Android 台灣中文網

標題: LINE GAME 遊戲問題 任何疑難雜症 請在此文發問求助 [打印本頁]

作者: 魔女小雨    時間: 2014-7-16 20:00
標題: LINE GAME 遊戲問題 任何疑難雜症 請在此文發問求助

LINE GAME 遊戲問題 任何疑難雜症 請在此文發問求助

不想爬文 想直接問 都沒差 只要你問 就回答你.....(求檔除外)

有熱心幫忙回答的 成員 都給+3碎鑽 +3幫助 以玆鼓勵幫忙處理問題

看不慣發問者的問題 請您不要回答或酸人 請把這個問題留給我 謝謝.

如遇到 真的無法處理的問題 我會發文給GST LGTT請他們幫忙處理.

PS:如有幫忙回答未給到碎鑽幫助請發消息給我喔.謝謝您的幫忙.

常見問題:

你還在A1學習期嗎?這馬上變A1機器人唷!(閱讀權限10,超簡化)
http://apk.tw/thread-568665-1-1.html

[資訊] LINE GAME 修改文章 總攬
http://apk.tw/thread-575775-1-1.html
作者: U12345    時間: 2014-7-16 20:23
第一次坐沙發,恭喜魔女升任副版主一上任就解決line版蠻長以來的求助文版面太多太亂的問題,有了此版相信照福很多新手。
作者: angryfeng    時間: 2014-7-16 20:37
LR112_0712+-AUTO直裝版.apk 43.9 MB  
我進入第一個載點後裡面出現5個下載檔案,我該下載那個檔案呢?
麻煩各位大大的指導。謝謝
作者: match168    時間: 2014-7-16 21:06
代發:
有個朋友,灌電腦bs.line .line  ranger(應該是6天前),不知哪個環節出錯,ranger(應該是1.1.1)出錯變新手帳號。
再接著使用手機,登入line,許多好友消失,ranger原資料還在,接著灌1.1.2二合一。
昨天灌1.1.2近塔無怪,更慘,手機也變新手帳號。(有更換兩個email,line則是同帳號)

這問題寫信給官方,有救嗎?
作者: asd3ugly    時間: 2014-7-16 21:07
作者: taeyeon722    時間: 2014-7-16 21:22
asd3ugly 發表於 2014-7-16 21:07
請問如何改塔血呢?我卡在120關有什麼其他辦法嗎?望大大解答謝謝

痾 板上都有滿多資源的 有直裝版等等等........
作者: hero741014    時間: 2014-7-16 21:29
明天就更新了
有新關卡了
但是是不是就代表之前那些都不能用了呢
例如無怪板
作者: KGT0911    時間: 2014-7-16 21:37
hero741014 發表於 2014-7-16 21:29
明天就更新了
有新關卡了

正常來說有更新地圖有點大的改版

先前版本應該都不能使用

我們就乖乖的等待 Rangers 團隊 大大們

修改出對應的版本囉
作者: angryfeng    時間: 2014-7-16 21:38

登錄/註冊後可看大圖

小雨大大我進入載點後他顯示五個類似電腦軟體方面的下載程式,我上面的連結不知是否能夠顯示出來。
作者: zxcvbm    時間: 2014-7-16 21:39
作者: redring    時間: 2014-7-16 21:48
angryfeng 發表於 2014-7-16 21:38
小雨大大我進入載點後他顯示五個類似電腦軟體方面的下載程式,我上面的連結不知是否能夠顯示出來。 ...

這三個連結你選一個下載都可以

https://mega.co.nz/#!8s1RwSoS!2fM-vKNtkltoMgNTPxY6BtTSzyuoT1zL-KvOLFt_6HI

http://sync.hamicloud.net/_oops/cychang038/81b

http://sync.hamicloud.net/_oops/moneyclark/8gl

原帖
http://apk.tw/thread-573665-1-1.html
作者: hero741014    時間: 2014-7-16 21:55
感謝小雨大大的回答
也期待與感謝測試組們的努力
(跪謝)
作者: vncnt550312    時間: 2014-7-16 22:23
版大在創新版無敵期待
作者: as86187932    時間: 2014-7-16 22:34
請問 RANGERS能用PROXY 修改嗎 例如每日登入送鑽石時用PROXY攔截下來再一次回報好幾個這樣 然後就會有鑽石多多
作者: ahao1682000    時間: 2014-7-16 22:47
前天下載LR112_0712+-AUTO直裝版.apk但明天要開新地圖,請問我要在更新前把遊戲移除還是用這檔遊戲直接的更新?謝謝!
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-7-16 22:54
ahao1682000 發表於 2014-7-16 22:47
前天下載LR112_0712+-AUTO直裝版.apk但明天要開新地圖,請問我要在更新前把遊戲移除還是用這檔遊戲直接的更 ...

一定要先刪除修改檔,再去play商店下載原檔!
作者: summer_paris    時間: 2014-7-16 23:44

BS 按鍵精靈

朋友練習

目前的方式
朋友列表搜尋 幫助圖示 找到 點朋友
進入到 朋友首頁  點幫助 後點練習
因為 每天只能幫助朋友 50個 所以朋友練習 也只能50個
有沒有 其他的方式 可以讓我把 全部的朋友都 練習過一遍

=====================
每次回到朋友列表 都會是第一頁!!!!!
如果 不利用 幫助的圖是判斷 是否 練習過了
不知道還能在朋友列表中 判斷 已經練習過了
作者: ezpeer27    時間: 2014-7-16 23:54
個人發生的一些小問題
個人是使用1.1.2板+覆蓋SO檔的版本
只要手機重新開關機 Rangers就會變成正常版有怪有CD
然後再重新覆蓋SO檔 才會變回無敵
如果有跟我一樣狀況的 可以參考一下   (雖然要改版了...應該是沒意義的提醒了...)
作者: 0931556150    時間: 2014-7-17 00:04
不好意思 想請問一下 你們所有的修改版我試過手機和BS 手機不管下載哪一種版本都可以玩 但BS就不行 每次安裝好各個修改版之後可以進去玩 但我電腦重開他自己會跳回官方版 我都從頭安裝過或者複製libgame.so檔才能玩修改版的 請問我可以從哪邊下手解決才可以不用每次都安裝或複製 感恩
作者: 敗家犬    時間: 2014-7-17 00:10
0931556150 發表於 2014-7-17 00:04
不好意思 想請問一下 你們所有的修改版我試過手機和BS 手機不管下載哪一種版本都可以玩 但BS就不行 每次安 ...

我記得用BS玩,只要關閉遊戲就要重新安裝和覆蓋,大大辛苦點吧,這些動作不用一分鐘就可以完成了
作者: prosperity    時間: 2014-7-17 00:12
請問 我想用BS掛關卡練功
可是怎麼用都不成功
我是用 按鍵精靈9(兄弟) 還是是要用手機按器呢?
在這裡下載腳本 BS大小也改 但是按開始之後就停在那不會動....
有人可以幫幫我嗎
謝謝

作者: ezpeer27    時間: 2014-7-17 00:18
0931556150 發表於 2014-7-17 00:04
不好意思 想請問一下 你們所有的修改版我試過手機和BS 手機不管下載哪一種版本都可以玩 但BS就不行 每次安 ...

手機或BS裡的PLAY商店裡 關閉自動更新程式
另外如果不要重新複製SO檔  可以考慮安裝直裝版
個人是因為手機有年紀了大軍一初就狂LAG  所以才會選擇裝無怪板
其它就請各位前輩接力
作者: amo.at2014    時間: 2014-7-17 00:41
summer_paris 發表於 2014-7-16 23:44
BS 按鍵精靈

朋友練習

你朋友的腳本是:一定要可以幫助的朋友才引導到可以朋友練習對戰嗎?

進入朋友首頁後可以判斷唷,打過的朋友是顯示VS戰鬥(咖色);沒打過的朋友是顯示VS戰鬥(紫色)。

作者: summer_paris    時間: 2014-7-17 00:49
amo.at2014 發表於 2014-7-17 00:41
你朋友的腳本是:一定要可以幫助的朋友才引導到可以朋友練習對戰嗎?

進入朋友首頁後可以判斷唷,打過的 ...

感謝你的回覆......

進入朋友首頁可以判斷 這是沒有錯的

但是 ..........
這麼說好了

朋友列表 A B C D E F G ................. 個朋友  
當我 點A 朋友 進去之後 練習是 紫色的 打完之後 變反白
退出朋友首頁後 回到 A B C D E F G   跟之前判斷的  不會有不同的地方
好 就算我點了 B 朋友 打完練習  C 朋友打完練習

那 D E F G 之後呢!?  每次打完 都會回到 A B C 這頁!

變成 如果 我無法在 朋友列表就判斷出 是否還可以打練習
我就會一直在 A B C 這三個朋友的 朋友首頁 逛!!!!
作者: amo.at2014    時間: 2014-7-17 00:50
prosperity 發表於 2014-7-17 00:12
請問 我想用BS掛關卡練功
可是怎麼用都不成功
我是用 按鍵精靈9(兄弟) 還是是要用手機按器呢?

按鍵精靈9 或 按鍵精靈安卓版 或 手機按器 都可以。

按鍵精靈9是裝在電腦上使用的,按鍵精靈安卓版、手機按器是裝在行動裝置安卓系統上使用的(當然也包含BS)。

無法正確運行腳本的因素有很多種,電腦解析度、BS解析度、BS視窗位置、電腦色彩位元、遊戲畫質...等,解決方式是問腳本開發者的所有環境設定(上述)。
作者: amo.at2014    時間: 2014-7-17 00:53
ezpeer27 發表於 2014-7-16 23:54
個人發生的一些小問題
只要手機重新開關機 Rangers就會變成正常版有怪 ...

你所使用的修改版是需要有root權限的,要去覆蓋檔案,因為官方有檢測機制。

修改版的直裝版可以繞過檢測。就不會有此一直需要覆蓋的問題。
作者: amo.at2014    時間: 2014-7-17 01:06
summer_paris 發表於 2014-7-17 00:49
感謝你的回覆......

進入朋友首頁可以判斷 這是沒有錯的

可以使用計數累加的方式,來記錄打過的次數,並把紀錄的次數當作用來執行滑動的次數。

假設朋友順序是ABCDEFG,而沒有打過是ACE...有打過的朋友是BDF。

設定計數初始值:count01 = 1,為何是1,因為一開始一定要滑動一下才可以把A弄到左邊第一位。

當我打完A結束戰鬥,返回朋友首頁時,VS戰鬥已經變成咖啡色,所以這邊計數累加(count01 = count01 + 1),此時count01 = 2了,再返回朋友名單時,執行滑動的次數為2。如此就可以把B拉到左邊的第1位。

接下來進入B朋友的首頁,發現已經打過了,VS戰鬥已經變成咖啡色,所以計數累加(count01 = count01 + 1),此時count01 = 3了,再返回朋友名單時,執行滑動的次數為3。如此就可以把C拉到左邊的第1位。

接下來進入C朋友的首頁,發現沒有打過,結束戰鬥後返回C朋友首頁,VS戰鬥已經變成咖啡色,所以計數累加(count01 = count01 + 1),此時count01 = 4了,再返回朋友名單時,執行滑動的次數為4。如此就可以把D拉到左邊的第1位。

就這樣...
作者: summer_paris    時間: 2014-7-17 01:59
amo.at2014 發表於 2014-7-17 01:06
可以使用計數累加的方式,來記錄打過的次數,並把紀錄的次數當作用來執行滑動的次數。

假設朋友順序是AB ...

感謝大大!!!

雖然心中早就有這樣的答案了
但是很懶得去改  本身已經寫好的部分~"~
想說看看有沒有更省的方式

======================
只好等  明天過後   團隊研發出的
再來慢慢寫腳本

目前僅把  關卡與團戰的寫在一起
屆時  關卡 團戰 練習 寫在一起 就方便多了
作者: 嘟嘟貓    時間: 2014-7-17 03:58
無怪版 能否分享?
作者: hs651223    時間: 2014-7-17 04:03
請問有無燒餅可以  避開官方Ranger   1.1.2偵測。。

因應改版後。可能暫時無  0cd版本可用。。

至少還有  定格法。。。雖然比較累。。至少還能KO對方。。

以經測試過。。換簽章無效。目前所有燒餅。。連泰國版都試了。。。都會被目前官方1.1.2偵測到。

求能避開 官方版1.1.2的燒餅修改器
作者: oxysept330    時間: 2014-7-17 06:55
嘟嘟貓 發表於 2014-7-17 03:58
無怪版 能否分享?

http://apk.tw/thread-571586-1-5.html
板上都有查一下吧........
作者: oxysept330    時間: 2014-7-17 06:59
hs651223 發表於 2014-7-17 04:03
請問有無燒餅可以  避開官方Ranger   1.1.2偵測。。

因應改版後。可能暫時無  0cd版本可用。。

我是用他的版本 印象中直接安裝就行了他好像改過簽名檔了ˊ
http://apk.tw/thread-559612-1-3.html
作者: Vairaja    時間: 2014-7-17 07:17

請問有人可以分享電腦BS專用團戰腳本嗎,版上大部分都是使用電腦版按鍵精靈或者手機版腳本,
想找個不是電腦版按鍵精靈的腳本,不知有人可以提供一下嗎.
作者: moon1989    時間: 2014-7-17 07:23
Vairaja 發表於 2014-7-17 07:17
請問有人可以分享BS專用團戰腳本嗎,版上大部分都是使用電腦版按鍵精靈,想找個不是電腦版按鍵精靈的腳本,不 ...

喔 看錯了= = 我以為你問手機的
作者: kumaway    時間: 2014-7-17 07:36
ezpeer27 發表於 2014-7-16 23:54
個人發生的一些小問題
只要手機重新開關機 Rangers就會變成正常版有怪 ...

我也有相同情形
作者: Vairaja    時間: 2014-7-17 07:45
kumaway 發表於 2014-7-17 07:36
我也有相同情形

使用SO檔覆蓋只要手機重開機就要在覆蓋1次,這是無法避免的小缺點,
除非你改用後來出的直裝修改版,就可以不用在覆蓋SO檔了.
作者: 嘟嘟貓    時間: 2014-7-17 08:39
oxysept330 發表於 2014-7-17 06:55
http://apk.tw/thread-571586-1-5.html
板上都有查一下吧........

大大 無怪版本 版上我找不到 能否請您分享一下ˊˋ
作者: redring    時間: 2014-7-17 08:40
Vairaja 發表於 2014-7-17 07:17
請問有人可以分享電腦BS專用團戰腳本嗎,版上大部分都是使用電腦版按鍵精靈或者手機版腳本,
想找個不是電腦 ...

目前大部分用BS的人都是用電腦的按鍵精靈掛的,如果你想用BS自己本身程式去掛,可以找手機按器(觸摸精靈),錄製一段然後重複撥放

觸摸精靈下載帖
http://apk.tw/thread-439014-1-1.html
作者: redring    時間: 2014-7-17 08:45
嘟嘟貓 發表於 2014-7-17 08:39
大大 無怪版本 版上我找不到 能否請您分享一下ˊˋ

無怪版本來是在這篇文章
目前已結束分享

作者: 冰月可楓    時間: 2014-7-17 09:18
我想請教的問題是 各位高手大大們是如何選擇扭蛋的 我每次存到240鑽就會來個5+1及20鑽各2次 目前卻只有三隻五星寵ksm 餃子 浪花各一隻 還煩請賜教。   也恭喜小雨大榮升實習版主 您為了各位的付出 我們都清楚也很感激 這些日子Rangers團隊您們各位辛苦了 也謝謝您們給我們帶來那麼多遊戲的福利 謝謝
作者: 0931556150    時間: 2014-7-17 09:52

嗯嗯 了解 感恩
作者: sasa2923    時間: 2014-7-17 10:00
收到~了解~感謝魔女大大

作者: mdmsgwx    時間: 2014-7-17 10:03
今天更新後,121關開始,AUTO大軍不能用了@@
作者: kiy87459    時間: 2014-7-17 10:06
vncnt550312 發表於 2014-7-16 22:23
版大在創新版無敵期待

版本沒更新!可以直接開遊戲更新完直接玩喔!
作者: xmq1227    時間: 2014-7-17 10:20
意外發現這帖,覺得樓主很用心
集中帖很不錯,可以減少因為別人問問題導致板上其他好帖下沉

但是剛剛看了一下大家的留言
我有一個小小建議

問問題沒關係
只是對於留言問問題的人,給予扣1碎鑽處理
可能有點殘酷
但是應該可以減少一些無謂的人力資源
作者: 冰月可楓    時間: 2014-7-17 10:21
冰月可楓 發表於 2014-7-17 09:18
我想請教的問題是 各位高手大大們是如何選擇扭蛋的 我每次存到240鑽就會來個5+1及20鑽各2次 目前卻只有三隻 ...

謝謝小雨版主的教導,剛抽了五次ksm 舞者部長 情侶兔 路西法 三星傑森各一 感謝真的很感謝
作者: 943085    時間: 2014-7-17 10:29
冰月可楓 發表於 2014-7-17 10:21
謝謝小雨版主的教導,剛抽了五次ksm 舞者部長 情侶兔 路西法 三星傑森各一 感謝真的很感謝 ...

請問一下是怎麼抽的呢@@
可以分享一下嘛?
作者: 冰月可楓    時間: 2014-7-17 10:51
943085 發表於 2014-7-17 10:29
請問一下是怎麼抽的呢@@
可以分享一下嘛?

大大 我是照小雨版主指示一個個抽 我只存到100鑽 抽到五星就續抽下去耶 剛也請同事試抽看看他卻53343 個人覺得幸運機率問題 但在活動當天抽到機率較高
作者: hero741014    時間: 2014-7-17 10:55
我也想知道
因為我號稱麻雀(因為衰小)
之前300顆我可以只抽到3個5星
作者: chen811    時間: 2014-7-17 11:11
mdmsgwx 發表於 2014-7-17 10:03

AUTO大軍還在,只是AUTO模式是讓你重複練等級用的,所以過關後才會出現,原版也是這樣
作者: 73828    時間: 2014-7-17 11:11
hero741014 發表於 2014-7-16 21:29
明天就更新了
有新關卡了

中原標準時間 2014/07/17  11:10分  目前AUTO大軍直裝版可用
作者: marbolosi    時間: 2014-7-17 11:31

要已經過關的關卡才能使用AUTO功能,今天早上只是更新並沒有改版,所以原本的功能全部都可以使用
作者: grio02    時間: 2014-7-17 11:56
沒有閱讀權限10可以進去帖子,這部分有什麼方法達到呢?
謝謝~~
作者: grio02    時間: 2014-7-17 12:14
grio02 發表於 2014-7-17 11:56
沒有閱讀權限10可以進去帖子,這部分有什麼方法達到呢?
謝謝~~

非常感謝魔女版主~問題解決
作者: vale13954    時間: 2014-7-17 12:26
感謝版主熱心分享!
也感謝rangers團隊的辛苦研發!
請繼續加油
作者: zerozerosam    時間: 2014-7-17 13:30
搶二樓沙發墊 來做 !! 魔女大大加油
作者: zonppp    時間: 2014-7-17 13:41
我想請問AUTO大軍.或是無怪版..我下載了版上神人的檔案後..確沒辦法安裝apk,想請問版主該如何解決?我的手機是sony exiperia z,謝謝
作者: a19800204    時間: 2014-7-17 14:01
可以求112無怪版檔案嗎??新關卡卡住了......覺得痛苦
作者: prosperity    時間: 2014-7-17 14:24
我想用BS裡裝觸摸精靈 只是一直顯示ROOT失敗
我有照網上再ROOT過  檢測也說ROOT成功
怎麼就是不能用觸摸 可惡
作者: chenyijing    時間: 2014-7-17 14:31
zonppp 發表於 2014-7-17 13:41
我想請問AUTO大軍.或是無怪版..我下載了版上神人的檔案後..確沒辦法安裝apk,想請問版主該如何解決?我的手 ...

試試看這一個吧~

http://apk.tw/thread-573665-1-1.html
作者: ghostk    時間: 2014-7-17 14:43
zonppp 發表於 2014-7-17 13:41
我想請問AUTO大軍.或是無怪版..我下載了版上神人的檔案後..確沒辦法安裝apk,想請問版主該如何解決?我的手 ...

我的也是z哦  目前也是無障礙的刷~~
安裝方式:
1.移除 Rangers
2.移除或停用Line
3.安裝 直裝版
4.Email 認證進入遊戲
5.安裝 LINE(不想安裝的可以省略)

作者: redring    時間: 2014-7-17 14:51
prosperity 發表於 2014-7-17 14:24
我想用BS裡裝觸摸精靈 只是一直顯示ROOT失敗
我有照網上再ROOT過  檢測也說ROOT成功
怎麼就是不能用觸摸 可 ...

把你的手機型號打進下面的搜尋字串裡面
就會知道該怎麼ROOT

http://www.lmgtfy.com/?q=%E6%89%8B%E6%A9%9F+%E5%A6%82%E4%BD%95+ROOT

點上面連結
再把你手機型號增加到搜尋裡,再搜尋一次
作者: prosperity    時間: 2014-7-17 14:56
redring 發表於 2014-7-17 14:51
就會知道該怎麼ROOT

謝謝唷 可是我是BS
作者: prosperity    時間: 2014-7-17 14:56
redring 發表於 2014-7-17 14:51
就會知道該怎麼ROOT

謝謝唷 可是我是BS 不知怎麼用
作者: marbolosi    時間: 2014-7-17 15:13
剛剛打團戰遇到對方放冰兩次,無敵兩次,龍捲風兩次,這是新的外掛嗎?
作者: kk9201    時間: 2014-7-17 15:24
請問各版本還能用嗎?大概三點後就不能用無怪版及1.12的原來版本
作者: hsingsolo    時間: 2014-7-17 15:41
kk9201 發表於 2014-7-17 15:24
請問各版本還能用嗎?大概三點後就不能用無怪版及1.12的原來版本

目前都很正常哦
作者: redring    時間: 2014-7-17 15:53
prosperity 發表於 2014-7-17 14:56
謝謝唷 可是我是BS

BS的ROOT嗎?
這邊

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=152582
作者: tkwayen    時間: 2014-7-17 16:20
請問
目前打團戰與打好友,開加速去打會被鎖嗎
作者: tkwayen    時間: 2014-7-17 16:25
tkwayen 發表於 2014-7-17 16:20
請問
目前打團戰與打好友,開加速去打會被鎖嗎

了解
看樣子只能慢慢打囉
感謝
作者: kyo319    時間: 2014-7-17 16:34
請問使用直裝版後遊戲上方寶石會顯示"20"個,我知道這是假的數字,實際自己帳號的寶石數量還存在官方SERVER(因為換官方APP後可正常顯示)。
但我剛剛做了個實驗,去接收10個寶石後,20變30個,此時再換另一台手機執行正常版APP,發現寶石沒多10顆...Orz
請問有解嗎? 是不是代表裝任何解鎖版都不要去接收禮物箱的寶石? 否則會被吃掉..
作者: kyo319    時間: 2014-7-17 16:43
redring 發表於 2014-7-17 15:53
BS的ROOT嗎?
這邊

幫忙補充兩點:

1. 記得你電腦bios裡面的虛擬化技術(Vt-d或Vt-x)要先確認有開啟喔,否則有的執行上會有問題
2. 你的腳本精靈或觸摸精靈,可以嘗試在"設置"中開啟相容(兼容)模式,如果你能透過 腳本精靈/觸摸精靈 截圖和取得系統資訊,那麼你就是成功了
作者: zcvictor888    時間: 2014-7-17 17:40
魔女大大.您好...想到要麻煩您...真的有點不好意思...我有個女兒是您們網站的粉絲(尤其是您)每天回家必定到您的網站瀏覽一番...但最近.因跑跑被鎖..心情跌落谷底..作爸爸的我心也跟者糾再一起..想說不知道魔女大大是否有解決之道..懇求您.....拜託ㄌ...感恩
作者: sakura0205    時間: 2014-7-17 17:48
新關卡太難了
作者: hcc959    時間: 2014-7-17 17:59
kk9201 發表於 2014-7-17 15:24

目前無怪版和免ROOT版都可以正常使用
但是要低調,有人一口氣就破132關了(沒使用修改版的玩家不是沒眼睛的)
請先看看自己的寵物,是否這樣合乎邏輯
有的人等級才80級,已經破關了會不會太扯了
本人只是希望RANGERS團隊花費時間修改出來的作品
不要因為少數人,而造成大眾的困擾,
畢竟RANGERS團隊不是為這些老鼠屎而存在的
作者: hsingsolo    時間: 2014-7-17 18:13
zcvictor888 發表於 2014-7-17 17:40
魔女大大.您好...想到要麻煩您...真的有點不好意思...我有個女兒是您們網站的粉絲(尤其是您)每天回家必定到 ...

跑跑被鎖
只能重新練一隻
真的無解
作者: teresayj    時間: 2014-7-17 18:31
LINE跟rangers都刪掉,然後灌1.12的直接安裝版,登入時會出現請輸入正確的電子郵件信箱無法登入,可是明明就輸入正確啊~
作者: zcvictor888    時間: 2014-7-17 18:53
hsingsolo 發表於 2014-7-17 18:13
跑跑被鎖
只能重新練一隻
真的無解

還是感謝您..我會開導她..感恩...
作者: skybesky14    時間: 2014-7-17 19:00
不好意思,已經刪除LINE,也有刪除遊戲,安裝官方的,可是不管怎麼安裝怎麼刪除,都是驗證失敗,不知道怎麼辦,請求大大幫助我QAQ
作者: hcc959    時間: 2014-7-17 19:24
skybesky14 發表於 2014-7-17 19:00
不好意思,已經刪除LINE,也有刪除遊戲,安裝官方的,可是不管怎麼安裝怎麼刪除,都是驗證失敗,不知道怎麼辦,請 ...

針對驗證失敗這個訊息,
我個人遇到的是您LINE的帳號沒有綁定電話號碼
希望這個對您有幫助
作者: king5965    時間: 2014-7-17 22:16

要先過關,auto就能用囉!
作者: 943085    時間: 2014-7-18 00:00
請問安裝直裝版出現   剖析程式時發生問題!這是怎麼了?該怎麼解決呢@@
作者: flashnico    時間: 2014-7-18 00:02
943085 發表於 2014-7-18 00:00
請問安裝直裝版出現   剖析程式時發生問題!這是怎麼了?該怎麼解決呢@@

建議安裝時 先把[LINE] 停用~~~~
作者: a772828a    時間: 2014-7-18 02:21
請問一下LR112_0712+-AUTO直裝版.apk  能在BS安裝嗎? 一直安裝失敗

對電腦不太了解的我 請求解答~
作者: zonppp    時間: 2014-7-18 04:22
請問魔女大大..直裝版apk下載不下來..是否有什麼辦法可解呢?還是載點已經壞了!?很抱歉..我是電腦白癡,很多東西都不太懂
作者: QAZZ1713    時間: 2014-7-18 05:25
疑~~改版了還可以無CD但沒AUTO了
作者: c20382002    時間: 2014-7-18 05:35
zonppp 發表於 2014-7-18 04:22
請問魔女大大..直裝版apk下載不下來..是否有什麼辦法可解呢?還是載點已經壞了!?很抱歉..我是電腦白癡, ...

剛剛試載了一下
目前載點是好的喔!!
點選LR112_0712+-AUTO直裝版.apk 43.9 MB下的網址
或是另外兩個載點