,請再補刷一次 boot.img

設定方式
請依下列步驟進行來開啟滑鍵喚醒功能:

1. 進入 Venom 進階設定,切換到「按鍵設定」頁面。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
2. 將 Power+Home 組合按鍵動作全部設定為「螢幕休眠」(如果不設定此步驟可能會讓滑鍵休眠失效)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
3. 接著切換到「鎖定畫面」頁面,點選「滑鍵喚醒模式(Sweep2Wake)」,並將之啟用即完成設定。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

使用方式

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下載

注意 本核心僅支援 ViperS 5.2.1
S-ON 使用者,請於Recovery刷入後,再補刷boot.img
載點 Kernel_Sense5_S2W.zip

作者: smile810502    時間: 2014-8-3 09:06
終於支援了阿
等超久的說...

趕緊來試試看啦  
作者: leechinting    時間: 2014-8-3 12:59
我還以為S2W永遠都部會支援這款核心
感謝分享~~

作者: 比亞特    時間: 2014-8-3 18:45
請問大大 這樣子不是不能截圖了嗎?
作者: smile810502    時間: 2014-8-3 22:21
比亞特 發表於 2014-8-3 18:45
請問大大 這樣子不是不能截圖了嗎?

如果把截圖快捷用到 短案搜尋鍵 首頁鍵 應該就會解決了..
或是用到 長案搜尋鍵
還沒刷 明天在試試看
作者: mingtw    時間: 2014-8-4 10:43
Sensation 將搜尋鍵設為 POWER 功能後再刷此核心,正常使用中,也不會影響到
實體電源鍵,且不用滑來滑去可單按搜尋鍵關閉螢幕和喚醒螢幕,當然如果你喜歡
滑來滑去,此功能也可關閉螢幕和喚醒螢幕,沒有任何衝突,至少我的 Sensation
是這樣。
作者: 尋夢人    時間: 2014-8-4 22:45
有補刷boot.img可是滑鍵喚醒模式Sweep2Wake 也不能進入選

作者: smile810502    時間: 2014-8-7 02:12
尋夢人 發表於 2014-8-4 22:45
有補刷boot.img可是滑鍵喚醒模式Sweep2Wake 也不能進入選

我跟你一樣欸  滑鍵換醒模式一樣無法選擇 怎麼會這樣呢 I 版大
作者: belle263    時間: 2014-8-7 09:21

刷了S2W核心檔後只要開啟滑動喚醒就能正常使用
只是保持POWER+HOME擷圖偶而會觸發擷圖
算是小Bug
作者: smile810502    時間: 2014-8-7 10:41
belle263 發表於 2014-8-7 09:21
只要開啟滑動解鎖就能正常使用,POWER+HOME擷圖不用動

請問你是XE的嗎?
我照方法卡刷後 再進去FACEBOOT 補刷 BOOT 然後去看 滑動喚醒那一格還是不能勾?
請問你是如何用的呢
作者: belle263    時間: 2014-8-7 10:45
smile810502 發表於 2014-8-7 10:41
請問你是XE的嗎?
我照方法卡刷後 再進去FACEBOOT 補刷 BOOT 然後去看 滑動喚醒那一格還是不能勾?
請問你 ...

我是XE沒錯,但我已S-OFF所以沒補刷boot.img
直接刷完S2W核心檔,進去按鍵設定就能用了
作者: smile810502    時間: 2014-8-7 14:35
喔喔 我發現一件事情..補刷BOOT 是要刷這一個檔案的BOOT啦
我一直刷5.2.1的BOOT 難怪沒出現

如果有機友跟我一樣情形可以試試看刷此BOOT喔
作者: Alan0813    時間: 2014-8-8 18:14

刷完5.2.1後刷此核心,有補刷boot,目前卡第一屏中....
作者: ponjimja    時間: 2014-8-18 08:50
isuperpc大大,請問 ViperS/C2 5.1.2 可以刷此版滑鍵喚醒嗎??  

SebastianFM kernel 1.0.4 似乎跟 5.1.2是一樣的?!
作者: isuperpc    時間: 2014-8-18 08:52
ponjimja 發表於 2014-8-18 08:50
isuperpc大大,請問 ViperS/C2 5.1.2 可以刷此版滑鍵喚醒嗎??  

SebastianFM kernel 1.0.4 似乎跟 5.1.2是 ...

核心相同者可刷
作者: ponjimja    時間: 2014-8-18 09:13
回報一下,ViperS/C2 5.1.2  確定可以用,

刷入成功,正常使用中,謝謝,isuperpc大大~~  

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1